• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Wasqa

О работе форума - часть 2

1 025 сообщений в этой теме

каждый трындёжник и краснобай в уме прокручивает японскую притчу ..

"шли по улице два мужика ..один модератор второй тоже казёл ."

не хотят понимать того ,что со своим уставом в чужом огороде делать нефик ..

создавайте свой ресурс и хоть голые там танцуйте при луне .twisted.gif

Поделиться сообщением

Не хитрите. Вы прекрасно понимаете, что НЕ так.

а что ж тогда прежнюю не вернули?

Поделиться сообщением

"шли по улице два мужика ..один модератор второй тоже казёл ."

Премного благодарен. :gigi::gigi:

jhordan, кагдила? Банька, веничек...не? :gigi:

Поделиться сообщением

а что ж тогда прежнюю не вернули?

Честно говоря, я ее не видел. Вот Вас- то я никогда и не проверял, если честно.

Поделиться сообщением

Вот Вас- то я никогда и не проверял, если честно.

ссылка год висела, а мож и больше

так что нарушено то, если по правилам?

совсем нечего адаптировать?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

совсем нечего адаптировать?

Я не очень понимаю, что адаптировать Вы хотите. Точнее, совсем не понимаю.

так что нарушено то, если по правилам?

...сообщение вам, и все форумчанам, желающим разместить рекламу.

Дабы избежать склок, обвинений в меркантильности и разговоров "почему его реклама висит, поевесьте и мою" - сообщаю - пока что (пока что) никаких рекламируемых сайтов обитателей форума анти-рс не будет. В будущем может быть.

Просто предложения по рекламе от посетителей форума не принимаются. Вообще - индивидуальные предложения не принимаются - только от крупных сайтов и рекламодателей.{..} Просто я считаю, что пока так будет лучше. Обычно в этих вопросах не ошибаюсь. :neutral:

Вот это нарушено. Других указаний я не получал. И я не имею морального права подвести человека, который мне так искренне доверился. Хоть козлом называйте, хоть идиотом, хоть самодуром.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И где эти указания должны люди искать?

зачем у пользователей в профиле есть окно для заполнения адреса сайта?

Поделиться сообщением

скажите спасибо что профили открыты для индексирования .на большинстве ресурсов таких плюшек уже не найдёшь ..

Поделиться сообщением

И где эти указания должны люди искать?

Пользователи, которых волнует хоть как- то, что можно или нельзя на ресурсе, спрашивают у меня. Здесь, в личке, в профиле.

Окно, как и заполнение, как и устройство профилей, сделано в дни создания форума. Ничего там не менять решил админ, надеясь на лучшие времена, вероятно. Когда не будет здесь желающих разбазаривать ресурс на свои цели и выгоды. Почему именно он не стал менять- это вопрос к нему. Придет, спросите. Со своей стороны могу только сказать, что есть у меня некое подозрение, что Вы включаете дурака, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Пользователи, которых волнует хоть как- то, что можно или нельзя на ресурсе, спрашивают у меня. Здесь, в личке, в профиле.

у Volonter-w, несколько иной подход, если правило есть оно должно быть прописано, если прописано, то должно неукоризненно исполняться всеми без исключения

ну или

Но там и модераторы конкретно объясняют, почему разный подход к разным пользователям. И не прикрываются волей Всевышнего Админа, так и говорят: этот пользователь имеет преференции, я так хочу. И все, вопрос исчерпан, ибо нет бога кроме админа, и модератор - пророк его.

на этом у меня все.

Поделиться сообщением

у Volonter-w, несколько иной подход, если правило есть оно должно быть прописано, если прописано, то должно неукоризненно

Вот что хотелось бы сказать Вам. У него иной подход, у Вас другой, у пользователя Пупкин третий. Еще есть пятый и сотый. И разрываться, чтобы всем угодить, я не буду. Я буду делать так, как считаю нужным и более полезным для форума. Я пока что один, посоветоваться мне не с кем. Но в любом случае, решения я буду принимать ни в коем случае не для того, чтобы кому- то понравиться, а исключительно из своих понятий, принципов и виденья ситуации.

Кстати, я спросил, каков же срок бана должен быть, если месяц- это много. Вы не ответили. Почему? Потому что ответственность нести перед огромной аудиторией мало кто любит.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Собственно, если подобное было в правилах, то думаю у Volonter-w претензий просто не возникло бы

Вот что хотелось бы сказать Вам. У него иной подход, у Вас другой, у пользователя Пупкин третий. Еще есть пятый и сотый. И разрываться, чтобы всем угодить, я не буду. Я буду делать так, как считаю нужным и более полезным для форума. Я пока что один, посоветоваться мне не с кем. Но в любом случае, решения я буду принимать ни в коем случае не для того, чтобы кому- то понравиться, а исключительно из своих понятий, принципов и виденья ситуации.

Вы не ответили. Почему?

я ответил

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Кстати, я спросил, каков же срок бана должен быть, если месяц- это много. Вы не ответили. Почему? Потому что ответственность нести перед огромной аудиторией мало кто любит.

влезу чуть чуть , дня три хватило бы , или выговор с занесением

согласитесь что пьяный треп с разоблачениями , и оскорблениями всех и всего все таки отличается от того , что хотел от Вас Volonter-w

:panik:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

отстаньте от хлавк редактор то((((..правильно се рулит он...меня поставь я лутш буду(((..а хто сказал то?...будь рады чо он е...аха...с природы пля(((..вот спишк зашеч(((лехко...а ежень нету коробка от спишк?..хде чиркалку то возмеш?..не можн об забор(((пожар мохет случится(((

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы включаете дурака,

Нет. Он всегда просится следом.

Изменено пользователем Rubel
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Собственно, если подобное было в правилах, то думаю у Volonter-w претензий просто не возникло бы

так вот же, приводили уже

даж Возмездие процитирую. Причем,с превеликим удовольствием:

5.4. Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором. То есть основное правило - модератор ВСЕГДА прав. Если Вам показалось, что модератор не прав - читать предыдущее предложение 10 раз.

Поделиться сообщением

влезу чуть чуть , дня три хватило бы , или выговор с занесением

согласитесь что пьяный треп с разоблачениями , и оскорблениями всех и всего все таки отличается от того , что хотел от Вас Volonter-w

Вот видите. Влезли чуть- чуть. Получили минус. Потому что влезли и те, кто с Вами не согласен. И так будет до коровкиного говения. На одну ситуацию сто пятьдесят мнений. Спорить можно вечно.

Так что терпите уж меня таким, каков я есть.

Снижу я бан. Снижу. Вижу просто, что все- таки люди переживают.

Можете опять продолжать треп о том, что модер- самодур отошел от правил.

Поделиться сообщением

так вот же, приводили уже

Сударыня, милая...Люди видят только то, что хотят видеть...А видят исключительно правильно и так, как есть, они только себя, любимых... :flower::flower::flower:

Поделиться сообщением

Та я ни ни ....

Поделиться сообщением

Потому что влезли и те, кто с Вами не согласен. И так будет до коровкиного говения. На одну ситуацию сто пятьдесят мнений. Спорить можно вечно.

не мне Вам рассказывать, что огромное количество минусов ставится не за позицию, а по персоналиям.

модератор ВСЕГДА прав

это исключает возможность объяснить позицию по принятому решению?

кстати, "я так хочу" вполне удовлетворительное объяснение

Это сложно внести в правила?

Дабы избежать склок, обвинений в меркантильности и разговоров "почему его реклама висит, поевесьте и мою" - сообщаю - пока что (пока что) никаких рекламируемых сайтов обитателей форума анти-рс не будет.

А это?

Администрация ресурса доводит до вашего сведения, что форум этот позиционирует себя как бесплатный. И не является юридическим никоим образом. Если на вас было оказано давление с целью оплатить какие- либо услуги, то пишите мне. Информация, вами присланная, никогда и никак от меня никуда не уйдет, это я вам гарантирую, как модератор. И имейте в виду, что вы сами, и только вы сами, решаете, кому здесь верить и насколько.

..............

Поделиться сообщением

Fosfoniy мы щас и Вас потеряем , а опять получу минус :slezy: когда буду просить о снижении сроков :bigsmile:

Поделиться сообщением

Fosfoniy мы щас и Вас потеряем

земля не перевернется, трагедии не произойдет

Поделиться сообщением

Это сложно внести в правила?

Прям так и дополнить? :gigi::gigi:

По поводу прочего.

Во- первых, правила никто не читает, пока, извините, не пошлешь... читать.

Во- вторых, я жду Возмездия, чтобы обсудить некоторые моменты. Поэтому и не стал менять самолично именно правила. Вполне достаточно, что я это указал. На взрыв лички с претензиями по поводу ставшего платным Бойруса, я обязан был отреагировать. Ну, и еще по своим соображениям. Потому что информации у меня больше, чем вы знаете и видите на ресурсе. Большего объяснить не могу пока.

Поделиться сообщением

не мне Вам рассказывать, что огромное количество минусов ставится не за позицию, а по персоналиям.

вот цикл((( минус, плюс((((за берери мои се...лехко...меня вон и чукча тоже банил(((админ((...да мнох казус то...будь человеком...се...разберуться...

Поделиться сообщением

.лехко...меня вон и чукча тоже банил(((админ((

чукчу я на излете застал, а ден с фишером банили, да и главный тож отметился, правда уже не помню за что :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу