• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Мужчинам вход воспрещен!

623 сообщения в этой теме

насчет курьера-я 6 раз ездила.Везде такая лажа...то чт в обьявлении-не соответствует действительности.Есть конторы,кто по ТК и в штат берут,но там зп смешная,по Москве ноги убьешь бегать,за 10 доставок в день +МО 25 тыс,да еще и оплата с 5-ой поездки...

в последний раз вообще 10 человек в кружок на улице плставили,и какие то 4 хохла выбирали кто с ними будет работать,в итоге меня отшили,так как я не готова дословно :"терпеть боль при работе и пришла ради денег,а не ради отдачи и тернистого пути к звездам".А хохол младше меня был,акцент ужасный,брючки мятые,понтов выше крыши,да и узнав что я одна москичка сразу исподлобья глянул.Фу,до сих пор тошно.

Поделиться сообщением

biggr.gif дык пущай сайгачат

о, что попалось))

В данном городе представительство МигКредит временно не присутствует.Но вы можете оставить заявку и получить займ в ближайшем регионе, где есть наше представительство.

так то я работу ищуconfus.gif

Изменено пользователем Dewa

Поделиться сообщением

Лер, ты че не отдыхаешь? Подруга далеко что ли?cf.gif

В смысле не отдыхаю ? eek.gif Прям ща сижу на маленькой террасе в труселях и топике в отеле, пахнет морем и комары, гады, все ноги сожралиsurprised.gif

Поделиться сообщением

В смысле не отдыхаю ? eek.gif Прям ща сижу на маленькой террасе в труселях и топике в отеле, пахнет морем и комары, гады, все ноги сожралиsurprised.gif

плииин, купальник сказали взять, а от гадов забыыылииии! neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да я тут зашла в шинок при отеле, за штуковиной в розетку от гадов, 25 баксов стоит... Да не хрен то и ноги у меня, чет я подумалаmrgreen.gif фенистил , привезенный с собой, форева dp.gif

Поделиться сообщением

Лер,а ты где отдыхаешь?) Болела же вроде бы с температурой 40 была((

Поделиться сообщением

пахнет морем и комары, гады, все ноги сожралиsurprised.gif

хоспадя, это где такая экзотика: море и комары в одном отдельно взятом месте?

Поделиться сообщением

Агась, было дело несколько дней, тока не 40, а за 40dc.gif так же внезапно и прошла, как пришлаdc.gif меня в ссылку отправил супруг, считает, что у меня с форумом крыша поехала. Я в ебиптеbigsmile.gif завтра встреча с местным психологом, вот я оторвусь, пляgigi.gif

Поделиться сообщением

Вики, я помню про разговор, вернусь- пообщаемся, ЕГО нет в МСК и уже не будет в ближайший годneutral.gif

Поделиться сообщением

Лер, а разв в Египте комары есть ?)))

может, другая какая живность?

Поделиться сообщением

А как же ты в Египет выехала или у тебя выезд не закрыт?

Поделиться сообщением

Лер, а разв в Египте комары есть ?)))

может, другая какая живность?

Они и в Турции есть,и в Крыму,и даже в Италии, короче везде практически. Правда вот на Гоа мухи в основном и коровы, а мухи там от дерьма коровьего водятся и над ним летают,А потом к людям летят(

Поделиться сообщением

это я к тому, что при +40 там не комары. а летающие сухарики

с крылышками )))

они не живут при такой жаре

Поделиться сообщением

Атак.... Тут на сансете капец их сколько, причем травят постоянно, но комары не знают, видимо, что они от этой вонизмы должны дохнуть bigsmile.gif я думала, что хоть ща, когда прохладно относительно, их не будет- фигаdc.gif Вики, поскольку меня муж выпер из страны за несколько дней, типа сюрпрайз, но у меня были подозрения насчет запрета на выезд- я вплоть до минуты до выезда в аэропорт мониторила себя на госуслугах- запрета нет, но я скринов наделала из лк, думала может денег отобью от ФССП , что не оповестили. У меня пока ,ТТТ ,нет ни СП, ни ИП, я боялась, что меня из- за транспортного налога стопорнуть могутneutral2.gifя знаю, что должна, а инфо нет уже год сколько... Меня вообще нет в должникахdc.gif

Поделиться сообщением

Правда вот на Гоа мухи в основном и коровы,

Коров дофига, а мухи не одной не видела neutral2.gif зато комаров.... Египет- детский лепет по сравнению с Гоа на сансете по кол- ву этих мелких кровопийц dc.gif

Поделиться сообщением

Лера, это неправильные комары ))))

Поделиться сообщением

Лер, хорошая у тебя ссылка. Муж молодец.)

Поделиться сообщением

Или я вкусная bigsmile.gif вот в лес хожу за грибами- ягодами, так никого не жрут, кроме меня dc.gif я вся в волдырях от укусов, а больше никого не жрут, как меня, а раз- два цапнутdc.gif

Поделиться сообщением

Лер, хорошая у тебя ссылка. Муж молодец.)

Сама в шоке, честноal.gif ему бы самому отдохнуть надо, но никак не вырваться.... а он меня спасать надумал. Битый не битого везет dc.gif

Поделиться сообщением

Я тоже работу ищу - модератором сайта:neutral::mrgreen:

Лерка,курва,долетела что ли?

Поделиться сообщением

Привет, Светик! Долетела и косточки грею ужОcj.gif

Поделиться сообщением

Как самочувствсвсвсвсиееее???:alc:

Поделиться сообщением

У меня вот с комарами так же( в лес войду и все комары мои,больше не чьи и на югах так же, поэтому таскаю даже на юга с собой фумитокс во всех видах (и в бутылках,и в пластинках)на случай разных розеток и себе мазилки всякие).

Лер,так на Гоа они (мухи) над коровьим га......м летают,а не просто так,А раз коров много,то и его много и муж тоже много(

Я в том году побоялась выехать в загранку из-за запрета,которого и сейчас ещё нет,потому что на работе весь мозг проели,что с такими долгами обязательно на границе будут стоять и ловить(((( бывший м.ч. ещё тогда сказал,мол сама дура,что не поехала ни куда и что врут они всё, а я вот и не поверила ему,а им тварями поверила) а в этом году и не известно, и по деньгам, и вообще получится или нет(

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Свет, отличное cj.gif всё же смена обстановки тонизируетmad.gif

Поделиться сообщением

:shock: Счастливая! Удивляюсь я, с долгами и на отдых за границу? Правда что ли - или шутите...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу