• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Larisa_ru

Суд с банком

13 сообщений в этой теме

доброго времени суток дамы и господа!!!Если я пишу не правильно,не по теме и такое уже было простите ради Бога)))Суть одна долг перед банком ренесанс доверенность у нсв!Угрозы мне их по барабану,шлю их в суд!!пообщавшись с юристом решила для себя сама подать на них в суд для расторжения с ними договора и отзыва моих персональных данных и как следствие обжалование не обоснованных процентов накрутки,тк в моем договоре об каллах и начислениях просрочек не слова,ну и естественно остоновка роста процента и платежи посльными мне суммами дабы имею 2 маленьких деток и очень мало денег!!!!Кто нибудь пробовал сам первый судиться с банком???Каков шанс положительного исхода?????

Поделиться сообщением

Автор,если Вы подадите иск в суд,банк может запросто предъявить встречный иск о полном досрочном погашении всей суммы долга,при этом возражая против требования о расторжении договора.Если суд не найдёт оснований для расторжения,что более вероятно,то Вам придётся выплачивать весь долг сразу,либо через приставов в ходе ИП. Договорные проценты суд Вам не уменьшит.Если договор не будет расторгнут,банк будет начислять проценты по день полного погашения задолженности.Думайте.Юристу привет.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Каков шанс положительного исхода?????

Если разом вернете всё что взяли, то 100% что договор закроют.

Поделиться сообщением

Автор,если Вы подадите иск в суд,банк может запросто предъявить встречный иск о полном досрочном погашении всей суммы долга,при этом возражая против требования о расторжении договора.Если суд не найдёт оснований для расторжения,что более вероятно,то Вам придётся выплачивать весь долг сразу,либо через приставов в ходе ИП. Договорные проценты суд Вам не уменьшит.Если договор не будет расторгнут,банк будет начислять проценты по день полного погашения задолженности.Думайте.Юристу привет.

ну из прочтённого на форуме один вывод не платить и забить на всё,пусть само плывёт по течению,просто хочу как то оградиться от навязчивых звонков,трубки не брать не могу,сразу звонят старикам на домашний донимают их,а те выращенные в духе советского социализма считают что у нас отнимут всё и сразу и прямо завтра и им придётся доживать свою старость на улице,можно как нить добиться чтоб они им не звонили,когда прихожу к ним если они звонить говорю тут такая не живёт,они вообще когда прекращают звонить или прям годами каждый день????Просто у меня с ними впервыеaa.gif

Поделиться сообщением

Тогда меняйте все телефонные номера.И на своё имя не оформляйте.

И почитайте,пожалуйста,это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

И на своё имя не оформляйте.

они могут каким либо чудом вычислить номер оформленный не на меня а допустим на моего родственника с которым у меня совпадают прописки???

Поделиться сообщением

При желании могут.

Поделиться сообщением

Дольше времени займет.

Поделиться сообщением

vinni45

Rubel

а бывали случаи находили и звонили?мне это ой как не надо,я со своей стороны вообще им не каких номеров и адресов не даю

Поделиться сообщением

Форумчане регулярно пишут,что номера выискивают,которые никто и никогда в банк не давал.А здесь чел с Вами по одному адресу зареген.

Поделиться сообщением

vinni45

огромное спасибо)))

а вы случайно не знаете как целый регион в чс на мобильном занести,а то как то видела кто то писал))))

Поделиться сообщением

Не в курсе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу