• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Семь

У меня 15 или 16...забыла ....al.gif

Поделиться сообщением

Девочки ,они мне такой бардак дома наводят,что я злюсь,а с работы прихожу уже сил нет шевелится.А дома все раскидано,ну там и Паша все кидает,ну не знаю кто ,ну все они вмести бардак наводят.Да Аня на счет денег вообще молчу ,тысячу взял ,в магазин сходил,ничего не принес.Не знаю как у Вас ,но у меня какое то выживание от зарплаты до зарплаты.И конечно не хватает ни на что,как всегда.Как не экономь ничего у меня не получается,потому что нужно чтобы муж еще зарплату приносил,а ее нет. Машину хотела продать ,тоже мертво все ,месяц ни одного звонка,хочется отдыха, и в деревню даже не свалить,потому что не за что. Тут хоть отдохнуть бы с кем,собраться по не многу ,может и не так дорого было бы. А так все сидишь в четырех стенах и не хочется ничего уже вообще.

Поделиться сообщением

Да, девченки, хоть сейчас и трясут все эти "службы", но все равно по сравнению с тем периодом когда кредиты хапала как ненормальная, чтоб отдать за предыдущие, и понимала, то все глубже в опу залезаю, сейчас мне легче. Не будет же это вечно длиться, отвяжутся же когда - то от нас уже.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Девочки ,да знаю я ,что у многих здесь ж..па,просто это не жизнь ,а существование какое то ,день прожил и ладно. Вообще какая то бездна и пустота кругом,и просвета нет ,не выбраться ни как.А жизнь то мимо проходит. Я как представлю что мне через пару лет пятый десяток пойдет,вот сижу и думаю что я в жизни видела,ну кроме своего замужества ,ладно хоть с этим все хорошо.Печалька накатывает сразу.

Поделиться сообщением

Белочка ,я тоже самое делала,брала одни ,что бы закрыть другие,и так каждый месяц,а платеж только увеличивался.Ну хотя да сейчас легче,а то раньше засыпаешь ,где брать ,чем платить ,и засыпаешь с такими же мыслями. Сейчас хоть сплю спокойно.

Поделиться сообщением

Яна, у меня знакомая не замужняя с кучей бабла, что только в жизни не видела, ездила везде, ну агентство у нее свое туристическое, а замуж - ну никак. Говорит, все бы отдала за то, чтоб пришла любовь. Тока за деньги не купишь, а сама - не идеть...

Поделиться сообщением

Читаю вас девочки и понимаю действительно, несмотря на то что света в конце тоннеля не видно и очень все сложно, но пропал страх пропустить платеж и войти в просрочку. И мне уже стало все равно кто и что обо мне узнает и подумает. И может быть будет и польза от всего этого. Хотя в депрессию впадаю,периодически , сложно жить практически нищей и с отсутствием перспектив.

Поделиться сообщением

Да ,Белочка,вот и разбери эту жизнь, одиноких и несчастных людей ,кстати очень,очень много.А еще больше таких которые своей жизнью не довольны и не ценят то что есть в данный момент.Мозгами вроде все понимаешь,но несёёёёёёёёёёт все равно в депресняк бесконечный.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яна, у меня знакомая не замужняя с кучей бабла, что только в жизни не видела, ездила везде, ну агентство у нее свое туристическое, а замуж - ну никак. Говорит, все бы отдала за то, чтоб пришла любовь. Тока за деньги не купишь, а сама - не идеть...

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Поделиться сообщением

Да в нашей жизни сложно о перспективе говорить... Вот мама моя в 90 - х накопила на кооперативную квартиру - сгорело все в черный понедельник. Зато соседка, в то же самое время, взяла кредит на строительство дома, и когда началисть милионные зарплаты отдала его в одну получку.

Поделиться сообщением

Милич ,хорошая наша девочка, нельзя так ,я тоже сижу в каком то уныние,и это нищета и что нет перспектив,это только от нас зависит. Я как то сидела и думаю нах все,пошли с мужем купили вкусняшек себе ,собаку взяли ,как то развеялись ,и когда настроение хорошее начинает все получатся.Надо просто настроится с утра когда встаешь,что все хорошо,и весь день хорошим будет. НИ КТО И НИКОГДА не вернет нам наше здоровье и нервы.А все болезни от нервов,давайте беречь себя и поддерживать друг друга. Хорошо когда есть люди ,которые умеют слушать и поддерживать ,когда плохо.

Поделиться сообщением

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Браво:apllause:

Поделиться сообщением

Да ,Белочка ,помню у нас люди ссуды брали ,все себе купили ,и точно через месяц отдали с получки , да ,а кому то не повезло ,копишь ,откладываешь ,и все пропадает.

Поделиться сообщением

Тинек нарисовался после полутора лет молчания,реструктуру предлагает,вот не знаю что делать

Поделиться сообщением

И НСВ и МБА письма любят слать. Оттудова и ясно, от кого они долбят.

Авокад, Вы сумму проверьте из сообщений НСВ, тогда, может, и поймете от кого они наяривают.

Поделиться сообщением

Тинек нарисовался после полутора лет молчания,реструктуру предлагает,вот не знаю что делать

Сказать Тинькам ,что бы еще полтора года помолчал,что ты сама им позвонишь когда деньги будут :-D а там и СИД,

Поделиться сообщением

Если по агентскому - тоже письма шлют?

Поделиться сообщением

Надо еще послушать что они мне там предложить хотят

Поделиться сообщением

1434625794' post='592745']

Если по агентскому - тоже письма шлют?

Шлють,но не всегда,НСВ мне через раз шлет,хоть и любят они очень долги мои,на протяжении полутора лет только они со мной и работают в основном

Поделиться сообщением

Как правило, по агентскому и шлют.

Поделиться сообщением

Надо еще послушать что они мне там предложить хотят

Ну у Тинька кстати ,мне предложили нормальные условия, я отказалась потому что бабла нет,ну с ними хотя бы можно договорится.

Поделиться сообщением

Пусть пишут, поменьше бы звонили. На рабочий

Поделиться сообщением

НСВэшки сцукиtwisted.gifв Вайбере до меня добрались

Поделиться сообщением

НСВэшки сцукиtwisted.gifв Вайбере до меня добрались

банить умеете в вайбере ?

Поделиться сообщением

1434626312' post='592751']

Ну у Тинька кстати ,мне предложили нормальные условия, я отказалась потому что бабла нет,ну с ними хотя бы можно договорится.

Вот с баблом то тоже проблема,плачу один кредит и суд уж был ,пристав не за горами,ладно посмотрим что они там мне предложат,но скорей всего откажусь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу