• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SteshIG

Впервые в подобной ситуации!

49 сообщений в этой теме

Такая ситуация вышел на просрочку по банку авангард(3 месяца) мне позвонил представитель банка и сказал что мое дело передано коллекторам, долг по карте 32 тысячи, так же звонили коллекторы сказали что банк продаст им мой долг и я буду должен им в два раза больше, если не внесу сумму в течении пяти дней! Коллектор сказал что пока работает с моей просрочкой по агентскому договору, и он представляет ООО "Коллекторское агентство "Долговой Надзор", так же на мыло пришло письмо от них вот с таким якобы юр. Адресом : ООО "Коллекторское агентство "Долговой Надзор",

Почтовый адрес: МО, Сергиево-Посадский район, Иудино с., дом 5, офис 40

Контактный телефон:Москва: tel:8-800-333-65-68 8-800-333-65-68

Теперь сам вопрос что меня ожидает??? Как поступать? Данный долг могу оплатить в течении 2х месяцев!!! Если данная тема уже поднималась, прошу прощения, просто я тут новиче!!!))) заранее благодарен за помощь!!!)))

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Автор,с коллекторами не общаться.Если сможете войти в график,то входите без общения с калами.Читайте форум.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Чушь все про долговой надзор , Банк пугает . У меня все тоже самое .

Я и говорю нету там таких , не нашел . Банк врет .

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

А нахрен Авангарду Долговой Надзор,из села Иудино?Хардам по башке власти настучали?

Поделиться сообщением

1417727715' post='469269']

Автор,с коллекторами не общаться.Если сможете войти в график,то входите без общения с калами.Читайте форум.

Если правильно понял когда я внесу 32000 я войду в график???

Поделиться сообщением

1417729535' post='469320']

Чушь все про долговой надзор , Банк пугает . У меня все тоже самое .

Я и говорю нету там таких , не нашел . Банк врет .

Там это где???))) и как давно такая ситуация образовалась??? Что они предпринимают в отношении вас???

Поделиться сообщением

внесу 32000 я войду в график???

Непосредственно в банке узнавайте сумму.Только,в график надо входить,если уверены,что дальше нормально платить сможете.

Поделиться сообщением

Там это в Иудино . ситуация такая же в точности как и у Вас . Звонят автоинформатором . Может и так звонят . Я уже с этим номером не дружу , валяется телефон на беззвучном .

Поделиться сообщением

1417729751' post='469326']

А нахрен Авангарду Долговой Надзор,из села Иудино?Хардам по башке власти настучали?

Не знаю нахрена! Я тоже задумался! В нете инфы об этом агенстве нет!!! Но при звонке на их номер робот называет именно это агенство!!! И везде все говорят о хард колекшен а о долговом надзоре отзывов не было ни где!!!

Поделиться сообщением

8-800-333-65-68 такой телефон ?

Поделиться сообщением

1417730278' post='469335']

Там это в Иудино . ситуация такая же в точности как и у Вас . Звонят автоинформатором . Может и так звонят . Я уже с этим номером не дружу , валяется телефон на беззвучном .

Я переживаю только за то, что у них есть рабочий номер матери и они поставят его на автодозвон!!!!

Поделиться сообщением

1417730453' post='469341']

8-800-333-65-68 такой телефон ?

Да телефон такой!!! А информатор мне звонит со скрытого но номер я пробил, хорошо что у мтс есть функция последние пять звонков!!! он вот такой 4957759709

Поделиться сообщением

Авангард может . Позвоните в банк , на их хамство не обращайте внимание , узнайте сумму для вхождения в график .

Поделиться сообщением

При звонке в банк меня переключают на СБ а они говорят звонить коллекторам!

Поделиться сообщением

а они говорят звонить коллекторам!

В отделении банка запросите письменно справку о задолженности.

Почитайте,пожалуйста,это

http://forum.anti-rs...?showtopic=2699

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1417730683' post='469346']

Авангард может . Позвоните в банк , на их хамство не обращайте внимание , узнайте сумму для вхождения в график .

Ну они сказали что мне нужно внести всю сумму долга по карте 32000, а так просрочка по платежу была 4300

Поделиться сообщением

В отделении банка запросите письменно справку о задолженности.

Я бы с радостью только мое отделение находится в Ставрополе а я в Сочи а тут авангарда нет в районе 400 км!!!)))

Поделиться сообщением

Я их послал в попу , не так мягко конечно , и пока не заплатил ни чего . Вот и оплатите просрочку и минимальный , если сможете , и платите дальше по графику .

Поделиться сообщением

Я бы с радостью

И я был бы рад,если бы Вы перешли по ссылке и прочитали правила цитирования,а затем соблюдали бы их.

Поделиться сообщением

1417731120' post='469359']

Я их послал в попу , не так мягко конечно , и пока не заплатил ни чего . Вот и оплатите просрочку и минимальный , если сможете , и платите дальше по графику .

И еще в моем интернет банке исчезли все данные по поводу минимального платежа и процентов штрафов висит только сумма полного долга в 32 рубчика!!! На контактные Ваши звонили??? Или у них их нет??? В мой сети писали??? Просто жду завтрашнего дня очень интересно что начнется!!!!))))

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня начались звонки с угрозами, в 10 утра мне набрал номер: 9166651101 человек явно кавказской национальности, грубым голосом сказал что если в течении часа денег не будет в банке, он через час приедет по адресу регистрации и как он выразился у меня будет горе и адреса регистрации у меня больше не будет, короче жди нас мы через час приедем!!! Мне теперь интересно есть ли в моем регион их представители и действительно ли они могут приехать???

Поделиться сообщением

Никакой он национальности.Об ентом весь форум знает,как эти добры молодцы акцент подделывают.Ума палата,а ключи потеряны.Если бы они приезжали именно в тот день,как и грозятся,то у них с морд синяки бы не сходили.Я тут и не помню никого,чтобы так было-пообещали и припёрлись.А если приедут-кто Вас заставляет дверь-то открывать?Нет дома никто

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Да просто я совсем в другом регионе сейчас нахожусь а там родители только, кстати второй раз позвонил уже парень без акцента и спросил что с деньгами я сказал что нет, а он говорит твоя позиция ясна будем решать по-другому потом не обижайся тебя предупредили!!!)))

Поделиться сообщением

С родителями надо профилактическую беседу проводить срочно,иначе мозг им высушат.К тилипону не подходить,двери не открывать,почту срочно пересылать

Поделиться сообщением

Ну я впринципе им все объяснил, буду ждать развития событий, долг могу в течении месяца закрыть, но вот думаю чего придется за этот месяц натерпеться?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу