• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Пусть этим пиндосы с гейропйцами занимаются, не будем им уподобляться.

Поделиться сообщением

Ксеня, дык не помогло бы..зачем деньги на ветер кидать?

Поделиться сообщением

зачем деньги на ветер кидать?

Ну и то верно, ну это я так подумала чисто гипотетически:neutral:Иногда в голову такие тараканы лезут:mrgreen:

Поделиться сообщением

Пусть этим пиндосы с гейропйцами занимаются, не будем им уподобляться.

И уж во всяком случае, точно не для того, чтобы избегать кредиторов )))

Поделиться сообщением

Ксеня, Вы сегодня такая изменчивая на аватары)))

Поделиться сообщением

73vik73,

"есть неуплата налогов (сумма 12 миллионов:-) )" - Если такие налоги, то какие должны быть доходы? Можно было за 3 дня работы все Ваши кредиты закрыть...

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Мурка, не пойму что то в аватарах,:-x вроде изменила, а он не меняется почему то. я же говорю сегодня в голове какие то тараканы::?::bratva:

Поделиться сообщением

Все меняется. Просто у себя нажмите F4 и будет Вам счастье.)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утречко всем!!!!!

Поделиться сообщением

Мурка спасибо

Поделиться сообщением

1427267428' post='542609']

Ксеня, Вы сегодня такая изменчивая на аватары)))

Извините за назойливость)))Вчера почитала про закрытие счета,нужно мне закрыть счет или тоже не выйдет?Я имею в виду при за должности)))Столько информации что еще переворить не могу))))Я поняла что хотя бы для суда это сделать нужно,или я этим признаю наличие договора?Спасибо!

Поделиться сообщением

Ксеня,F5

Поделиться сообщением

И еще можно ли отменить заочное решение суда (налоговая,штрафы)и как написать отмену?

Поделиться сообщением

Закрытие счёта Вам ничего не даст.

Поделиться сообщением

Ксеня,F5

спасибо, хотела сегодня всем + поставить, но увы исчерпала лимит... Завтра поставлю :neutral:

Поделиться сообщением

1427268824' post='542627']

Закрытие счёта Вам ничего не даст.

Ну хоть что то можно сделать или все бесполезно?я не понимаю как мне с этими сволочами бороться!!!???Получается что сидеть и ждать СИД,а эти достовалки будут бесчинствовать?

Поделиться сообщением

как мне поступить далее??...

Ждать судов.

Сбер с этим не тянет.

Зарплату перевести а другой банк, где нет кредитов.

ждать банкротства?

Оно вам надо-ждать? Само придет)))

общаться с банками и просить отстрочки?

Со сбером попробуйте.

могут ли по адресу проживания(напомню,дом официально сестры,я там не прописан,но указывал в банках как место проживания,но я там даже не зарегестрирован временно) прийти приставы и начать там все описывать?

Нет.

спасибо большое,попробую со сбером поговорить,с остальными как понимаю придется ждать судов,врядли кто из них пойдет на отсрочки-реструктуризации..

Поделиться сообщением

73vik73 . Если у Вас есть вероятность вернуться в график, то может имеет смысл попробовать так http://forum.anti-rs...showtopic=9097.

спасибо,почитаю...вероятность вернуться есть,но только с июля-августа,к тому времени боюсь скопится большая штрафная задолженность

Поделиться сообщением

Ну хоть что то можно сделать или все бесполезно?я не понимаю как мне с этими сволочами бороться!!!???Получается что сидеть и ждать СИД,а эти достовалки будут бесчинствовать?

Конкретно сейчас, что или кто Вас мучает?

Поделиться сообщением

73vik73,

"есть неуплата налогов (сумма 12 миллионов:-) )" - Если такие налоги, то какие должны быть доходы? Можно было за 3 дня работы все Ваши кредиты закрыть...

это было в 2009-10 годах,потом был наезд,продажа всего,уголовные дела,суды и так далее,кредиты появились с середины 10-го года...

Поделиться сообщением

спасибо,почитаю...вероятность вернуться есть,но только с июля-августа,к тому времени боюсь скопится большая штрафная задолженность

Сама схема там очень интересная, жаль сама не пробовала, у меня карт всего две, остальное потребы.

Поделиться сообщением

73vik73,

А что эти 12 миллионов висят у приставов? Вряд-ли кто-либо будет подавать в суд, посмотрят базу ФСПС и ох@еют...Всё равно налоги имеют приоритет по очерёдности, пока с Вас эти 12 млн. не получат, банкам ничего не светит.

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Сама схема там очень интересная, жаль сама не пробовала, у меня карт всего две, остальное потребы.

да,схема интересная,но на данный момент кредитки пусты,два банка просто заблокировали лимиты и требуют ежемесячных платежей

Поделиться сообщением

73vik73,

А что эти 12 миллионов висят у приставов? Вряд-ли кто-либо будет подавать в суд, посмотрят базу ФСПС и ох@еют...

ага,и у приставов и на сайте налоговой,пока не заглядывал сколько там штрафов накопилось...страшно:-)

Поделиться сообщением

1427270310' post='542637']
1427269270' post='542629']

Конкретно сейчас, что или кто Вас мучает?

Я первый раз оказалась в такой ситуации,всегда если брала то и отдавала.Сейчас оказалась в таком д....е,страшит сама ситуация!!!!Пока звонят из банка только,но что дальше.....Истории разняться!!!А у меня двое детей и пенсионер отец)))Просто страшно и от безысходности и от безвыходности!!!С форума не вылажу,как будьто в другой мир попала где мне спокойней ,но и понимаю что есть другая реальность где я не как не защищена!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу