• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

На испытательном то сроке? Это фантастика. Даже почище сыра Хохланд.

Доведёт работодателя до нервного срыва своим нытьём об увольнении- получит от него " в глаз".Вот и три дня больничного за счёт работодателя гарантированы.

Изменено пользователем критик
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.

Промоутером работать идти? Туда молодых только берут. Может кто что подскажет?

Мне подсказал ушлёпок из БРС, идти к ним туалеты мыть,в счёт долга....dc.gif

Поделиться сообщением

А ей и надо-то только один день оправдать- понедельник.

Так не хочет она больничный-писали об этом уже выше

Мне на всю неделю надо потеряться neutral2.gif Я уже на все согласна, и на больничный с травмой dc.gif Купить лист- не, ни за что, его же фиг проверишь сама легальный или нет. Потом проблем не оберешься neutral2.gif

Поделиться сообщением

Нужно же думать,прежде чем покупать.

Конечно, думать всегда надо:wink:

Поделиться сообщением

:gigi: получит от него " в глаз".Вот и три дня больничного за счёт работодателя гарантированы.:evil:

Поделиться сообщением

пнд это пнд..а понедельник это пн , вторник вт cреда ср

и далее по списку .dp.gif

Я живу в excel, там для одинакового размера строк используют аббревиатуры дней недели из трех букв (не тех самых ) bigsmile.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Dobbi_Bobbi если язык подвешен втюривать рекламную продукцию идите это приработок не работа ИХМО

Поделиться сообщением

Лера, вы и увольняетесь поэтому? Из за недели? Почему за свой счет не дают? Отпуск понятно, он вам не положен

Поделиться сообщением

Мне на всю неделю надо потеряться neutral2.gif Я уже на все согласна, и на больничный с травмой dc.gif Купить лист- не, ни за что, его же фиг проверишь сама легальный или нет. Потом проблем не оберешься neutral2.gif

Маленьких детей нет?

Поделиться сообщением

Ксеня, на учебу не отпускают, принципиально, без объективных и субъективных причин, тупо говорят -нет! Это курсы подготовки к сертификации, т. е. вызова нет. Просила за свой счет сначала- фига! Остается только увольняться. Даже если бы больничный принесла на следующую неделю- уже всем все понятно, куда я "заболела", отношения будут испорчены и оставаться работать тут уже все равно будет не комильфо neutral2.gif

Поделиться сообщением

Критик, целых двА штукА несовершеннолетних, но им поболе, чем 1,5 года mad.gif

Поделиться сообщением

user_off.pngboyrus user_popup.png Отчего же фантастика, даже если и уволят, то в течении 30 календарных дней можно тому же работодателю предъявить больничный))

Поделиться сообщением

Поищи выход с их " использованием"? Раньше закон был- при наличии 2 детей до 14 лет положен отпуск за свой счёт.Один раз в год.Ск.дней-не помню.Но,возможно,на усмотрение работодателя опять же...

Поделиться сообщением

Dobbi_Bobbi если язык подвешен

Он уже не просто подвешен,он уже вывалился на плечо, от разговоров с банкамётами.

Поделиться сообщением

Я живу в excel, там для одинакового размера строк используют аббревиатуры дней недели из трех букв (не тех самых ) bigsmile.gif

ой ой отмазко нашла ..лан защитываю .dp.gif

Поделиться сообщением

Ответ с прокуратуры

Поделиться сообщением

Он уже не просто подвешен,он уже вывалился на плечо, от разговоров с банкамётами.

:wink: ну тогда вперед главное, чтобы нравилось и платили

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Лера, тогда конечно увольняться и запомните директор не подписать заявления вам не имеет права.

Поделиться сообщением

:wink: ну тогда вперед

Вперёд , это к туалетам?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Лера, тогда конечно увольняться и запомните директор не подписать заявления вам не имеет права.

HR сказала секретарю принять заявление сегодняшним днем, с условием, что я укажу в заявлении, что расчет и трудовую прошу выдать в пнд. Ксерокопию с отменкой о принятии получила. Осталось дира добить и все cl.gifИ в пнд, на всякий пожарный, пойду за больничным wnk.gif Интересно, а обходной лист вообще имеет какую-нить юр. силу (если он прописан в тр. договоре)?

Поделиться сообщением

в Промоутеры

Поделиться сообщением

ну вот видите, директор подпишет в приказ в понедельник, датой увольнения 19.06, обходной лист вам должны выдать в понедельник или сегодня, я выдаю сотруднику при увольнение, чтобы он сдал инструменты, спецодежду, моб. телефон организации, когда он всё сдаст подписывает ОЛ бухгалтерия, нач. участка, кадры и в самом конце руководитель, далее выдается расчет и ТК, а ОЛ вкладывается в личное дело сотрудника. А по какой причине Вас так интересует ОЛ?

Поделиться сообщением

Сегодня отсутствует управляющий офисом, а надо ее подпись на ОЛ. Вот и переживаю, что за не сданную канцелярию не уволят mad.gif Блин, перефразируя одну известную истину, получается, что узнать истинное лицо работодателя можно только при увольнении bw.gif

Поделиться сообщением

user_off.pngboyrus user_popup.png Отчего же фантастика, даже если и уволят, то в течении 30 календарных дней можно тому же работодателю предъявить больничный))

Можно. Может,рублей 50 выдадут.Как раз на одну поездку до работы хватит.

Поделиться сообщением

Может,рублей 50 выдадут.

Чего й то? При наличии стажа не менее 8 лет больничный оплачивается в размере 100 %

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу