• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

viktor1966

Вот что мне прислал банк

28 сообщений в этой теме

Или это такая борьба с пробками на дорогах?

Как побочный эффект,почему нет? Я тока "за". Всё одно уже на дорогу трачу иной раз 1,5 часа,хоть ехать до работы 7 км.

Поделиться сообщением

по этому вопросу так-то полемики все-же идут.. даже допускаю, что сильно отдохнувшие на Сейшилах депутаты подмахнут такой закон, но... я должна 10 банкам, первый подаст в суд - меня лишат прав ( за что, я не нарушала ПДД, у меня нет штрафов... ) а если конституционный суд типа против будет? я же права получила, оплачивала государственные пошлины и обучение,это - мое ПРАВО на вождение автомобиля , которое я получила путем обучения... Тогда заберите аттестат о среднем образовании и диплом, одно.у..ственно... ТО есть не права забирать хотят, а ПРАВО, принадлежащее гражданину РФ. Ок, тогда на что остальные 9 банков будут претендовать?? на свидетельство о рождении??? на полис медицинского страхования??? Мы же взрослые люди и должны понимать, ЧТО у нас могут забрать по суду, а ЧТО не могут. Если я не пправа - поправьте меня, пожалуйста, уважаемые юристы.

Поделиться сообщением

Обращаться в Конституционный суд тогда. Или ждать, когда кто-то обратится и статья будет признана не соответствующей Конституции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу