• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

15 сообщений в этой теме

Предлагаю вместе решать проблему с БРС

Поделиться сообщением

Неужели в таком известном городе - выигранные дела у БРС юристом Прохоровым и Яковлевой - ни у кого нет проблем с этим банокм???

Поделиться сообщением

Здравтвуйте, я оплачивала карту БРС без просрочек с 2005г, почитала этот сайт и думаю, зачем? У меня, как и у всех, остаток долга сейчас больше, чем я брала изначально. Не хочетьяс мне больше быть лохиней. Я только пока не совсем поняла, что лучше - подать исковое первой, либо ждать, пока БРСники сами на меня податут.

а вы как планируете?

Поделиться сообщением

Спасибо за этот сайт, действительно много инфрмации полезной и интересной. Давно стала подумывать, что - то не так с этим Русским стандартом, были деньги - платила. Сейчас пришлось ситать даже по мелочам. Долги платить надо, но лишнего платить не хочу. На форуме советы действительно профессиональны, еще раз СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Я только пока не совсем поняла, что лучше - подать исковое первой, либо ждать, пока БРСники сами на меня податут.

а вы как планируете?

Самим в суд лучше не подавать. В банке (своем отделении) надо официально запросить счет-выписку движения средств на счете. Лучше это сделать заказным письмом с уведомдением о доставке. Получите - точно убедитесь, что тело долга (сумма, которую брали) выплачено и переплата есть. Тогда можно спокойно реагировать на все действия банка. А как только платить перестанете, действия обязательно начнутся: звонки, угрозы, наезды на дом и т.п. Все это надо перетерпеть. Они могут судебный приказ организовать, но как его отменить - почитаете на форуме, это делается в два счета. Переплачивать и кормить мошейников, конечно не стоит. Успехов.

Поделиться сообщением

Спасибо за этот сайт, действительно много инфрмации полезной и интересной. Давно стала подумывать, что - то не так с этим Русским стандартом, были деньги - платила. Сейчас пришлось ситать даже по мелочам. Долги платить надо, но лишнего платить не хочу. На форуме советы действительно профессиональны, еще раз СПАСИБО.

собирай как можно больш вещ доки , каторыи могат потом пригодиться, всяк инфу почитывай, когда готов оно лутшее

Поделиться сообщением

Я только пока не совсем поняла, что лучше - подать исковое первой, либо ждать, пока БРСники сами на меня податут.

а вы как планируете?

Самим в суд лучше не подавать. В банке (своем отделении) надо официально запросить счет-выписку движения средств на счете. Лучше это сделать заказным письмом с уведомдением о доставке. Получите - точно убедитесь, что тело долга (сумма, которую брали) выплачено и переплата есть. Тогда можно спокойно реагировать на все действия банка. А как только платить перестанете, действия обязательно начнутся: звонки, угрозы, наезды на дом и т.п. Все это надо перетерпеть. Они могут судебный приказ организовать, но как его отменить - почитаете на форуме, это делается в два счета. Переплачивать и кормить мошейников, конечно не стоит. Успехов.

Я выписку уже взяла, за эти годы переплатила около 50000 руб. Мне пообещали копию искового заявления омича, котрый судился с БРС 2 раза и оба раза выиграл (Куйбыщевский суд). Если бы не информация с этоо сайта, сама бы не рискнула с ними судиться и продожала бы платить дальше.

Поделиться сообщением

Я выписку уже взяла, за эти годы переплатила около 50000 руб. Мне пообещали копию искового заявления омича, котрый судился с БРС 2 раза и оба раза выиграл (Куйбыщевский суд). Если бы не информация с этоо сайта, сама бы не рискнула с ними судиться и продожала бы платить дальше.

Вы сами для себя уже определились платить или не платить дальше7 Если решили не платить, то на какой предмет иск подавать будете? В Вашей ситуации Банк в суд подавать не будет, может только судебный приказ в суде взять, который Вы отмените. И после этого будете спокойно ждать истечения срока исковой давности.

Поделиться сообщением

Не плачу уже 2 месяца, пока молчат, даже не звонят - странно. Может быть, они вообще "крякнут", так им и надо

Поделиться сообщением

Омичи, если мы живем все в одном городе то может есть смысл нам собратьсе где нибудь и обсудить наши пропблемы,так сказать вживую. Интернет это одно а живое общение совсем другое. Мне кажется нам есть о чем поговорить.

Поделиться сообщением

Они уж,наверное,собрались где-то.На дату посмотрите... :bigsmile:

Поделиться сообщением

Они уж,наверное,собрались где-то.На дату посмотрите... :bigsmile:

Не... Здания БРС в количестве 2 штуки еще стоят. Значит еще не собирались :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу