• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Мурка, я тоже об этом тут читала.

И видела, как мнения разделились)))

Просто делюсь, тем, с чем лично имела дело))

Поделиться сообщением

У мужа родственник бывший судья. Так вот я и спросила потому что, насколько я помню, они на процессе скрывали родственные связи на суде. Могу ошибаться, но по-моему по той причине, что родственникам нельзя представлять интересы в суде. Мне это и присниться могло. Поправьте если что.

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

Мурка, я без нотариальной доверенности представляю интересы мужа в суде.

А право подписания искового,заключение мирового соглашения,признания иска,отказ от иска?Право подписания и подачи апелляционной жалобы?Эти права должны быть прописаны в доверенности.

Поделиться сообщением

Авокад

Нет, тут немного другое.

Судья судил родственника, правильно поняла?

Если так, то скрывали, чтобы не обвинили в предвзятости..ну или типа что-то такого.

Точнее, только более грамотные жители форума могут подсказать)

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

родственникам нельзя представлять интересы в суде.

Нельзя,чтобы судья и кто-то из сторон были родственниками.

Поделиться сообщением

vinni45, я доверку сама составляла и все в ней прописала, что может быть связано с судами.

Поделиться сообщением

я доверку сама составляла и все в ней прописала, что может быть связано с судами.

Вам просто пока везёт.

Поделиться сообщением

Да и думаю мало приятного прийдя на процесс, узнать, что можешь идти лесом со своей бумажкой. А суд то пройдёт))) Лучше уж подстраховаться ИМХО.

Поделиться сообщением

Судья судил родственника, правильно поняла?

Нет, он на паре заседаний представлял его интересы, а так как его в суде знали бывшие коллеги, то они с моим мужем скрывали свои родственные связи.

Поделиться сообщением

vinni45, пусть будет так.

Мурка, все верно, каждый сам решает как поступить.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Просили отписать если, что... Пишу.. телефон стоит на безвук.. сегодня вечером решила позвонить по всем кто мне набирал.. (один номер ответил: спросила: вы мне звонили днём по объявлению я шубу продаю, девушка спросила являюсь я клиентом банка на что я сказала, что её не слышу). (ВТБ) многие номера не отвечали звоню на единый бесплатный .... первая говорит платите, а то не до смеха вам будет, фууууу я и не шутила даже... (видно дЭвушка не в настроение) второй раз звоню... дЕвушка со скромным голосом... я ей обрисовываю ситуацию говорю про прошлый звонок с дамой, говорю, что платить не отказываюсь только из з/п по ИЛ, что продажа коллекторам и прочая живопись в подъезде на работе и т.п. и т.д. мне ... плиз и велком....на что она ой мы такими вещами не занимаемся ..жди тогда суда...и не берите в голову все разговоры.. (врет конечно, но приятно на сон грядущий!) Жалко мне работников таких охохо как кадровик вам говорю паскудная это работа нагибать людей, славабогу у меня нет такой власти хамить грубить увольнять... Я даже себя подставляла на место сотрудника банка кака я бы общался с должником? Нет... не смогла бы даже не захотела... скотом дано родиться....ax.gifДоброй ночи...

Поделиться сообщением

Там есть некий Илья Игоревич с приятным голосом, рассказывающий о том, как они продадут мой долг коллекторам, а те в свою очередь, по доверенности возложат обязанность вытряхнуть из меня долг неким частным лицам с криминальным оттенком. И будет мне больновато и грустновато. Я так ржалъ. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Всем приветик. Как дела? Много всего понаписали. Мурка, у вас новая победа?

Поделиться сообщением

Феечка :bratva:

Поделиться сообщением

Но есть и не смешные персонажи. И они все женского пола.

Поделиться сообщением

То есть, я правильно поняла, что муж мои интересы в суде представлять не может, потому что он ближайший родственник? Я запуталась. Пардон.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо :-)

Поделиться сообщением

Всем приветик. Как дела? Много всего понаписали. Мурка, у вас новая победа?

Да это все с той поздравляют и на собачьем и здесь, atak пропустила сие знаменательное событие, поэтому с неё штрафное поздравление)))))))

Поделиться сообщением

То есть, я правильно поняла, что муж мои интересы в суде представлять не может, потому что он ближайший родственник? Я запуталась. Пардон.

Выходит, что так.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне письмо с горсвета пришло. Эти компании у нас , как перчатки меняются, поэтому с оплатой раз в месяц не заморачиваюсь. А тут, в суд пойдут, на новый закон от 2014 ссылаются. А я в декабре оплатила и думала сейчас оплатить, но у меня ссуммы по всем счетам растут. А здесь за 3 мес на 6500 нажгли. Свекровь подмогла, видать как мы на работу, она в квартире все включала. Муж орет, дошло до развода,сижу растроенная. И , опять, я виновата. Еще фару кто то разбил, все на одно(((((

Поделиться сообщением

У мужа родственник бывший судья.

Так бывший или действующий? Судья, который ведёт процесс не должен иметь родственных связей с одной из сторон.

Поделиться сообщением

я правильно поняла, что муж мои интересы в суде представлять не может, потому что он ближайший родственник?

Неправильно поняли.Сколько угодно может.Объясняю.Если судья Ваш брат,а Вы истец или ответчик,то судья должен взять самоотвод.Понятно теперь?

Выходит, что так.

Мурка,не так.Выше написал.

Поделиться сообщением

Нефиг мужу под мамину юбку прятаться! Кто в доме хозяин - он или его мама? Свекрови чтоли жить с вами до старости? Пусть маму на место поставит. Если дорожит вами!

Поделиться сообщением

Еще и на работе срочный заказ, нужно было задержаться, а дочу из сада некому забрать было. Свекровь сказала, что не пойдет, она устала. Муж с другом в бар ушел. Наверное, потерю работы заливать. Пришлось уйти раньше. Завтра выговор получу(((((

Поделиться сообщением

Девочки, а мне письмо с горсвета пришло. Эти компании у нас , как перчатки меняются, поэтому с оплатой раз в месяц не заморачиваюсь. А тут, в суд пойдут,

Да и пусть идут, скорее всего приказ состряпают. Даже если и не так, что страшного то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу