• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Boyrus, вы телегеничны! хорошо держитесь перед камерой. и вообще правильно сделали, что пошли на передачу. дело ваше, таким образом, стало резонансным. каллы еще 20 раз подумают прежде, чем наезжать на вас. хотя, это я чего-то перегнула - чем будут думать каллы. им и думать-то нечем. а вообще, это я говорю всем, с кем сегодня общалась, кому ныла и завывала - огромное спасибо, люди! знали бы вы, от чего меня удержали сегодня. а ведь такие подвиг вы совершаете каждый день!

Изменено пользователем ya.sveta

Поделиться сообщением

знали бы вы, от чего меня удержали сегодня.

Ваше счастье,что сегодня Ваш праздник!Я бы Вам устроил за такие мысли!!!!!!!!!!

ax.gif

Поделиться сообщением

а жданухиных, конечно, мы не любим... и тут Юрич прав. это как у Чехова про кота - ни шерсти, ни вида, одна подлость...

Поделиться сообщением

Юрич, кровеносная-кровеносная. Только на теле государства огромное количество "паразитарных органов" - которых этой кровушкой кормить надо.

Поделиться сообщением

vinni45, я все понимаю. но случилось сегодня со мной то, чего я НЕ ОЖИДАЛА. вообще. нет, чего-то ждала - типа, будет ругаться, зудеть... но так - ты ДОЛЖНА решать свои проблемы. и мне все равно, как... - нет. лучше не думать. все. не думаю больше об этом!

Изменено пользователем ya.sveta

Поделиться сообщением

Света! если однажды Вы соберётесь с духом и скажете своей кровиночке: "Сын! со своим позором справься сам, всё остальное я тебе дала", то тем самым Вы создадите для него возможность спасти свою душу, а кроме того. ещё и поступите как рекомендовал Иоанн Златоуст...

Поделиться сообщением

лучше не думать. все. не думаю больше об этом!

Уже лучше!А ещё.....Бог всё терпел,и нам велел.Все испытания в жизни надо пройти достойно.И не сломаться,как бы больно и плохо не было.А то,о чём думают иногда-слабость и непрощённый грех.....

Поделиться сообщением

и Юрич, и Vinni45 - вы правы! я думаю, что так и сделаю, как говорит Юрич. и не стану даже думать о всяких глупостях. это действительно грех, Vinni45, вы абсолютно правы!

Поделиться сообщением

Бог всё терпел,и нам велел.Все испытания в жизни надо пройти достойно.И не сломаться,как бы больно и плохо не было.А то,о чём думают иногда-слабость и непрощённый грех...
И сыну все долги останутся.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите пожалуйста!!! На носу зарплата в Сбере, а кредиты там с 30 января сего года не плачу. Работодатель отказался платить налом или перечислять в другой банк. Боюсь что Сбер меня "обворует", так как наслышана об их шалостях. Так же слышала, что можно составить заявление на отмену безакцептного списания денежных средств с зарплатного счета. НО! Карта зарплатная ведь принадлежит работодателю-юр.лицу.Или нет? Или я могу такое заявление написать? Где-то же на форуме такие темы поднимались. Я уже читала давненько, а теперь найти не могу никак(( Подскажите или перенаправьте меня пожалуйста!

Поделиться сообщением

Счёт открыт на Ваше имя.Значит и заявление можете написать.Но...поможет ли это...

Поделиться сообщением

Что же делать? Совсем без денег оставаться не реально! Гребаные кредиты, блин!((((

Поделиться сообщением

Работодателю трудовой кодекс и ВВП,который подписал изменения в него 6.11.2014г. не указ?Спросите его.

Поделиться сообщением

Работодатель отказался [....]перечислять в другой банк

Как отказался? На ваше письменное заявление? Или вы заявление не писали о смене банка, а тихо и скромно пытались устно почву прощупать?

Поделиться сообщением

Я с бухгалтером главным разговаривала. Наверное, нужно в святая-святых к самому главному сунуться. Точно! Спасибо, Винни!!!!!!

И Феечке спасибо!

Поделиться сообщением

интересное наблюдение: паузы между звонками становятся всё длиннее и длиннее...

предположение о причине: потерявших страх перед жабами стало значительно больше - не успевают всех обзванивать...

...при этом очень жалко российские леса...

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! 7-го не брала трубку и ВТБ 24 оборвали мне телефон. 8-го в телефонном разговоре выяснилось, что те дозвонились по домашнему моей маме и просили передать мне, чтобы я с ними связалась. Короче, начинается. Думаю, начнут теперь давить на родственников. Приехала. Мама не в курсе, что я начала жизнь без долгов, бггг. Вот и настало время охуительных историй - придётся маме рассказать сказку про плохих и хороших парней, умудриться выписаться из родительского дома и прописаться у мужа, пока его мама, моя свекровь, временно в России.

Поделиться сообщением

Ой, самое главное не написала. 8-го тишина и покой... Это что, подарок на 8-ое марта, штоле?

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!! Как настроение после праздничка?

infantterrible Ну что делать, все когда то начинается, когда то заканчивается, главное быть к этому морально готовым)))

И да, у нас в яслях не принято выражаться - ясли же))))mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Что характерно: в ЯСЛЯх, в частности, как и на форуме в целом подавляющее большинство - женщины, при чём строго в определённых возрастных границах...

...данное обстоятельство косвенно подтверждает результат моего поиска ассоциации, когда мне в первый раз судья в ответ на мои доводы против иска жабы привёл убийственный с его точки зрения довод: "но ведь Вы же деньги взяли"...

по первости не нашёлся сразу, что ответить... однако процесс активного поиска включился... и ответ был найден, а полностью в его верности меня убедила педерача педро шеремета (какую однако ошибку с далеко идущими последствиями допустили её организаторы, пригласив для участия нашего Бойруса!)...

...своё очередное гениально простое открытие обкатал, когда незадолго до праздников в судебном заседании судья опять (уже по другому делу по иску очередной жабы) выдал мне тот же железобетонный с его т.зрения довод: "но ведь деньги вы взяли", а я в ответ: "рыба!"...

судья: "простите, какая рыба"... тогда поясняю более подробно: "рыбак применил массу хитростей и таки вытащил рыбу. Когда же рыба спросила: зачем ты меня вытащил, рыбак ответил: но ведь ты же сама схватила наживку..."

...вот так и в историях с т.н. "кредитными долгами": жабы раскинули массу хитрых приманок, создали целое облако в стиле "ты же этого достоин/достойна", но итог всегда один: крючок, с которого уже никогда не сорваться...

...и тут мне открылся комплексный способ (и который уже дал практический результат) как ломать судебную практику, основанную сегодня исключительно на гнилом положении в ГК о некой добровольности попадания в т.н. "кредитную петлю" путём подписания неких бумажек, именуемых "кредитный договор"...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Юрич,про рыбу точная ассоциация,все мы рыбы,оказавшиеся на крючке.Юрич а можно о комплексном способе поподробнее?С каким успехом суд прошел у тебя?

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

Юрич, комплексный способ - это очень интересно! Продолжайте! :-)

Доброе утро всем! Прошу прощения за нецензурное словечко накануне вечером в комментариях выше. Не выдержала душа поэта.

Поделиться сообщением

...пока есть решение об отказе жабе в удовлетворении иска, но оно ещё не вступило в силу... и началось серьёзное движение по ещё одному делу (при аналогичных обстоятельствах суды просто удовлетворяют иски, а в моём случае судебная система, коя есть плоть от плоти и кровь от крови гнилой кап.экономики раши, начала давать сбой)...

...но пока подробнее преждевременно... надо ещё дней 15- 20... общая рекомендация пока такова: внимательно исследовать документы, прилагаемые к иску и никогда не признавать иски жабов или их холуёв...

Поделиться сообщением

Не выдержала душа поэта.

В нашем положении - бывает)))

Поделиться сообщением

Ну тогда ждём бобробностей, Юрич. Удачи! cp.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу