• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nataha

Дайте совет

63 сообщения в этой теме

У моего брата от первого брака есть ребенок,он не выплачивал алименты на содержание много лет,сейчас у него задолжность по алиментам,Также у него в новой семье 2 детей,приставы пока не беспокоят,только арестовали зарплатный счет,но он начал получать зарплату на руки.Вопрос в том,какие действия ему нужно совершить,чтобы обезопасить свою новую семью? И еще он прописан в Самарской области,а проживает в татарии,жена тоже прописана и проживает в Татарстане,если она подаст на алименты,не поднимут ли его задолжность,не будет ли от этого только хуже??Может я непонятно написала что-то,заранее извиняюсь

Поделиться сообщением

Новая супруга может тоже обратиться в суд и взыскать алименты на двоих детей. И ребенку от первого брака помогать нужно, пусть изыскивает возможность.

А взыскания из заработной платы - вопрос времени, получит работодатель исполнительный лист и будет отчислять по исполу, как миленький.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

могут вроде за последние три года только взыскивать. так как не было данных считали скорее всего по средней зп по области.

нужно сравку принести о зп приставу.

Поделиться сообщением

Пока приставы не тревожат совсем,они в Оренбургской области здесь самарские молчат

Поделиться сообщением

ребенку уже 20 лет от первого брака,я понимаю что второй жене нужно подать на алименты,но пока оренбургские приставы не знают ни адрес ни место работы брата,стоит ли его жене подавать на алименты или просто пока оставить все как есть?

Изменено пользователем Nataha

Поделиться сообщением

А сколько лет назад первая супруга подала иск/заявление о вызаче СП о взыскании алиментов?

Поделиться сообщением

А сколько лет назад первая супруга подала иск/заявление о вызаче СП о взыскании алиментов?

Исполнительный лист от 14.04.1995 № Е-56,исполнительное производство от 20.10.2011

Поделиться сообщением

Красавчик Ваш брат. Если 20 лет уходил от уплаты, то в советах не нуждается:) Сам может насоветовать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Красавчик Ваш брат. Если 20 лет уходил от уплаты, то в советах не нуждается:) Сам может насоветовать.

Он просто сидел,когда она подала на развод и алименты,забрала все что можно было,он остался в прямом смысле ни с чем,с племянником никому не давала общаться(сказала ему что мы все умерли,а не переехали,я нашла его в соц.сетях,но общения уже не то).

Поделиться сообщением

20-ку мотал?

Поделиться сообщением

20-ку мотал?

Нет,после освобождения,запил сильно,жил как бомж около 15 лет,пока не встретил вторую жену,сейчас все наладилось,но с алиментами тоже надо что-то решать

Поделиться сообщением

Подозреваю, сумма там не хилая?

Поделиться сообщением

Подозреваю, сумма там не хилая?

нет,всего 55000рублей

Поделиться сообщением

чтобы обезопасить свою новую семью?

А ребёнок от первого брака?А Ваш брат и Вы думали как он эти годы жил и чем питался?!!!!Я не стал бы отвечать ни на один Ваш вопрос по данному поводу!А когда Вашего брата привлекут за уклонение от уплаты алиментов, тоже здесь спрашивать будете?Даже животные в подавляющем большинстве не бросают своих детей.Читать это противно!!!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы обезопасить свою новую семью?

А ребёнок от первого брака?А Ваш брат и Вы думали как он эти годы жил и чем питался?!!!!Я не стал бы отвечать ни на один Ваш вопрос по данному поводу!А когда Вашего брата привлекут за уклонение от уплаты алиментов, тоже здесь спрашивать будете?Даже животные в подавляющем большинстве не бросают своих детей.Читать это противно!!!

Я уже написала что нашей семье никому не разрешали с ним общаться,мне было 13 лет,я даже караулила у подъезда их,чтобы хоть издали посмотреть на племянника,сейчас у меня самой 4 детей,но ДО СИХ ПОР Я ПЫТАЮСЬ ХОТЬ КАКУЮ ТО СВЯЗЬ НАЛАДИТЬ С ПЛЕМЯННИКОМ,не нужно писать такие слова если не знаете всю ситуацию

Поделиться сообщением

нет,всего 55000рублей

Ну так это вообще понты. 55 000/19/12 = 241,23 в месяц выходит. Дешево и сердито:)

Поделиться сообщением

сумма была больше,он когда устроился на постоянку,у него счет дебетовый арестовали,сейчас он ложит на него по 2-3 тысячи каждый месяц

Поделиться сообщением

если не знаете всю ситуацию

У таких,как Ваш брат,который и зарплату ныкает,лишь бы ребёнку на конфетку не досталось,ситуация одна!Выражаться не хочу.

И почитайте,пожалуйста,это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Ситуации бывают разные,я же попросила совета,а не осуждений!!!

Поделиться сообщением

Нет,после освобождения,запил сильно,жил как бомж около 15 лет,пока не встретил вторую жену,сейчас все наладилось,но с алиментами тоже надо что-то решать

Как в том сериале "У меня алиби. Я бухал":)

Поделиться сообщением

Я его не оправдываю сам виноват,знаете как бывает,жалко и его младших детей,но и старшего я очень люблю,и брату хочется помочь и прописан он у моей дочери в доме

Поделиться сообщением

Здесь только одно могу посоветовать. Попытаться наладить отношения с сыном. А там или долг спишется, или поддержать финансами не в падлу будет.

Поделиться сообщением

Он пытается с сыном пообщаться.только пока не получается

Поделиться сообщением

тема выглядит так:дайте совет как обезопасить семью моему брату,от первого ребенка...Сумма смешная,презираю мужиков,которые так с детьми поступают.И тем более новых жен,которым удавиться за копейки легче.Знаю 1000000 примеров,когда всем детям хорошо,но это конечно от родителей зависит.

пусть выплатит сумму,она мизерная,и живет с новыми детьми спокойно.Хоть нормальный поступок совершит.А то ваше "обезопасить" выглядит так,словно с него миллион требуют и вообще это не ребенок,а беглый преступник.Тем более что ребенку уже 20 лет,врядли ему нужен такой "папа".

Поделиться сообщением

Не правильно выразилась всего лишь,как сделать так чтобы и его семья новая не потеряла,например 70% от зарплаты,но и первому ребенку выплачивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу