• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

.Вы же видели все документы...

Это уже очень подкорректированный с учётом ошибок прошлых лет кредитный договор от осени 2013г. А иск составили без штрафов.Чисто основной долг,проценты и проценты на просроченный основной долг.Ну и госпошлина.По иску этому невозможно определить возможности юриста.

Поделиться сообщением

А мне альфовские калы прислали смс, что едет группа РОВД. А потом прислали, что меня дома не было)))))))) Дома была мама, никого не видала)) Видать, постеснялись парни беспокоить, стены просканировали, увидели что меня нет, ну и ретировались))))

А вообще, дай Бог их не видеть НИКОГДА!

Поделиться сообщением

Блин ну как я хочу теперь этому ушлепку гадость сделать! Тут где то обсуждали объявление дать с его номером.От злости в голове каша,уже не помню где что читала.Наверно выбдсу время и по всем газетам напишу объяву какую нибудь! Капец,бесит не могу!

Поделиться сообщением

У них действительно юристы сильные?...Вы же видели все документы...

В Ульяновской области юристы Трасту не нужны в принципе. :-D Там за них судьи применяют последствия расторжения договора,к обязательствам,исполненным надлежащим образом,да еще и ничтожным. :-D

Поделиться сообщением

Блин ну как я хочу теперь этому ушлепку гадость сделать! Тут где то обсуждали объявление дать с его номером.От злости в голове каша,уже не помню где что читала.Наверно выбдсу время и по всем газетам напишу объяву какую нибудь! Капец,бесит не могу!

Вы чего думаете,он с личного мобильника звонил? :-D

Поделиться сообщением

В Ульяновской области юристы Трасту не нужны в принципе.

фигасе...а по нашему региону что, Жень? какая статистика?

Поделиться сообщением

Ну конечно нет.Но задолбят наверно звонками.Я с этим выродком общалась еще раньше.В авангарде у меня периодически были просрочки,он и звонил,вежливый такой.Я правда платила.А сумма то там смешная.Оставалось 8600,сейчас 9900,за 3 месяца или 4.Но был момент такой что даже 500 руб лишних не было,я и забила на них.А сейчас вот думала начать платить как нибудь им.Теперь вот не знаю.А этот гад,местный

Поделиться сообщением

Ну конечно нет.Но задолбят наверно звонками.

Кого? :-D Номер наверняка подменный.

фигасе...а по нашему региону что, Жень? какая статистика?

По нашему,это по какому? Нерезиновая?

Поделиться сообщением

Да, Женя.

Поделиться сообщением

В Нерезиновой у Траста "договорные суды". Тверской и мировой,в Отрадном. Но тут хоть апелляция независима.

Поделиться сообщением

Понятно..Спасибо)

У Вас нет Траста?брс, помню, нет...

Поделиться сообщением

У меня,как раз,фактически тока Траст и остался. :neutral: В том смысле,что неясно,чего будет.

Поделиться сообщением

Оу))Поздравляю! только один банк-обнадеживает....

Молчат в Вашу сторону?

Поделиться сообщением

Молчат. :-D Вона,седня НСВ "МОЛЧАЛО".Писал ,двумя страницами ранее.

Поделиться сообщением

mrgreen.gifmrgreen.gifЗатейники...Помнится при первых днях мне звонков по 100-120 поступало, специально посчитала)

Поделиться сообщением

Люди,ущипните меня, убедиться,что я не сплю.НСВ звнили всю неделю вяло,вчера,поавчера послала их в суд вежливо,сегодня 2 раза звонили,не отвечала. НО зато,держите меня семеро!!!Позвонили от юристов,которым я вчера сказала,что заканчиваю с ними работать по поводу отсутствия денег.И сказали,что я должна заплатить 5,5 тыс. руб,так как от меня не поступил платеж,а работа велась.А после платежа могу уже делать ,что хочу.mad.gif Я кому-нибудь в этой жизни не должна,вообще?gigi.gif

Поделиться сообщением

И сказали,что я должна заплатить 5,5 тыс. руб,так как от меня не поступил платеж,а работа велась.

Пущай присылают агентский договорчик. Заключенный с вами. :neutral:

Поделиться сообщением

Пущай присылают агентский договорчик. Заключенный с вами.

А также акт о проделанной работе с подтверждением понесенных ими расходов.

Поделиться сообщением

Мама дорогая,я им платила 4 мес. по 9,5 тыс. ,За это время они отправили по 3 претензии во все мои банки.Результатов пока ноль.Зато сказали,что они уже начали составлять исковые заявления,а я вот соскакиваю.cd.gif

Поделиться сообщением

То,что уплаченные не возвращают,это я знаю. Но вот,что я еще и должна осталась,это пипец пипецовский.dp.gif

Поделиться сообщением

Да, Леонсия! Вчера они онемели от Вашего звонка, сегодня очухались и решили напоследок денех срубитьdc.gif.Круто! На какой период с ними договор заключали?Это Вы у них на абонентском обслуживании были?

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

договор был такой же,как в Эскалате.Только платежей я должна сделать ежемесячных- 8. Если за это время еще судов не будет,то дальше ничего не платить,за все уже уплачено будет.

Поделиться сообщением

Тонкий расчет. Как поступите с ними? С эскалатом не сталкивалась, слава богу, не знаю их форму договора. Потому интересуюсь. Что они от Вас хотят. Штраф за отказ от сотрудничества или за проделанную работу. Винни прав, пусть отчеты предоставляют, акт о выполненных работах, который Вы не подпишете.mrgreen.gif

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

платежей я должна сделать ежемесячных- 8. Если за это время еще судов не будет,то дальше ничего не платить,за все уже уплачено будет.

Нехреновая разводка....76 кусков за воздух...Бендер отдыхает...

Поделиться сообщением

Как поступите с ними?

Ни копейки им больше!!!!В суд они не подадут,ибо рыло в пуху.Только письменный отказ от их услуг ещё отправьте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу