• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Wasqa

О работе форума - часть 2

1 025 сообщений в этой теме

А на всех никогда не угодишь.На форуме в этом ещё раз убедился.

Вот чтобы не было причины угождать, и создаются правила, пишутся законы и работают модераторы на форумах. И если правила форума нарушаются систематически, да еще и самим модератором - причем им же самим и введенные, - туши свет, сливай воду. Тут уж "угождай" трактовать остается однозначно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Volonter-w user_popup.png

у меня сегодня день "непониманий", правда

не понимаю, почему это вас так расстраивает?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Сожалею, что ссылка на сайт о детях так страшно напрягает кого-то. Убрала. Можете успокоиться.

Да я и не волновался, а по существу читайте выше, все сформулировано однозначно.

Поделиться сообщением

В запрете не оговорено право модератора его отменить, кроме того - отменив этот запрет, стоило бы эту отмену прокомментировать.

Всё.Кранты Главвреду.Не по понятиям истеричного дядьки живёт.Слушай,а он мне как-то рассказывал,что любит на красный свет ходить.Давай его из модеров выгоним,правила нарушает российския,гад

Поделиться сообщением

не понимаю, почему это вас так расстраивает?

А у него давняя любовь к Главвреду.Правда,он её сам объяснить не может,но считает своим долгом периодически плакать,что и как модер не так сделал.И если зудеть начнёт,то это надолго

Поделиться сообщением

реклама на антике всяких антиколлекторов и "возьмите наш самый лучший в мире кредит" кому пользу приносит?

если антику - то ладно, пускай висят

если "антиколлекторским" сайтам - то ... не знаю что :bigsmile:

AdBlock перестал работать

Тематика сходная ..финансы ..а детский сайт это немного другое ..лучше всего будут передавать вес ссылка с женских сайтов .кстати форумов и блогов таких полно .где можно свободно ставить в подписи ссылку .модераторы на таких сайтах как правило лояльны к такому "спаму"cd.gif

Поделиться сообщением

... просто делаю свое дело, как могу..

Вот это и настораживает, что "как могу", а не как в правилах форума оговорено. Зачем они тогда пишутся и для кого? Вот такое отношение к работе "как могу" и является основным отрицательным "человеческим фактором". Делай, что обязан и как тебе определено - тогда порядок. А иначе приходят в голову всякие нездоровые мысли про придирки, неугодность личную и всякое подобное на любое замечание..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не по понятиям истеричного дядьки живёт.

Зато по понятиям истеричной тётьки и еще более истеричного другого дядьки.

Поделиться сообщением

Тематика сходная ..

э-э-э... другой вопрос был:

кому польза от того, что у меня на на экране реклама антиколлекторов висит?

если антику польза есть - ну, так и быть, потерплю...

Поделиться сообщением

Антику польза конечно, она ведь платная, можно оплачивать содержание сайта. Ну и банкам реклама

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

А у него давняя любовь к Главвреду.

+100500 Один точно получилось, остальные виртуально. Ты точно себя с ним перепутала. Давняя лубофф у нас с тобой. А с Главредом никаких отношений, кроме как пользователь-модератор.

Поделиться сообщением

Вот это и настораживает, что "как могу", а не как в правилах форума оговорено

Когда у наших местных истероидов обострения-это жесть.Насторожился он.Модер не устраивает.Давай,тебя выберем,вот уж порядок будет.Шаг влево,вправо-попытка к бегству,прыжок-попытка взлететь.Вот пока такие квадратные головы существуют,покоя не будет нигде ни у кого.Админа надо забанить,он тут матерился в марте.Этого не произошло,беги отсюда,здесь опасна :intellekt:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

сорри, что в вашу высокую беседу вмешиваюсь

вам на антике так неуютно, но что-то ведь держит?

Поделиться сообщением

Не по понятиям истеричного дядьки живёт.

Да я классная дефк.Уж хоть такой хернёй не страдаю,чтобы ныть тут,что администрацья должна быть роботами.А кто тут ещё истеричный?Главвред,что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))всё)))))))))))))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сорри, что в вашу высокую беседу вмешиваюсь

Да брось ты,высокая)))Ща,он отноет,и до следующего раза,пока Главвред что-нибудь не по правилам сделает,а по-человечески))))))))))))

Поделиться сообщением

высокая)))

мысленно кавычки поставила, а напечатать "забыла"

Поделиться сообщением

Не припомню,чтобы в правилах форума было записано право пользователя критиковать и оценивать действия модератора,а также указывать что и как ему делать.На это есть Админ.На других форумах за подобное сразу банят.Зачастую пожизненно.

Поделиться сообщением

Тематика сходная ..

если антику польза есть - ну, так и быть, потерплю...

Просто есть определённые правила ..и это хорошо .кому не нравится реклама те ставят корову (абдлок).либо KIS ..там антибанер ничего не пропускает ..но KIS стОит денег .

Поделиться сообщением

ставят корову (абдлок)

стоит AdBlock

сначала все отлично было, а сейчас реклама появилась

удалить - заново установить?

Поделиться сообщением

у меня сегодня день "непониманий", правда

Не расстраивает, а не люблю я двойных стандартов и подковерных маневров. Запрещено размещать ссылки в подпис и админом - все, люмин. Шибко грамотные пойдут грузить чыгуний. Тем более, что ответ на этот вопрос админ давал - почему он не разрешает такие ссылки. Повторю его ответ: для этого есть профиль, в нем специально для желающих графа предусмотрена. Всё, дальше - только с разрешения админа все действия. Если он дал такое разрешение - будьте любезен, модератор - приведите это основание.

э-э-э... другой вопрос был:

А у меня не висит. И у многих других тоже не висит. Контекстная реклама это называется. Если вы часто посещаете сайты с этим словом в названии, поиском на сходную тему часто пользуетесь, материалы с частым употреблением слова "антиколлектор" читаете - специально обученный робот-поисковик это отметит и начнут вам присылать рекламу антиколлекторов. Живет за счет этого причем не анти-рс, а совсем даже другой ресурс, насколько я знаю. Но тут вам более конкретно ответят специалисты.

Поделиться сообщением

Не припомню,чтобы в правилах форума было записано право пользователя критиковать и оценивать действия модератора,а также указывать что и как ему делать.На это есть Админ.На других форумах за подобное сразу банят.Зачастую пожизненно.

Ну,что ты.Вот его сейчас не забанят,так он не будет бегать тут с воплями "правила не соблюли")))))))))))))А если забанят,то прибегут другие припадошные,с воплями "тут у всех привэлэгиииии,караул")))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Если вы часто посещаете сайты с этим словом в названии, поиском на сходную тему часто пользуетесь, материалы с частым употреблением слова "антиколлектор" читаете

нет, не читаю, причем, ВООБЩЕ не читаю текстов и сайтов подобной тематики

тогда это более, чем странно

более конкретно ответят специалисты.

так я и жду ,может ответят

Поделиться сообщением

Модер не устраивает.Давай,тебя выберем,вот уж порядок будет.Шаг влево,вправо-попытка к бегству,прыжок-попытка взлететь.

Ышшо +100500 и один в реале! Я рад за тебя, на глазах умнеешь, гыыыыы!!!

Поделиться сообщением

Всё, дальше - только с разрешения админа все действия.

Ну и успокойся ужо.Придёт админ,Главвреда отымеет в хвост и гриву за разрешение ссыли.Я постараюсь Возмезда пердупердить,шоб он матом тут не шлёпал,а то ведь икота у некоторых не проходит))))))))Буит тибе щастье))))))))))))

Поделиться сообщением

Модер не устраивает.Давай,тебя выберем,вот уж порядок будет.Шаг влево,вправо-попытка к бегству,прыжок-попытка взлететь.

Ышшо +100500 и один в реале! Я рад за тебя, на глазах умнеешь, гыыыыы!!!

А,вота иде собаковка порылась))))))))Я,чур,за Волонтёра голосую,мы будем жыть теперь по-новамууууууууууу)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу