• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

кто что знает про боевых свиней ..

Поделиться сообщением

фифти фифти, у меня суд был в 2014, индексацию долга не удовлетворил

Вы присутствовали на заседании? Или заочное решение было?

Поделиться сообщением

Вадик ,порви их на пазлы ,какая индексация долга

Один х@й - что присудят, что не присудят, денех все равно нема :twisted: Даже если я проживу еще 50 лет (не дай Бог, конечно, такого счастья) все равно по всем долгам не расплачусь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Придется стать долгожителями, чтобы удовлетворить все желания банков.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу получить от Сбера какое-то доказательство того,что вчера совершала оплату с его карты-счета.Не дают никаких выписок.

Поделиться сообщением

Хочу получить от Сбера какое-то доказательство того,что вчера совершала оплату с его карты-счета.Не дают никаких выписок.

может грузин снимал ..

Поделиться сообщением

любовница сегодня в таких шортах выползла из подъезда ..все булки торчат напоказ ..развернулся и уехал ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Джорданbiggr.gif,так грузина вроде нет ,может мошенники какие.

Поделиться сообщением

Джорданbiggr.gif,так грузина вроде нет ,может мошенники какие.

жаль мне Наташу ..все её дурят

Поделиться сообщением

Придется стать долгожителями, чтобы удовлетворить все желания банков.

Оно вам надо? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вы присутствовали на заседании? Или заочное решение было?

Дело было так, после вступления решения в законную силу, ещё четыре месяца звонили коллекторы, потом повестка в суд (не охота искать) но там было "прошение" индексировать долг , типо, мол, ни копья они не получили. Суд отказал, не были соблюдены какие то там процедуры.

Поделиться сообщением

Вы возражение писАли?

Поделиться сообщением

Оно вам надо? :mrgreen:

Мне нет. но кредиторы наверное считают что должники бессмертны, раз рассчитывают получить все свои штрафы и неустойки.

Поделиться сообщением

Кредиторы - дебилы... Они должны постоянно направлять в наш адрес витамины, дорогостоящие продукты и много теплой (дорогой) одежды и обуви, покупать нам квартиры, чтобы мы не не заболели, чтобы не бомжевали и дожили до выхода на пенсию, потому что возможно с этого момента они смогут получать хоть какие-то средства от нас...

Поделиться сообщением

Кредиторы - дебилы... Они должны постоянно направлять в наш адрес витамины, дорогостоящие продукты и много теплой (дорогой) одежды и обуви, покупать нам квартиры, чтобы мы не не заболели, чтобы не бомжевали и дожили до выхода на пенсию, потому что возможно с этого момента они смогут получать хоть какие-то средства от нас...

может тебе ещё дать ключ от квартиры где деффки визжат ?dp.gif

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

мне б лучше ключи от квартиры, где мужчины (порядочные, обеспеченные, надежные, верные, свободные, уважающие женщин, любящие детей) скучают и ждут своего счастяяяяя...)))) На фига мне деффки визжащие??? если захочу - телефон включу - альфовки звонят по 50 раз в день, визжат получше твоих деффок...))))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

мне б лучше ключи от квартиры, где мужчины (порядочные, обеспеченные, надежные, верные, свободные, уважающие женщин, любящие детей) скучают и ждут своего счастяяяяя...))))

Ира, привет! Ну ты размахнулась :mrgreen:

Поделиться сообщением

по УральскомуБРР. Вопрос по этому банку, кто сталкивался, как они себя ведут

Сами не долбят.Через несколько дней скидывают калам-звонилкам по агентскому.У меня за полтора года от них побывали морганы, мбашки,нсвэшки.По несколько раз каждый.

Поделиться сообщением

Вадик_ user_popup.png

а что, блин, хотеть - так хотеть, мечтать - так мечтать, летать - так летать...)))) Ты же тоже хочешь, чтобы идеальная была...

Поделиться сообщением

а я уже все номера добавил в чс ..иногда прорываюццо какие то ослы ...twisted.gif

Поделиться сообщением

а я симку поставила в старый телефон и включила беззвучный режим...... а новый номер уже все знают...вообще не парюсь - если скучно - смотрю пропущенные и по бесплатным номерам перезваниваю и развлекаюсь.. но это происходит все реже - надоело....)))

Поделиться сообщением

Ты же тоже хочешь, чтобы идеальная была...

"Русская, 35-40 лет, без детей, чтобы можно было на ее морду лица без страха посмотреть и чтобы жопа не размером с аэродром" - это разве большие запросы? :mrgreen:

Поделиться сообщением

по бесплатным номерам перезваниваю и развлекаюсь..

А у меня уже не получается - в НСВ и ЭОС мои номера заблокировали :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадь, у меня с "мордой и жопой" все хорошо, а вот с возрастом и национальностью -не прокатываю, ты в курсе...)))) вот как бывает.......................печалька совсем...

Да снова МБА позванивают, три раза по Восточке пытались взыскать, сейчас Реник передал по агентскому...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

"Русская, 35-40 лет, без детей, чтобы можно было на ее морду лица без страха посмотреть и чтобы жопа не размером с аэродром" - это разве большие запросы? :mrgreen:
Дети есть взрослые,по остальным требованиям подхожу :-PВадик,а пункт про друзей не включил в список запросов? Ну чтоб типа не мешала посиделкам с друзьями? :mrgreen: Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу