• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Что будет завтра - тайна великая есть.

Что будет завтра я конечно не знаю. Но хорошо знаю чего не будет. Спокойствия, влюбленности и интересной жизни.

Поделиться сообщением

хорошо знаю чего не будет. Спокойствия, влюбленности и интересной жизни.

Milich, а что конкретно на сегодняшний день делают с вами банки?

Звонки, смс-ки, а что еще?

Поделиться сообщением

Милич,думаешь у тебя долгов больше всех ,что ли?Да здесь у всех ситуация одинаковая,у меня тоже их тьма,и не собираюсь я ни кому больше чем 5 тыс отдавать.Пускай что хочешь делают,как хотят их делят. Ну что за депресняк такой,если так ходить,то конечно ни влюбленности и интересной жизни не будет.Я вообще про них забыла про эти долги ,так как не владею больше этой ситуацией,все вышло из под контроля.Я уже думаю ,что я вообще ни кому не должна. Я бабки получила и пошла шмоток купила и на хрену я их всех видела. Каждую пятницу устраиваем ужин с мужем.Пойдем накупим себе всего ,и отдыхаем,покушаем,потанцуем и тд.Очень хорошо себя чувствую,хоть спать спокойно стала.Пускай они думают как я им что возвращать буду.,сами теперь ползают и предлагают варианты. Я им сказала,вы не в том положение что бы тявкать,а то совсем ничего не получите.Успокойся,хочешь к нам приезжай ,в кино пойдем, в выходной.Выбрось все из головы,а то жизнь мимо пройдет и не заметишь,потом жалеть будешь.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

по-моему,вам нужно задать хорошую трепку

Я сама себе порку задаю. Прихожу в себя,начинаю вроде здраво мыслить. А потом опять накатит и кажется все зря. Пока я выбираюсь жизнь пройдет мимо.

Чуть что в ясли бегу поною, наберусь мудрости и так по кругу.

Поделиться сообщением

Что будет завтра я конечно не знаю. Но хорошо знаю чего не будет. Спокойствия, влюбленности и интересной жизни.

Всё будет хорошо!У вас просто прошло ещё не совсем много времени,что бы привыкнуть к ситуации.Я вот съездила сегодня к приставу,посмотрела на него,молоденького,знающего как нужно жить и думающего,что он всё делает правильно.Порадовалась,что хоть кому то хорошо.Домой приехала,там родители услышав,что могут приехать приставы с описью опять устроили скандал.А мне на душе снова плохо.Ведь им то тяжело и я этому причина.А сейчас сижу и думаю,что в квартире то совсем нового ничего нет,что бы так нервы мотать и мне, и себе. Зато у нас с мужем появился ещё один стимул жить и радоваться.И вылезать из этой долговой ямы.Мы наше чудо ждали 8 лет,уже и не надеялись.Но вот нужно было такому случиться,что всё получилось именно в тот месяц,когда мы перестали платить кредиты.Так что успокойтесь Milich,всё ещё у вас будет .И спокойствие,и влюблённость,и интересная жизнь.

Поделиться сообщением

к нам приезжай ,в кино пойдем, в выходной.

Milich, а ведь это тоже хороший вариант, пускай вам Яна "порку" хорошую устроит )))

Поделиться сообщением

Сама в шоке user_popup.png

Вам нужно было пробовать написать заявление на приостановление ИП, а не о прекращении.... будем надеяться, что успеете за 5 дней все сделать... Может и не дойдет до Вас пристав пока, у них сейчас завалы такие - ой... И Фреки послушайте - не открывайте дверь...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Milich user_popup.png

может Вам правда попробовать успокоиться, навести красоту, выехать куда-нибудь и пообщаться с приятными Вам людьми, которые смогут отвлечь от всяких неправильных мыслей...

Поделиться сообщением

Milich, а что конкретно на сегодняшний день делают с вами банки?

Звонки, смс-ки, а что еще?

Да не чего страшного они не делают. Я отвечаю на звонки. И банки и коллекторы говорят одно и тоже. Приходили тоже спокойно. Письма шлют. К этому я привыкла. Воспринимаю как должное.

Паника у меня от того что считаю и понимаю никак мне не расплатится. Все время пытаюсь какой то план разработать. И все что то срывается.

Поделиться сообщением

Вам нужно было пробовать написать заявление на приостановление ИП, а не о прекращении.... будем надеяться, что успеете за 5 дней все сделать... Может и не дойдет до Вас пристав пока, у них сейчас завалы такие - ой... И Фреки послушайте - не открывайте дверь...

Я не правильно выразилась,именно о приостановлении ИП я хотела подать заявление.

Поделиться сообщением

Ну ,я могу даже кладовку свою показать,и можно даже на колесике посидеть,ножками подрыгать,я сейчас туда не захожу.Нет девочки ,нельзя так жить,я уже пожалела,что несколько лет пыталась выкручиваться,вот только каждый день квитанции из ломбарда выбрасываю,потому что уже пропало.Да и х сним ,Пашута пошел работать новые купит, он сказал ,что не надо расстраиваться. Смотрю на свой хлам в квартире,не стоят эти железяки и пластик,таких переживаний,еще не факт ,что их кто то заберет.Пускай все выносят,я хоть ламинат настелю,а то стоит хлам и все ни как ,а так хоть место свободное будетbiggr.gif.Вот хлам точно ни кому не нужен ,правильно Рубель сказал,я вон телек продаю за 1т. р ,на хер не нужен,планшет за полторы ,тоже никто ,не берет,так что пришлось соседке на дачу отдать.Так что все ок.

Поделиться сообщением

Вам нужно было пробовать написать заявление на приостановление ИП, а не о прекращении....

об отложении исполнительных действий!

заявление об отложении исполнительных действий

в вашем производстве находится исполнительное производство N ______ от "__" _________ 20_ г. возбужденное на основании СП №___от____, выданного (суд) о взыскании с меня долга по кредитному договору в пользу __________в сумме ________ рублей ____ коп. В связи с подачей возражений относительно исполнения судебного приказа №____от___ мировому судье ________ на основании ст. 38 ФЗ «Об исполнительном производстве» прошу отложить производство исполнительных действий на срок 10 дней. копию возражений прилагаю.

как то так..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все время пытаюсь какой то план разработать. И все что то срывается.

хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с)

не надо планов

планы пускай банки разрабатывают,

а вам понять, что не стоит тратить жизнь и здоровье на негативные мысли

Поделиться сообщением

Про судебный приказ. На сайте мирового не нашли. Увидели на сайте приставов, СП аж от декабря, ИП возбуждено в марте. СП на мужа. Пошли в суд, получили приказ, отдали секретарю отмену, через 5 дней забрали, муж отвез, хотел отдать в канцелярию, никого не было, занес приставу. У приставов куча ИП, долго искал, через дня 3 на сайте ничего уже не было. Не думаю, что пристав так быстро ломанулся бы с описью, у них завал с делами, должен был постановление прислать для начала. Я позже ходила к этому же приставу по своему ИП. он, узнав, что я не получала постановление, вручил мне его в руки. Т.е. особо не торопятся они.

Поделиться сообщением

Пускай все выносят,я хоть ламинат настелю

жалко, Госказна куда-то пропала, обещала всем квартиру к евроремонту подготовить ))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас по телеку,Путин вещал,про ипотеку,слушать противно,люди виноваты,сами на себя риски взяли,а банки ни причем,так что рассчитывать нужно только на себя.Жуть полная.

Поделиться сообщением

Да кричат все опишем,а потом ноют,нам деньги нужны ,а не ваш хлам. Я со своим хламом за ними сама бегать буду,надо было телек в банк отнести и поставить им там его и сказать ,вы же сказали опишете и заберете,так вот забирайте,вместо долга.biggr.gif

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление,что с РС моего пристава заинтересовали.Иначе с чего бы ему быть таким активным.

Поделиться сообщением

а потом ноют,нам деньги нужны ,а не ваш хлам

а вы им:

-ну, извините, чем богаты... :fuckoff:

Поделиться сообщением

atak,жаль+ кончились,вот смех где.

Да ,что то пристав какой то козленок ,Вам попался,а сумма большая ?

Поделиться сообщением

Ян, у меня мелочовка была, уже нет долга, воспоминания только остались

я, когда на форум набрела, от хамства банковских звонилок в такой депрессии была - думала. не вылезу никогда

Поделиться сообщением

Milich, у вас совсем никого нет, кто бы вас смог поддержать, хотя бы морально?

Поделиться сообщением

А мне хамство все равно,я железная не обижаюсь на убогих,хотя по зубам дать хочется. А близкие мне никогда ничего не говорят,даже начальники,эти засранцы так ему названивают .Может и нам так повезет,что вылезим из ямки,ну я вроде считаю свои копиюшки,ну вроде не все так страшно, главное что бы работа была.Ну ,а если не будет, буду телевизорами расплачиватьсяbiggr.gif.Хорошо ,Вам,у Вас все получилось,вот как раз и пример ,что выход есть и все получается у сильных людей.

Поделиться сообщением

Яна, извиняюся за вопрос - у тебя сколько телевизоров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу