• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Выставки-это ж дорого сейчас?Мы щеночком 8 лет назад сходили,900 рублей отдали.И то в Нижнем была.

Поделиться сообщением

Всем привет,все живы ,ни кого не прибила,Мурка победы вам. А моему сыночку 6 лет исполнилось,мне даже как то грустно стало ,как время быстро летит.Вроде маленького взяла ,кажется совсем не давно,а уже 6 лет прошло

прелесть!!!!

Поделиться сообщением

А по какому каналу идет? По ОРТ пока все дома идет

Поделиться сообщением

Я тоже ,что то не нашла ,где про каллов идет,может кончилось уже все.Ну меня удивляет то,что весь этот беспредел каллов показывают по телеку,и всем на все насрать.

Поделиться сообщением

опять калловская заказуха.....
Это, наверно, не калловская, а банковская. Кредиты все больше и больше перестают платиться, вот и решили снова по первому каналу ликбез провести для устрашения. Все хотят напугать ежа голой ж..й.

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро. Я только что проснулась)))))))) Мурка, с победой и удачи. А у нас снежинки крупные падают, но редкие. И , наверное, холодно))))Ян, как дела, муж не злой приехал?

Поделиться сообщением

Юрич, я-то понимаю, что это фигня - а многие люди смотрят и трясутся от страхов.... что-то о правах заемщиков молчат - собрали все калловские "подвиги" и показывают.... зла на них не хватает!!!

Мура именно поэтому и несмотрите нахихвсех а насёт народа - или к нам народ идт или сума сходит ибо надо платить (нет не за т...г.г "кредиты2 а за науку что не надо было на миску паганой чечвичной похлебки то вестись)( прозреет ещё ох прозрееет народ-то ибо заставят прозреть ох и мало непожется тогда да уж...

Винни как это 30 я же смотрел там цветы вискарь я испугался что просмотрел сразу налил нервыто расходились я же атак уважаюи

Поделиться сообщением

да кстати Яна чо надо на венкито скидывтся надеюсь он не долго мучился.. жалко блин хороший пареть был

Поделиться сообщением

как это 30 я же смотрел там цветы вискарь

Так ещё и почитать немного надо было.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Да я уже написала ,все живы,а злая я была.

Поделиться сообщением

1.Согласен.Не только на движимое,но и на недвижимое.Обеспечительными мерами называется данное действие.Не обязаны уведомлять.

2.Не совсем.Нет договора найма,так и регистрации тоже нет в данном жилище.Глубоко сомневаюсь,что пристав будет вскрывать помещение.Попросить показать вещи в шкафах может,а вот вытаскивать и показывать их приставу Вы не обязаны.Сам он шарить не имеет права.Это не обыск.Мало ли на что Вы будете указывать приставу.Решать,что в первую очередь описывать-его прерогатива.

Винии, возвращаюсь к теме: если я заныкала ноут в квартире в шкафу под вещами, СП может по хорошему сказать вытащите эти вещи из шкафа?! Что описывать его прерогатива? А не взыскателя? Вот ещё велосипед у ребенка стоит на площадке лестничной будут пытать мой или соседский и спрашивать у соседей? Извините глупые вопросы знаю... но жалко каждую вещь, что ноут, что принтер, что телек и велик это всё подарки, это просто память от человека которого уже нет в живых.

Поделиться сообщением

Народ, так где про каллов показывают?

Поделиться сообщением

Атак с днём рождения!!!!!

спасибо, милая :flower:

за её здоровье

[30-го

ладно?

178372383567.gif

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Винни почитал епрст зведа в шоке Главны редактор то вот чо краснымто не написал... Атак прости изза вчерашнего сразу не вьеал в суть думал опоздал...пойду подумаю своим поведеним над...

Поделиться сообщением

я заныкала ноут в квартире в шкафу под вещами, СП может по хорошему сказать вытащите эти вещи из шкафа?!

копаться в вещих, производить обыск - НЕ ИМЕЕТ права, но может (вежливо) попросить открыть шкаф или вытащить вещи из-под дивана

Напишите на каждую вещь открыточку: "дарю тебе, дорогой мой внучек....."

Поделиться сообщением

сразу не вьеал в суть думал опоздал...пойду подумаю своим поведеним над...

да что ты, Юрич!

меня подруга однажды через два месяца (в мае!!!) поздравила!

вот хохоту было!

а за неделю до - это мелочи!

а приятно как ))))) :prelest:

Поделиться сообщением

DertasteR по первому каналу показывали старые видеозаписи и несли чушь....

Поделиться сообщением

если я заныкала ноут в квартире в шкафу под вещами, СП может по хорошему сказать вытащите эти вещи из шкафа?

Вот ещё велосипед у ребенка стоит на площадке лестничной будут пытать мой или соседский и спрашивать у соседей?

1.Сказать может.Делать Вы не обязаны.И вот именно за это Вам ничего не будет.Белье там кружевное,которое на всеобщий обзор не желаете выставлять.Сам шарить пристав не имеет право.

2.Это всё зависит от пристава.Попадётся гнида или карьерист,то запросто.

Прерогатива пристава описывать,а не взыскателя,в том,что пристав производит исполнительное действие.А взыскатель лишь советы давать может,которые для пристава необязательны.При желании можете заставить взыскателя по стойке смирно у стеночки стоять,ибо это Ваше жилище,а он не является представителем власти.Стоять у стеночки-тоже участвовать.

Поделиться сообщением

но может (вежливо) попросить открыть шкаф или вытащить вещи из-под дивана

И надо так же вежливо ему отказать.В шкафу-кружевные трусы.Под диваном-носки.Я стесняюсь...redface.gif

Поделиться сообщением

Атак ( ну блин так хочется всё таки всех по имени называть) Пусть в этот день Вы забудете обо всё не нужном, пусть радость и весна пребудет с Вами всегда.wub.gif

Поделиться сообщением

Атак ( ну блин так хочется всё таки всех по имени называть) Пусть в этот день Вы забудете обо всё не нужном, пусть радость и весна пребудет с Вами всегда.wub.gif

Ксеня, спасибо

atak - это аббревиатура из имен моего семейства, так что это почти имя ))))

по имени - тоже можно ))))

Поделиться сообщением

Ну вот это все интересно,у меня у знакомого таможенника,даже в грязном белье рылись приставы,описали все ,но ничего не забрали. Может как повезет.Жена там даже драку устроила,начала вещи из рук выдирать ,наверно думала ,что сразу заберут,но все оставили.

Поделиться сообщением

.Под диваном-носки.Я стесняюсь...redface.gif

да что - носки!

залежи средств гигиены и контрацепции

Поделиться сообщением

но может (вежливо) попросить открыть шкаф или вытащить вещи из-под дивана

И надо так же вежливо ему отказать.В шкафу-кружевные трусы.Под диваном-носки.Я стесняюсь...redface.gif

блин я так не смогу.... на каком основание отказать, мои трусиля наверное никого не сумят:) ну я ставлю себя на место пристав. Может заплакать (блин но тогда выпить надо), винни может вы и не знаете, но спошу: вы сказали уведомлять не должны об обеспечительным мерах, а как я узнаю, что ко мне пришел именно пристав (настоящий) можно через дверь дверь спросить его ФИО и т.д. и сказать : "Сейчас проверю настоящий вы?" , или они всё таки позвонят? думаю думаю я размышляю (может договор хранения сделать, так всё равно арестуют) , а если арестуют, реализовываю я сама?! А оценщика оплачиваю я сама? У меня есть просто знакомый оценщик... Прости за каламбур.

Поделиться сообщением

даже в грязном белье рылись приставы,

Яна,есть хорошая пословица...Не буду приводить,.к. с пошлостью она.Смысл в том,что дураком не надо быть и в своем жилище свои права отстаивать надобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу