• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Меридиан

Доступ к гос.услугам ограничат для должников

40 сообщений в этой теме

Запрет на выезд из страны для должников стал очень действенной мерой вроде как. И он исполняется.
Меридиан, Вы второй раз тему создаете для обсуждения проходной новости. Может, этим стоит ограничиться?))

Поделиться сообщением

Gela, извините. Эта новость показалась мне очень важной, думаю ее обсуждение и разъяснение будет полезной для многих тут.

Поделиться сообщением

Да я-то при чем?))) Просто,у нас есть в "Разговорах" разделы разные, если Вы любитель обсуждать новости, можно сделать одну тему там, а не в помощи новичкам? Или модераторов попросить перенести и там продолжать обсуждения? Новость, она на то и новость, что очень скоро становится неактуальной, появляется следующая - появляется тема для нового обсуждения. Как Вы думаете?

Поделиться сообщением

гаишники это полукоммерческая шарага на самоокупаемости ..вдоль дорог и сельскохозяйственных трасс ,стоят граждане с волшебными палочками в руках и требуют от автовладельцев ,полагающиеся им по закону суммы .

Поделиться сообщением

.....................

...............Отбирать права будут у тех кто имеет долг по алиментам,................

А это откуда? Можно ссылку? По Алиментам - не встречал, по административным штрафам ГИБДД - да, по алиментам - нет..

Не встречал. Может, пропустил что-то. У меня фиктивный долг по алиментам - Судебный приказ, который по моей просьбе сделала Де-Юре бывшая жена через Мирового судью в защиту детей Де-Юре бывшей семьи (прекрасно живу в этой семье и с этой женой до сих пор)).

У меня был фиктивный развод , смена прописки, алименты как доп. защита будущей белой зарплаты, сейчас работаю за черный нал. Я хотел, чтобы, кроме обязательных 33% по алиментам с будущей белой зарплаты, у меня был бы еще небольшой регулируемый должок по алиментам (как доп. защита будущей белой зарплаты на первое время)..

Сначало я его довел до 120 тыс руб, потом решил, что с алиментами не стоит заигрываться и потихоньку снижаю, типа, добровольно, плачу вместо 11 400 руб в месяц (33% от средней зарплаты по России в настоящее время) аж целых 12 000 руб в месяц судебным приставам и долг по алиментам снижается аж на 600 руб в месяц и мог бы так снижаться еще Н лет при необходимости.

Дело в том, что с меня не могут взыскать еще по 6-ти ИП долговым ни копейки (а там на 4,5 миллиона руб.) - а сейчас пристав по кредитам принципиальный, молодой, карьеру хочет, он за малейшее цепляется, чтоб хоть чуть укусить, пока не может... но права даже на время прозевать не хочется ...

Я ведь езжу на Де-Юре бывшей (уже 3 года) своей машине перешедшей после развода к Де-Юре давно бывшей (Де-Факто она же и прекрасная нынешняя)) жене....

....в общем-то и живу в Де-Юре 4,5 года принадлежащей моим детям квартире (когда-то бывшей моей), из которой выписался более 3 лет назад.

Поделиться сообщением

vladiis, это пока законопроект, но первое чтение уже прошёл Моя ссылка

и еще Моя ссылка

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Большие пасибки)) Актуально..

Иногда стратегию выживания надо корректировать в связи с ожидаемым изменением условий и лучше "на шаг впереди".

Предупрежден - значит, вооружен)))

Поделиться сообщением

vladiis, вспоминаем правила цитирования:secret:

Если еще их не читали, то читаем тут Моя ссылка

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Вот тут подумал еще об одном...

Если все-таки до того, как обанкрочусь, какой-нибудь из кредиторов- банков, забросив окончательно мое ИП и "забыв" мой долг на внебалансе, подаст сведения в Налоговую о Материальной выгоде.

Возникший налог от Материальной выгоды за неуплату кредита также повлияет на временный отъем прав?

Также, как например, долг по алиментам или неуплаченные вовремя штрафы ГИБДД (у меня их нет)?

Поделиться сообщением

Возникший налог от Материальной выгоды за неуплату кредита также повлияет на временный отъем прав?

Ёпрст....:viselica:

Написано же в статье АЛИМЕНТЩИКОВ , должников по ШТРАФАМ (ГИБДД) и тех у кого задолженность по выплате компенсаций за ПРИЧИНЕННЫЙ ВРЕД- злостных, более 10 тыр.

Поделиться сообщением

Долг по налогам, в том числе от "материальной выгоды", близок к этим темам.. опять-таки интересы государства тут примешаны, но пока - да, не включено.. за принятием итоговых документов понаблюдаю, посмотрю.

остаток долга по алиментам (фиктивный) решил обнулить за 3 месяца, далее это уже не надежная "защита", буду уповать более на сами алименты (в случае частичного "отбеливния" зарплаты).

Поделиться сообщением

Не знала куда воткнуть, решила сюда:intellekt:

Минэкономразвития пересмотрело прогноз по безработице в 2015 году

Ухудшение экономической ситуации в 2015 году обострит проблемы на рынке труда, говорится в свежем макроэкономическом прогнозе Минэкономразвития, в конце января внесенном в правительство (РБК удалось ознакомиться с текстом документа). Безработица будет расти, но меньшими темпами, чем в кризис 2008—2009 годов.

По итогам 2014 года Минэкономразвития ожидало уровень безработицы в 5,5%. На 2015 год министерство закладывает рост показателя до 6%. Это меньше, чем в прошлом макропрогнозе, сделанном чиновниками в начале декабря, — тогда прогноз по безработице был повышен с 6,1 до 6,4%.

Рост численности безработных составит 434 тыс. человек, ожидают в Минэкономразвития. В этом отношении министерство более консервативно, чем Минтруд. В январе чиновники Минтруда прогнозировали рост числа безработных на 650 тыс. человек, до 1,6 млн в 2015 году, рассказывали РБК чиновники правительства со ссылкой на материалы к совещанию в правительстве.

По информации чиновников, дополнительные расходы на организацию временной занятости растущего числа безработных Минтруд оценил в 33,7 млрд рублей. Меры поддержки рынка труда предполагают опережающее профессиональное образование для работников, которые находятся под риском увольнения, стимулирование занятости молодежи на социальных проектах и организацию социальной занятости инвалидов. На эти цели потребуется еще около 18 млрд рублей.

Минэкономразвития объясняет скромный прогноз по росту безработицы сокращением трудоспособного населения в России. Этот фактор будет сокращать предложение на рынке труда. Кроме того, ситуация во многих отраслях, за исключением предприятий малого бизнеса, лучше, чем в 2009 году.

Несмотря на «более спокойную ситуацию на рынке труда в 2015 году», сокращение реальной заработной платы будет более существенным (на 9,6%), чем в 2009 году (3,5%). Это во многом связано с динамикой заработной платы в бюджетном секторе, которая продолжит уменьшаться в связи с сокращением финансовых возможностей бюджетов.

Отрицательная динамика зарплат в 2015 году скажется на реальных располагаемых доходах населения (падение на 6,3% в 2015 году, по прогнозу Минэкономразвития). Также следует ожидать увеличение уровня бедности с 11% в 2014 году до 12,4% в 2015 году, говорится в макропрогнозе.

http://www.banki.ru/...nta/?id=7728487

Поделиться сообщением

Получается что права у меня не заберут т.к. я должен разным там банкам (включая сбер) так? а то как я без прав то? 8-( cl.gif

Поделиться сообщением

Москва - Минск - далее везде.желтенький тут на форуме документ был подписанный медвелевым и лукашенко вроде. И касается он запрета на выезд россейских дожников за пределы белораши.слышал ли кто продолжение?

Поделиться сообщением

ограничения по жэк это как? сантехник не придет?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу