• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

YaNochka

Выбесили. Накатала заяву в Полицию

60 сообщений в этой теме

У вас, на редкость, непонятные сообщения. Сам раньше этим страдал... вылечил перечитыванием текста после его написания и вам советую.

Не переживайте...нас всех вылечат....

Поделиться сообщением

Чем 6 пункт может помочь?

Тем, что тело кредита уменьшается, а не проценты... То есть гасится основной долг. а не проценты и соответственно долг не увеличивается в геометрической прогрессии.

Чтобы было ясно:

10 000 кредита... ежедневное начисление процентов 2% в день.

Платим по 1200 в день.

1. НЕ указываем погашение основного долга в платежке:

1 день - долг 10 000 + 2% (200р) = 10 200 - 1200 = 9 000 (основной долг 9000)

2 день - долг 9 000 + 2% (180р) = 9 180 - 1200 = 7 980 (основной долг 7 980)

3 день - долг 7 980 + 2% (159,6) = 8 140 - 1200 = 6 940 (основной долг 6 940)

4 день - долг 6 940 + 2% (138,79) = 7 078 - 1200 = 5 878 (основной долг 5 878)

5 день - долг 5 878 + 2% (117,57) = 5 996 - 1200 = 4 796 (основной долг 4 796)

6 день - долг 4 796 + 2% (95,92) = 4 892 - 1200 = 3 692 (основной долг 3 692)

7 день - долг 3 692 + 2% (73,84) = 3 766 - 1200 = 2 566 (основной долг 2 566)

8 день - долг 2 566 + 2% (51,31) = 2 617 - 1200 = 1 417 (основной долг 1 417)

9 день - долг 1 417 + 2% (28,34) = 1 445 - 1200 = 245 (основной долг 245)

10 день - долг 245 + 2% (4,91) = 250 (250 проценты

итого процентов 1 050, 28 р (переплата).

2. Указываем гашение основного долга 9проценты на проценты начислять запрещено, штрафы отменит суд):

1 день - 10 000 +2% = 10 000 - 1200 + 200 = 9000 (основной долг 8 800 + проценты 200 р)

2 день - 8 800 +2% (176 р) + 200р (проценты неоплаченные) - 1200 = 7 976 (основной долг 7 600 + проценты 376)

3 день - 7600 +2% (152 р) + 376 (проценты неоплаченные) - 1200 = 6 928 (основной долг 6 400 + проценты 528)

4 день - 6400 + 2% (128 р) + 528 (проценнты неоплаченные) - 1200 = 7 056 (основной долг 5 200 + проценты 656)

5 день - 5200 +2% (104 р) + 656 (проценты неоплаченные) - 1200 = 5960 (основной долг 4 0000 + проценты 760)

6 день - 4000 + 2% (80 р) + 760 (проценты неоплаченные) - 1200 = 3640 (основной долг 2 800 + проценты 840)

7 день - 2800 + 2% (56 р) + 840 (проценты неоплаченные) - 1200 = 2496 (основной долг 1 600 + проценты 916)

8 день - 1600 + 2% (32 р) + 916 - 1200 = 1345 (400 р основной долг + проценты 945)

9 день - 400 + 2% (8р) + 945 - 1200 = 145 р (проценты 145р)

итого процентов 945 р (переплата).

разница получилась в один день или в 10%... можете подставить любые сроки и любые проценты - оплата основного долга ДЕШЕВЛЕ.

Поделиться сообщением

вчера в прокуратуре сказали

Да прокурору невыгодно ваше дело... ему чем меньше работы (изготовления отписок, что никто не виноват), тем лучше. Вот и рассказывают сказки...

Помню пришел в полицию сообщить о краже телефона (один раз в метро проехал)... они тааак сопереживали... потом на жалость давили (а вдруг мальчик маленький, сядет. всю жизнь себе испортит), затем началось ожидание очереди (2 часа прождал одного человека), затем долгая писанина, затем корешок не дали, заявление типа приняли, а на самом деле выкинули в урну), разбирался через прокуратуру - нарушений не найдено... и так везде.. кому вы нужны с вашими проблемами...

Так, попугал вас, авось заплатите и проблема сама собой отпадет...

Если бы он сказал: не беспокойтесь. на прошлой неделе арестованы все эти вымогатели вместе с директором и учредителями за предумышленное убийство организованной группой, теперь некому будет вам звонить. - тогда я может и поверил бы в его искренность :)

Изменено пользователем EugeneSunny

Поделиться сообщением

честно говоря это мне вчера в прокуратуре сказали )))) так что не я это придумала )

Да ладно mrgreen.gif. И самый главный прокурор тоже взял ваше дело под ЛИЧНЫЙ контроль bigsmile.gif?

зачем же так язвить то? просто по незнанке поперлась в прокуратуру, а они меня отправили в милицию. и я не вижу ничего веселого! или у вас хобби такое высмеять человека?...

Поделиться сообщением

Есть такое дело neutral2.gif.

Поделиться сообщением

меня отправили ..

Извините,зайдите,пожалуйста,сюда
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Есть такое дело neutral2.gif.

спасибо на откровенность, но честно говоря немного не до шуток.

Всем кто подсказывал - огромное спасибо и респект!!!! Очень благодарна! все равно потом выложу к чему этот кипиш привел )

Поделиться сообщением

Могу на 5* поспорить что ни к чему не приведет neutral2.gif.

Поделиться сообщением

спасибо на откровенность, но честно говоря немного не до шуток.

Всем кто подсказывал - огромное спасибо и респект!!!! Очень благодарна! все равно потом выложу к чему этот кипиш привел )

Яночка, вы большой молодец) Идите и боритесь за свои права, и меньше слушайте тех кто говорит(ничего выйдет) (даже не пытайтесь ) и так далее.

Только на опыте вы узнаете что работает а что Нет, и у каждого может быть прямо противоположный результат.

А по поводу шуток - не обращайте внимания.

Мне самому (хоть и пребываю на форуме около года ) непонятен тренд высмеивания новичков.

Хотя понятен откуда он - есть пару человек из очень давних старожил форума с подобным подходом, хотя они много знают а в конечном итоге помогают.

А некотрые пользователи, причем огромное количество, придя на форум в дикой тряске и страхе, через год-полтора, осмелев, начинают почему-то применять свою смелость высмеивая новичков, подражая этим старожилам (думают это неписаное правило такое что-ли? ) причем именно за те качества которыми сами обладали по приходу на форум, словно боятся возврата их и думая что этим самым они от них избавляются и гарантируют их невозвращения, приобретают "своеобразный иммунитет".

Вы удивитесь, но вы держитесь для новичка, с своим боевыи подходом к ущемляющим вас в правах каллам и другим ублюдкам-упырям, посильнее любого мужчины который только пришел на форум с страхом в глазах, трясучкой , и воплями "памагитее" - сам такой был :smile:

Только они часто почему-то об этом забывают, какие сами пришли на форум)

Вы большой молодец) - И Удачи Вам :smile:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6. Оплачивайте кредит со стороннего банка, в сообщении пусть пишут "оплата тела кредита по договору такому-то".

А чё так сразу за всё тело??? Лучше сначала только за сиськи!!!

Поделиться сообщением

Яночка, вы большой молодец) Идите и боритесь за свои права, и меньше слушайте тех кто говорит(ничего выйдет) (даже не пытайтесь ) и так далее.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Только на опыте вы узнаете что работает а что Нет, и у каждого может быть прямо противоположный результат.
На конец то, соратник, именно так, и ни как иначе нужно поступать, я за на все 1000000%

Поделиться сообщением

Дальнейший "обмен любезностями" переехал:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12265

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день, меня зовут Екатерина Романова, я продюсер телеканала "Звезда". Хотим сделать сюжет о беспределе коллекторских агентств. Ищем пострадавших, кому коллекторы угрожают и ведут себя противоправно(от мелкого хулиганства (подъезд расписывают) до более серьезных вещей. Моя почта eromanova(at)zvezdamedia.ru, 7713346(at)gmail.com. Буду признательна за ответ.

Поделиться сообщением

О, сейчас тут звезд набежитbigsmile.gif Екатерина, а вы сценарий программы дадите героям прочитать? Слишком часто людей используют в темную, и вместо потерпевших они выглядят идиотами на ТВneutral2.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Многие люди специально "шифруются", не каждый согласится показать себя на ТВ, к тому же здесь не только из Москвы и МО, но и издалека. Страна большая.

В раздел объявлений нужно поместить.

Удрала.Но идея хорошая.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Но идея хорошая.

Иди,я хоть на тебя посмотрю bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Нет. Уж лучше ты. Блестнешь своим четвертым размером.

Поделиться сообщением

. Блестнешь

Я девочка,мне страшно.Тебе могу фотографию прислать bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Ню?

Присылай.

Поделиться сообщением

Нее,до ню ты не дошел,ты меня рано бросил bigsmile.gif В анфас фотографию,в платье и по пояс.Развивай фантазию dp.gif

пс блин,Рубель,это же профильная тема(( вот всегда ты меня подставляешьsad2.gif

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Нее,до ню ты не дошел,ты меня рано бросил bigsmile.gif В анфас фотографию,в платье и по пояс.Развивай фантазию dp.gif

Кажется с ёжиком у тебя не получилось. Блуждает где-то в тумане.

Уж лучше тогда фото стопы, для развития фантазии.:-x

Поделиться сообщением

А где Катенька с громкой фамилией?bi.gif

Поделиться сообщением

Да отстань ты со своим ёжиком,чего пристал.ao.gifЭто был мифический персонаж.

вот злопамятный,из за одной фразы.dp.gifконь ты.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

1421318272' post='494465']

Добрый день, меня зовут Екатерина Романова, я продюсер телеканала "Звезда". Хотим сделать сюжет о беспределе коллекторских агентств. Ищем пострадавших, кому коллекторы угрожают и ведут себя противоправно(от мелкого хулиганства (подъезд расписывают) до более серьезных вещей. Моя почта eromanova(at)zvezdamedia.ru, 7713346(at)gmail.com. Буду признательна за ответ.

Катерина , Вы гарантируете безопасность или лица будут скрыты ?Вы предоставили мало информации , мы обычные люди но уже много кто тут знает как это бывает : в начале интервью с неплательщиком а потом комментарий какого нибудь представителя КА и все, опять все люди запуганны! А еще лучше Указать что мы тут ждем всех должников чтоб было проще собрать петицию к примеру

Поделиться сообщением

Помоготе советами как отбиваться от коллекторов, мне все это в скором времени предстоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу