• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Согласен, бывает мало водки :mrgreen:

да тьфу на тебя)))) женоненавистник какой)))))

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Спасибо. Вадик, да, представились и номер телефона оставили для связи. В прокуратуру на сайт писать?

Поделиться сообщением

Белочка я еще писала в прокуратуру и на горячую линию банка позвонила....

Поделиться сообщением

Белочка я еще писала в прокуратуру и на горячую линию банка позвонила....

А как вы писали в прокуратуру? На сайт или у себя по месту прописки? И как, помогло?

Поделиться сообщением

В прокуратуру на сайт писать?

Да, я накатал жалобу на сайте прокуратуры, правда, на приставов жаловался - через три дня арест с зарплатного счета сняли.

Поделиться сообщением

в прокуратуру РФ на их сайте разместила жалобу, указала все номера телефонов, ФИ звонящих и так же тексты смс что мне типа хачи присылали........наверное да, разговаривают предельно вежливо...ну когда я с ними хочу поговорить,

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Я писала жалобу на сайт ЦБ по поводу Восточки ( террор автодозвоном, листовки и надписи в подъезде). Сегодня получила на мыло письмо. Смысл в том, что вы нарушаете договорные обязательства , не идете на реструктуризацию, а банк имеет права на телефонные звонки , переговоры и визиты. Нарушения в плане развешивания листовок не выявлены :-x Интересно как они проверяли? Вообщем - фигня все эти жалобы. СМС все равно много и звонков. Правда визитеров не было больше.

Поделиться сообщением

Добрый день.Решение по Сбербанку

post-37558-0-49362100-1429683935_thumb.j

post-37558-0-65497400-1429683945_thumb.j

post-37558-0-51053300-1429683953_thumb.j

post-37558-0-81210600-1429683965_thumb.j

post-37558-0-75554600-1429683975_thumb.j

post-37558-0-18292100-1429683983_thumb.j

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юрич user_popup.png

у нас половина девушек не замужем... Вы же не открыли клуб серьезных отношений!!! хотя, помнится, собирались... Вот, замуж девчонок выдавайте - будут и дети на форуме....))))) Юрич, давайте темку откроем по затягиванию судов... очень многим будет интересно....

...в капиталистической банановой территории с развитой системой ростовщичества "клуб серьёзных отношений" возможен только как торговое заведение...

...если к концу 80-х в СССР распадался примерно каждый второй брак, то к концу существования раши распадается уже 70% браков...

По поводу темы "Как затянуть судебный процесс?" (или почему не надо сразу же поднимать руки вверх?) - согласен на 100%...но...

...сначала хотелось провести небольшое социологическое исследование по одному-единственному вопросу:

...почему подавляющее большинство посетителей сайта с нетерпением ждёт суда по взысканию с них "долга"?

Поделиться сообщением

Доброе утро)

У моей подруги мама умерла 3 года назад, благополучно принято наследство(квартира, дом). На днях Сбер прислал письмо, что, поскольку она являлась поручителем по кредитному договору, ей вменяется выплата части долга. Скажите, нужно ли ей, как наследнице, выплачивать данную сумму ? Либо постольку поскольку требование об оплате возникло после смерти-необходимости такой нет и быть не может?

Поделиться сообщением

Юрич, чтобы закончился террор

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

А как вы писали в прокуратуру?

Белочка, я еще писала и в ассоциацию российских банков, на сайте. БРС входит в арб

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на каком именно сайте прокуратуры жаловаться на брс? Есть генеральная, гор. Москвы, и т.д.

Поделиться сообщением

В генеральную.

Поделиться сообщением

Девочки неужели ,Вас эти твари доводят до того,что Вы таблетки пьете?Зачем все так воспринимать,сними разговаривать толку нет,а нервов тратиться много, тем более они ничего не решают,вот если к телефону не подойти и не услышишь тогда их бред и таблетки пить не придется.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Яна,подпишусь под каждым твоим словом,я перестала с ними общаться,и меня как то тоже не сильно хотят.

Поделиться сообщением

Яна,почему то многие люди вообще не могут по началу прервать разговор или не отвечать на звонки.Я у контактных лиц спрашивала,зачем вы с ними разговариваете?Ответ прост-ну позвонили же,вопросы задают.А разговаривать то зачем,это даже не интересно?Молчат.

Поделиться сообщением

Сибирь,тем более это бесполезно ,пустая болтовня убогих ,которых не убедить в обратном.Спросят ,в чем причина не оплаты,что бы сказать что это не является тем ,что бы не оплачивать.Я если иногда подхожу,то говорю сразу не задавайте глупых вопросов,и не рассказывайте мне про приставов и прочую лабуду,я знаю свои права.На этом все заканчивается,даже не интересно,так что бы не слышать весь этот бред, лучше не общаться,и не узнаешь тогда что группа захвата выехала,и переживать не будешь,тем более потому что никто не приедет.

Поделиться сообщением

поскольку она являлась поручителем по кредитному договору, ей вменяется выплата части долга.

а она была поручителем?

Поделиться сообщением

Я по началу отвечала,потом быстро поняла ничего конструктивного предложить не могут,я поскольку я еще не перестала уважать себя и свое время,то все звонки в топку,изредка побрякивают на авось.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! я тоже перестала отвечать, спасибо этому форуму. А то я по началу думала, что нужно на каждый звонок отвечать. А после очередного разговора с БРС пролежала в головной болью два дня и поняла, что здоровье мне дороже. На работу звонят, говорю что такая здесь не работает

Изменено пользователем irka_ava

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. Дозвонилась-таки я до суда (хорошо,что решила всё-таки сначала дозвониться и только потом туда ехать). Снял трубку мужик и сказал,что дело ещё не сдано в канцелярию и находится у судьи и что бы что-то узнать туда надо ехать в понедельник или в четверг,утром и идти прямо к судье. Я у него спрашиваю,мол как бы узнать,а суд не перенесли ли? А он такой,мол идите в приёмные часы к судье,а то вдруг опять задержится письмо,ну с повесткой или же решением. Я ему прям в лоб,какой мол задержится когда его отправили только 13 числа,а суд был 16,тут ну совсем не задержка виновата,он когда услышал дату отправки,даже не зная когда я письмо получила (18, а сегодня 22,всё-равно прошло только 10 дней) был очень удивлён,мол не знаю в чём там дело,надо идти к судье,но только в приёмные дни(( а завтра я опять именно утром не могу((( вечером пожалуйста,а утром ну ни как(((( Вот что за чертовщина может такая происходить? Судья всё-таки купленная и они там с брсом что-то чудят? Или что это вообще такое?)

Поделиться сообщением

Вики, привет. Скорее всего судья купленая.

Поделиться сообщением

И что теперь делать? Ждать решение и аппеляцию или идти всё-таки на приём? Да читала вот тут где-то,что у кого-то тоже было,что чел увидел (а) на сайте суда слушанье,пошла туда,а судья и идти на него не собирается,встретила чела в коридоре и орать ещё начала,откуда Вы вообще узнали про суд? Из инета,с Вашего сайта,а чего Вы по нашим сайтам лазаете. И тоже оказалось,что купленный судья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу