• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

МФО звонят работодателю?С какого дня или месяца просрочки?

Поделиться сообщением

Должница,скоро узнаете все прелести общения с мфо....Доигрались,блин,в ромашку....

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Звонят почти все. Звонки разной степени отмороженности :viselica: по моим долгам звонили за день до планируемой оплаты на рабочий,с первого дня просрочки- по всем известным им телефонам,включая КЛ.

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

vinni,я хоть в ромашку играла.А на что Вы заемные 3 млн. потратили?Это,пожалуй,единственный вопрос,который держит меня на форуме.

Поделиться сообщением

А на что Вы заемные 3 млн. потратили?Это,пожалуй,единственный вопрос,который держит меня на форуме.

На что,на что...х.з. на что...Один проект раскручивал...Вот и раскрутил...Дальше как у всех....

Поделиться сообщением

Кручу,верчу,запутать хочу.)

Поделиться сообщением

Пошёл я поработать....

Поделиться сообщением

Один -на шлюх,другая -на спасение многочисленных детей и внуков,а Вас,vinni,надо пытать.Дорогим алкоголем.

Поделиться сообщением

...не имеет абсолютно никакого значения кто куда "потратил"...

Надо уяснить главное: ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ

просто на души дарагихрасеянов накинута сеть из соблазнов

дарагиерасеяны не лишены ни одной из свобод, что прописаны в документе с кодовым названием "конституция", кроме одной

единожды купив денег у ростовщика каждый дарагойрасеянин НАВЕЧНО лишается финансовой свободы...

даже, если он отдаст ростовщику весь свой, как он думает, "долг".

Вы заметили: неважно какие у тебя характеристики, будь ты хоть святой, хоть трижды проклятый убийца,

но, если у тебя хорошая "кредитная история", то тебе позволяется ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

Если у тебя плохая "кредитная история" - ты можешь пойти и ограбить банк и... ещё больше укрепить систему ростовщичества...

...люди сами всё делают для системы ростовщичества, САМИ, и тем самым они делают всё для своего поголовного уничтожения.

Поделиться сообщением

Юрич,хорош проповеди с будуна читать.

Поделиться сообщением

Евгений! ты русские народные сказки любишь?...

вот есть одна такая сказка про Кощея Бессмертного...

в этой сказке есть ДУБ, которому Кощей доверил на цепях хранить ларец со своей смертью...

но, ведь ДУБ - это же самое крепкое, несгибаемое дерево на Руси, и за землю держится - не вырвешь...

так, что же символизирует этот сказочный "ДУБ"?... ведь не идиоты же наши предки были, такие сказки сочиняя, да приговаривая:

"Сказка - ложь! Да в ней намёк, добрым молодцам урок"...

...вот я и думаю, что этот самый "ДУБ", что для Кощея старается, смерть его хранит-бережёт пуще себя самого,

это ваккурат нонешние дарагиерасеяны и есть, как говориться, ни дать - ни взять...

80 миллионов долговых рабов - это ли отнюдь не сказочный, но самый. что ни на есть, реальный ДУБ по своей мощи и дебильной несгибаемости в упёртом мнении,

что лучше сдохнуть, но деньги ростовщику отдать...

Поделиться сообщением

в этой сказке есть ДУБ, которому Кощей доверил на цепях хранить ларец со своей смертью..

Откуда знаешь? Там про породу дерева не сказано. Может,это баобаб был.

Поделиться сообщением

«На дубе том висит ларец, в ларце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а на кончике иглы – моя жизнь» Слушай, а куда у нас в доме все иголки задевались?(с)

Поделиться сообщением

в ларце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а на кончике иглы – моя жизнь

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.

Тут и сказке КАНЕЦ....

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Евгений! я же и говорю, что читал... в наше-то время такой мерзости как нонешние "мультяшки",

что из равноапостольного князя Владимира дебиловатого кретина делают, не было...

повезло нам, что книжки, в том числе и сказки, читать приучили...

там только ещё один вариант был - смерть хранилась в сундуке, но "под ДУБОМ", что, в принципе, не суть важно...

...важно, что дарагиерасеяны согласились долговыми рабами стать...

и тут вопрос: а надо ли соглашаться теперь уже с дарагимирасеянами?...

Поделиться сообщением

Ща помру от сказочки :lol:

Поделиться сообщением

Я сам до слез ржал. :-D

Поделиться сообщением

Женькаlol.gif,всё стухло протухло,ахааааааааааааахахаха, п..дец простоlol.gif

Поделиться сообщением

Что тут происходит? rolleyes.gif

Поделиться сообщением

...да вот, инструкции и руководства к действию, что нашими далёкими предками для нас,

дураков, в виде народных сказок были составлены,

понимать учимся...

Поделиться сообщением

Что тут происходит? rolleyes.gif

Как обычно. Заталкиваем на канате утку зайцу. В попу.

Поделиться сообщением

Евгений, респект......смеялась в голос:apllause:

Поделиться сообщением

Вас,vinni,надо пытать.Дорогим алкоголем.

Я же писал,сколько мне надо выпить,чтобы хорошо захмелеть.В мфо Вам столько не дадут.bl.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так Вы 3 млн.просто пропили?Респект!

Поделиться сообщением

Если бы так!Хоть не обидно было бы...wnk2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу