• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

YaNochka

Выбесили. Накатала заяву в Полицию

60 сообщений в этой теме

Читайте форум,найдете ответы на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

сегодня пришло смс из КА "Долговой надзор" по Авангаррдовской карте, где написано, что ко мне в ближайшее время выезжают приставы для описи имущества. И сразу начались звонки с закрытых номеров. 7 раз подряд. На восьмом взяла трубку... Мужчина с некачественно подделанным кавказским акцентом такую тираду выдал - жуть жутчайшая... Представляю, как неподготовленные люди на это реагируют... Завтра возьму у оператора детализацию, сказали, что в ней номера будут. Вообще говнюки распоясались - вот что значит безнаказанность коллекторов.. следствие - сейчас точно авы ни копейки не получат.

Поделиться сообщением

Мура.....Я думал,что Вы и без этой фигни платить не будете.....

Поделиться сообщением

Винни, если честно, я хотела закрыть это дерьмо... Но сегодня перехотела...))) Моя тонкая интеллигентная натура плохо отреагировала на тон, который выбрал Долговой надзор. Очень постараюсь пресечь эту уголовщину...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Очень постараюсь пресечь эту уголовщину...

Ню-ню.....

Поделиться сообщением

Винни, я же написала, что очень постараюсь.... вдруг получится?? на 5 банков жалобы везде отправила - по каждому через пару дней звонки прекратились... даже письма не шлют... а какие буйные и свирепые были.... так иногда из восточки калы позванивают, но тоже вяло, ... не знаю, конечно, что получится с авовскими отморозками - но ведь попытка-не пытка... правильно же??? у меня уже такая замечательная переписка с прокуратурой и центробанком собрана - все для судов стараюсь, моралку-то надо хоть какую-нибудь получать с них.... сама не справлюсь - не бросите же меня, поможете (даже на доброе слово согласна)

Поделиться сообщением

этот Авангардовский Долговой надзор вообще отмороженные... позвонили родственнице, где телефон нашли - непонятно... тоже обматерили, грязными оскорблениями обложили, кучу кар пообещали.... повезло, что она у меня девушка грамотная, но все равно изумлена была такой высокоинтеллектуальной беседой.. И второй день автоинформатор пытается жути нагнать по нескольку раз в день... Если кто-то с ними уже общался - расскажите об их дальнейших движениях, пожалуйста... Я, конечно, попытаюсь форсировать события, в понедельник в органы помчусь - но это время, которого, судя по их любезностям, у меня не очень много....)))))))))

Поделиться сообщением

а меня наоборот сегодня пугали правоохранительными органами, мол они к вам в гости придут... на кого такие страшилки расчитаны? Ну даже если допустить, что ментам делать нечего, и они придут по какому-нибудь вымышленному заявлению, что они скажут: "ай-йа-яй, вы такой плохой, у вас долг - отдайте!", так что ли? an.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Artym, ай-яй-яй:atata:за простыни

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

договорные споры не в компетенции полиции, единственно законный способ их решения - суд. Если даже их прикормыш придет - вызывайте полицию. Поверьте, умчится, только пятки засверкают... Не забудьте документы попросить и заяву в полицию на него накатать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу