• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

вердикт

Важный момент

9 сообщений в этой теме

Господа. Почему решения по банку русский стандарт отсутствуют в базе Консультант + ???!!!! Ни одного решения нет..... имеются ввиду пластиковые карты...

Поделиться сообщением

Если их там нет - то это многое объясняет... Нет пластиковых карт - нет и решений. ИМХО. Хотя конечно странно

Поделиться сообщением

Об этом уже говорили.

В БРС работают далеко не дураки, не надо их недооценивать.

И практику они себе делают весьма оригинально.

Лично меня удивило, когда Роспотребнадзор выиграл дело о незаконном взимании комиссий у хомяков, а после точно такое же дело проиграл БРС.

Потом выяснилось, что БРС просто "договорился" с истицей.

Этим маневром они и создают себе "положительную" практику.

Слаб человек, своя рубашка ближе к телу, а тут предлагают как бы вполне "безобидное" решение проблемы.

Поделиться сообщением

Об этом уже говорили.

Лично меня удивило, когда Роспотребнадзор выиграл дело о незаконном взимании комиссий у хомяков, а после точно такое же дело проиграл БРС.

Слаб человек, своя рубашка ближе к телу, а тут предлагают как бы вполне "безобидное" решение проблемы.

Спасибо... А я уж решила... что непобедимые они... консультант и вдруг практики нет

Буду мудрее

Поделиться сообщением

Об этом уже говорили.

дело в том, что Хоум Кредит, будучи западной организацией, очень трепетно относится к "договоренностям". Моральные принципы компании не позволяют допускать такого плана послабления, что весьма сильно отражается на бизнесе всей группы ППФ....

Поделиться сообщением

дело в том, что Хоум Кредит, будучи западной организацией, очень трепетно относится к "договоренностям". Моральные принципы компании не позволяют допускать такого плана послабления, что весьма сильно отражается на бизнесе всей группы ППФ....

Пурга полная. Вы не из Хомяков? "Западный" - это потому что председатель совета директоров не татарин, а чех?)) :bigsmile: Хоум и БРС всегда работали по абсолютно одинаковым схемам, а их "трепетное" отношение к договоренностям основано лишь на конкуренции (достаточно сравнить прибыль БРС и ХК скажем за 5 лет) и собственном печальном опыте.

PS - кстати, Roust Trading Limited, которой пренадлежит практически весь холдинг "Русский стандарт", зарегестрирована на бермудах, странно да? :smile:

Поделиться сообщением

Пурга полная. Вы не из Хомяков? "Западный" - это потому что председатель совета директоров не татарин, а чех?)) :bigsmile: Хоум и БРС всегда работали по абсолютно одинаковым схемам, а их "трепетное" отношение к договоренностям основано лишь на конкуренции (достаточно сравнить прибыль БРС и ХК скажем за 5 лет) и собственном печальном опыте.

PS - кстати, Roust Trading Limited, которой пренадлежит практически весь холдинг "Русский стандарт", зарегестрирована на бермудах, странно да? :smile:

Хомяки вообще частная лавочка HC S.E. & PPF GROUP N.V. Есть пара нидерландских оффшорок, где моются наши деньги, и это такой же "западный" банк, как и МММ с "Чарой"

Поделиться сообщением

я в шоке, куды тип кудрин мотрит и до него сидевшии

Поделиться сообщением

Roust Trading Limited - это избушка ?

т.е - "Русский Стандарт"" ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу