• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

olegb

Коллекторское агентство

58 сообщений в этой теме

Кто-нибудь слышал ? Какие банки обслуживает и стиль поведения ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал ? Какие банки обслуживает и стиль поведения ?

Стили поведения у них практически одинаковы. Посмотрите в поисковике, там много информации о них.

Вот, к примеру, здесь:

http://www.raexpert.ru/editions/kloska/

О себе они пишут всегда красиво:

Интервью с Мариушем Клоска, генеральным директором коллекторского агентства «ЭОС» (международный холдинг EOS Group)

– Насколько развит рынок коллекторских услуг? Какова, по Вашим оценкам, доля рынка, занимаемая вашей компанией? Каков объем рынка?

– Коллекторское агентство «ЭОС» как представитель международного холдинга EOS Group видит огромные перспективы и резервы развития коллекторского рынка в России. За последние 2-3 года рынок сильно активизировался: на арене появились десятки агентств, в том числе и иностранных, хотя агентств полного цикла образовалось не более десяти; тарифы на взыскание долгов стали падать, в отдельных случаях приближаясь к более реальным их показателям, в других – просто демпинговым; банки стали активнее продавать долги, а также начал формироваться и новый образ коллектора как цивилизованного партнера при решении вопросов взыскания просроченной задолженности; появились лидеры отрасли. Однако экономический кризис внес серьезные коррективы в деятельность многих коллекторских агентств, в том числе и лидеров, подорвав финансовое положение компаний.

Наша компания, являясь подразделением немецкого коллекторского бизнеса EOS, придерживается европейских стандартов по взысканию просроченной задолженности физических и юридических лиц, а также принимает активное участие в покупке у банков «плохих» активов. На коллекторском рынке России ЭОС работает уже около двух лет. И благодаря успешному старту на сегодняшний день компания занимает примерно 8-10% рынка.

В Европе культура коллекторства насчитывает уже более трех десятков лет: например, холдинг EOS Group (Германия) в коллекторском бизнесе уже свыше 34 лет. На западе привлечение коллекторских компаний является неотъемлемой частью внутреннего процесса банка по сбору долгов. Также у коммерческих компаний пользуется спросом аутсорсинг управления дебиторской задолженностью (информационный менеджмент, управление просрочкой и сбор долгов). Например, в Германии из каждых 100 компаний 85 пользуются аутсорсингом различного рода услуг, в том числе и коллекторских.

Поделиться сообщением

Т.е. телегу вместе с записью разговора и перевода посылаем в Германию :-)

Поделиться сообщением

Т.е. телегу вместе с записью разговора и перевода посылаем в Германию :-)

Вот уж там удивятся действиям своих коллег по цеху)))))))))

Я пробовала им писать на сайт(было другое КА), на горячую линию, где они якобы должны отвечать на вопросы, но ответа я не дождалась и звонить стали с другого номера))

Поделиться сообщением

Я пробовала им писать на сайт(было другое КА), на горячую линию, где они якобы должны отвечать на вопросы, но ответа я не дождалась и звонить стали с другого номера))

Фахтуры бы набрать. Благо немецкий родной, жена немка, живу половину времени в Берлине. Можно и стукнуть. Все-таки интересно, какие банки они в основном обслуживают.

Поделиться сообщением

))))))))Ну вот,судьба одного КА предрешена)))))))

Эх, а они только недавно на российском рынке.

Поделиться сообщением

))))))))Ну вот,судьба одного КА предрешена)))))))

Эх, а они только недавно на российском рынке.

Аж слеза навернулась :-)

Поделиться сообщением

Фахтуры бы набрать. Благо немецкий родной, жена немка, живу половину времени в Берлине. Можно и стукнуть. Все-таки интересно, какие банки они в основном обслуживают.

Я им плачу за просроченный кредит Райффазенбанка.

Поделиться сообщением

Столкнулась с такой проблемой. ; года назад брала карту в русском стандарте, ну и как положено платила 2 года, оказалось что осталась должна столько же если не больше. Плюнула и послала всех в ж... Коллекторы звонили круглосуточно, хамилм оскорбляли и т.д. и т.п. Записала один из звонков (самый хамский) и сказала , что пойду с этой записью в прокуратуру.... всех как ветром сдуло на 3 года....

А на днях приходит ко мне дяденька , приносит бумажечку , что мой долг у русского стандарта выкупило коллекторское агенство ООО "ЭОС", впрочем на бумоге стоит какая то закорючка и ни одной печати (хотя бы знать что за организация), самое интересное, что оплата через элекснет , номер записной книжки и пароль..... Я честно была в шоке (слать деньги на деревню дедушке....?). Я конечно проигнорировала эту бумаженцию, но через неделю этот дядя появился у меня на работе.... с предложением "если вы оплатите долг сразу, МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ СКИДКУ ОТ 10 ДО 30 %" и ТУТ У МЕНЯ ЗАКРАЛОСЬ СОМНЕНИЕ... "я , ЧТО , ТАК ПОХОЖА НА ЛОХУШКУ ?".....

Если кто что-нибудь знает об этом агенстве, и может попал в похожую ситуацию, напишите пожалуйста, что это ...тупой развод на деньги или что ??? :bigsmile:

***А правила читать не пробовали, в каком разделе какие темы создаются? Ну так попробуйте.

Поделиться сообщением

Это ответ на этот вопрос:
Если кто что-нибудь знает об этом агенстве, и может попал в похожую ситуацию, напишите пожалуйста, что это ...тупой развод на деньги или что ???

-----------------------------

Галина посмотрите здесь:EOS коллекторское агенство

Поделиться сообщением

Столкнулась с такой проблемой. ; года назад брала карту в русском стандарте, ну и как положено платила 2 года, оказалось что осталась должна столько же если не больше. Плюнула и послала всех в ж... Коллекторы звонили круглосуточно, хамилм оскорбляли и т.д. и т.п. Записала один из звонков (самый хамский) и сказала , что пойду с этой записью в прокуратуру.... всех как ветром сдуло на 3 года....

А на днях приходит ко мне дяденька , приносит бумажечку , что мой долг у русского стандарта выкупило коллекторское агенство ООО "ЭОС", впрочем на бумоге стоит какая то закорючка и ни одной печати (хотя бы знать что за организация), самое интересное, что оплата через элекснет , номер записной книжки и пароль..... Я честно была в шоке (слать деньги на деревню дедушке....?). Я конечно проигнорировала эту бумаженцию, но через неделю этот дядя появился у меня на работе.... с предложением "если вы оплатите долг сразу, МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ СКИДКУ ОТ 10 ДО 30 %" и ТУТ У МЕНЯ ЗАКРАЛОСЬ СОМНЕНИЕ... "я , ЧТО , ТАК ПОХОЖА НА ЛОХУШКУ ?".....

Если кто что-нибудь знает об этом агенстве, и может попал в похожую ситуацию, напишите пожалуйста, что это ...тупой развод на деньги или что ??? :bigsmile:

***А правила читать не пробовали, в каком разделе какие темы создаются? Ну так попробуйте.

Что то у вас не склеивается. 4 года назад был 2006 г 2 года платили итого 2008 и на 3 года они по ветру гуляли в итоге 2011. Может вам все точно написать или обратиться в следующем году. Ко мне тоже звонят от эос смс приходят и письмо пришло.

Поделиться сообщением

Что то у вас не склеивается. 4 года назад был 2006 г 2 года платили итого 2008 и на 3 года они по ветру гуляли в итоге 2011. Может вам все точно написать или обратиться в следующем году. Ко мне тоже звонят от эос смс приходят и письмо пришло.

Ошиблась, ну 2 года, впрочем до сего момента никто не беспокоил.

Галина, надеюсь, в будущем, вас не затруднит убирать лишние цитаты. Могу и наказать. Фишер.

Поделиться сообщением

бил их, бью и буду бить ( конечно же фсё фигурально) словетно

Так и надо, знали куда идут работать :viselica:

Поделиться сообщением

прикольные ребята.... слали смс о долге..... даж не знаю от какого из банков.... тут таки седня решили позвонить - я трубочку взял..... а там - подождите, все операторы в настоящее время заняты.... секунд 20 че та играло из скорпов.... потом - тишина секунд 20 - и сброс звонка ихней стороной..... че хотели..... видать, стеснительные шибко.....

Поделиться сообщением

секунд 20 че та играло из скорпов....

В следующий раз,включи им чё нить из Venom. На полную. To hell and back,например.

Поделиться сообщением

В следующий раз,включи им чё нить из Venom. На полную. To hell and back,например.

не...... проплющит исчо..... надо че нить подобрее..... на манер - милая моя, солнышко лесное.... песня же со смыслом))))

Поделиться сообщением

И добавить "Ваш звонок очень важен для нас!Не кладите пожалуйста трубку!"bigsmile.gif

Поделиться сообщением

странные они какие то.... звонят раз по 5 на дню.... тока трубку возьму - сбрасывають......

Поделиться сообщением

долхо пля подходишь(((( коды эосу должон((( с трубой надо спать....

Поделиться сообщением

долхо пля подходишь(((( коды эосу должон((( с трубой надо спать....

ну......дык пока с сортира дойду..... пока рассмотрю хто...... пока челобитную исполню..... а потом - нажимаю хнопочку.... а они - юряк - и разъединяють....

самому ж интересно - от кого звонють, че хочут.....

Поделиться сообщением

ну тут....можн предположить...аха...обзвонщиком платять как на сдельщине( тарифна счетчик пля поставлен на трубу....не как положен рынок экономик...аха...и он считает колличество звонков((наярил тыщ изделий в день(((и можн в кассу идти, и рупель получать.....нет норма день((( пипец((ты уж должен((пятилетк количеств называется...а пятилетка качеств в след подет.....лет так через надцать((

Поделиться сообщением

Малеич,если ты всерьез полагаешь,что номера обзвонщики набирают вручную,вынужден тебя разочаровать: это давно делает соответствующая прога. А обзвонщик даже не знает,с кем его сейчас соединят,пока на другом конце трубку не возьмут.

Поделиться сообщением

Малеич,если ты всерьез полагаешь,что номера обзвонщики набирают вручную,вынужден тебя разочаровать: это давно делает соответствующая прога. А обзвонщик даже не знает,с кем его сейчас соединят,пока на другом конце трубку не возьмут.

прикинь, опять скорпов включили..... правда таперь тока секунды на 2-3.... и снова - wind of change бородастую..... и тишина.....

и как всегда - поначалу - дождитесь, пока Вас соединят с оператором....

даж скучно как то......

интересно, а с кем ЭОС работает и по каким схемам?... а то есть у меня пару мыслей..... а звонить им самому - так влом....... dp.gif

Поделиться сообщением

это давно делает соответствующая прога.

да ейт без разниц . хто там набирай...прох,иль палец.. знач модеризаций с инноваций ...вывод, счетчик проще ставить...сам хлавн денех больш нарубить...ну а смысл звонка(?? колличество...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу