• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nadinka198787

Приставы от Русского стандарта

10 сообщений в этой теме

Добрый день!Висит долг по карте русского стандарта.Не плачу уже 8 мес.Сегодня позвонил молодой человек,представился приставом и сказал что приедет сегодня для оценки имущества.Никаких судебных приказов и прочего нет.По ФССП себя проверила,тоже нет.Как мне себя с ним вести,подскажите.Я знаю что они только пыль в глаза пускают,но все же.

Поделиться сообщением

если и приедет, оценить он сможет только внешний вид вашей двери, снаружи, потому как впускать его и общаться с ним, Вам не нужно...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже и начинается,это как мне звонила одна из БРС -я мол пристав, что мл готовьтесь ,что описывать приеду,а я ей,далеко ехать-то номер-то Иркутский был,да и по-нему мне упыри всё названивали.Автор-гляньте кто у вас участковый пристав и главный пристав по-району,выпишите номера телефонов ,на сайте можно найти (имею в виду ФССП) Запомните фамилию вашего пристава,вот тогда и поймете ХУ из ХУ.................Я так делала в прошлом году.А этих псевдоприставов шлите в суд...

.

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Если приедет и будут приставляться приставом, не открывайте ему дверь и вызывайте полицию. Можете у него спросить номер удостоверения и фамилию, скажите, что позвоните в УФССПП уточнить, есть такой или нет.

Изменено пользователем 93globus

Поделиться сообщением

Посмотрим приедут еще или нет.Я живу в Башкирии,а звонят с Татарии.

Поделиться сообщением

Ко мне "приставы" из БРС приезжали. Я правда на работе был, не застал этот цирк. В квартиру не проникли, но ее "опечатали" - перевязали тремя лентами с надписью "уведомление" дверь и письмо прилипили о требовании своевременного исполнения задолженности.

БРСники еще полицейскими любят представляться, прокурорами, следователями, вроде, и мировыми судьями даже, все это фейк, конечно

Поделиться сообщением

а ещё говорят, есть "мобильный пристав". Останавливает на дороге автотранспорт и конфисковывает его.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uHn7Gm2AFeA

Это фантазии НСВ, а не БРСа

Поделиться сообщением

Был мне звонок некоторое время назад с тем же самым "завтра приеду по вашему адресу имущество описывать" . я этого упырька спрашиваю, а судебный приказ есть? да, говорит, я его завтра вам и вручу...я вначале малость струхнула, но спросила его ФИО и в каком муниципальном округе он работает.. так этот придурок оборзевший, по другому не сказать, назвал мой МО... и, дурачок, назвал ФИО... тут уж я не выдержала, сказала что сейчас позвоню в службу судебных приставов и узнаю, работает он там или нет, а потом ему перезвоню. естественно, что он там не работает и судебного приказа на меня нет. И с девушкой-секретарем очень мило поговорили, что таких звонивших как я, пруд пруди... так что никто к вам не приедет!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

щас буквально такой же мне позвонил...в течении часа привезет все документы.Сижу жду. Не догадался ФИО спросить его,но сказал,что жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу