• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Мужчины открывают свои тайны

214 сообщения в этой теме

Я не церковный фанатик, не совсем знаю, как там это точно происходит, боюсь ошибиться.Власть(напишу власть)высшая, церковная передаётся от одного к другому и восходит к первым Апостолам и это можно проследить. Соответственно благословение идёт оттуда же. Поэтому и Божья воля.Как то так.

Поделиться сообщением

нет, не так

Мурка, а откуда у тебя такие представления?

Поделиться сообщением

Вера она внутри каждого..Церковь бизнес-проект.Мое мнение,можно не прислушиваться.

В церковь хожу,ставлю свечи,молюсь(верю в силу молитвы),чаще своими словами.К попам(или как их называют) ,отношусь настороженно.Верю есть священнослужители(в буквальном смысле),сама не встречала.

Поделиться сообщением

нет, не так

Мурка, а откуда у тебя такие представления?

Ну сейчас точно уже не помню, но вроде в одном из выступлений митрополита Кирилла слышала.

Поделиться сообщением

митрополита Кирилла

Вы часы его видели?)))mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Напомним, Патриарх Кирилл на встрече с министром юстиции Александом Коноваловым очередной раз «козырнул» своими Breguet стоимостью около $20 000. Старатели из пресс-службы как будто подтвердили пословицу «Хуже дурака только дурак с инициативой», затерли в фотошопе часы, но забыли про их отражение на столе. Внимательные блогеры сей факт усмотрели, и в кратчайшие сроки сделали этот информповод новостью №1.

http://sobesednik.ru...ha-kirilla-foto

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А причём здесь часы и вообще чье то состояние, и ветви церковной власти?

Поделиться сообщением

одобрены вышестоящими священниками, значит это угодно Богу.

При этом.Не хочу,чтоб вы так думали.Хотя какая разница.

(Что то я с цитированием накосячила).

Поделиться сообщением

А причём здесь часы и вообще чье то состояние, и ветви церковной власти?

так ни о чем...тим наводка пля..не паперти собрыл(?не бывает пля(..а сам видал((

Поделиться сообщением

Да видится мне,Кирилл у Путина на подсосе.

Поделиться сообщением

Люблю я вас,Малеев.

Поделиться сообщением

Конечно можно и дальше обсуждать часы Патриарха Кирилла, но думаю не стоит. Я крестилась осознанно в 1987 году. Приснился мне, взращённой атеистке, Николай Чудотворец , проснулась я и, как говорится, ножкой топнула : крестить меня сейчас, и немедленно! И крестили. Домой из церкви пришла и сразу написала стихи :

А слёзы капали, свеча в руке дрожала, сжигая прошлого вновь прожитую боль,

В церквушке маленькой я, грешная, стояла и говорила, Господи, с тобой...... и т.д.

Хочу сказать, что не надо навязывать и обсуждать веру. Веря в Бога и молясь человек духовно очищается, становится лучше, помыслы чище. Плохо если вера доходит до фанатизма, это диагноз.

А постоять в церкви со свечой в руках это хорошо, для себя, не обращая внимания на оплату свечи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да видится мне,Кирилл у Путина на подсосе.

ну я бы так не обозначил...как хрится бох ему судья...но вера быть должна...ейт неотетлемн от человека(((..а вот кто пользует ее в корысно целях(((.. бум надеятся чо разбирутся...

Поделиться сообщением

.Верю есть священнослужители(в буквальном смысле),сама не встречала.

У нас есть... Один из них, работал в Москве прорабом, имел квартиру, хорошую зарплату. В один момент квартиру сдал государству, ушел с работы, попросился на службу. Его отправили к нам в город, стал помогать батюшке на службе, потом пошел учится в семинарию, закончил, ему дали приход в нашем же городе. Даже не знаю зачем пишу, ведь сейчас опять напишете, что какая нибудь гадкая причина была из Москвы то уехать.

Поделиться сообщением

Да ну,Мурка.Не буду я никакие гадости писать.Но..bigsmile.gif Просто так из мирской жизни успешные не уходят.Что то было точно.Ну не суть.

Есть,не спорю.Уверенна ,что есть.Мало того,хотела бы найти,для личного общения по выходным.Та же исповедь.

Поделиться сообщением

лейл я тож крестился в 33 ходков...да пля осознонано..се чувства помнь....да хорошо мне было..но чоб за ейто денхи брать( я не понимаю(((вот посмотреть даж по писаний то?...чел веру принял...за чо?...сам принял то?...иль как в поховорке пля? с овцы хоть шерсти клок?...не катит(((...

Поделиться сообщением

Малеев,не хотите сан принять? Я бы к вам на исповедь ездила.

Поделиться сообщением

мурк.. тем то ты хорошую поднял..скминарий знач(((..а знаш хто спонсор у нее?...не так на всид?...ведь хосударств от церкви то отлучено(((..с буджета фик(((на паперти собрали?....

Поделиться сообщением

И тут саентологи порылись))))

Поделиться сообщением

Малеев,не хотите сан принять? Я бы к вам на исповедь ездила.

не...смотри фильм остров...я не созрел(((потом исповедь....а почему не сама се???...да больн..но вродь как каешся.((((..я вот с водк так борюсь...аха...стоит зараза..я мотрю и не пью...

Поделиться сообщением

И тут саентологи порылись))))

ейт хто такии??..не я чесн не знай(((..вот кпсс вродь как видел...

Поделиться сообщением

И эти хады из этой же серии, везде их следы

Поделиться сообщением

Малеев,не хотите сан принять?

Да но тут мужчина встаёт перед выбором- иметь семью, то есть быть белым духовенством, но тогда придётся находится на низших ступенях иерархии, дальше архиерея не поднимешься. Либо принять монашество, но ткт уже не всякий сможет. Я бы не смог(((. Это, кстати к разговору по теме)))

Поделиться сообщением

maleew1 ,

фильм " Остров" очень интересный, с юмором, мне понравился. Но к такой жизни не каждый готов.

Поделиться сообщением

Саентологи - америкосов придумки. Думаю задушат их в России.В Москве кишма кишат.В провинции не видела.

Малеев зря,я думаю у вас бы получилось.

Миньон,причем тут карьерная лестница.bigsmile.gif Малеев добрый,правильный.Ну по крайней мере,мне таким видится.

Поделиться сообщением

И эти хады из этой же серии, везде их следы

тоды понятно(((..статья в буджете е(((а хрят чо отлучили(((саентолохи мать ее(((а нам дел..мне мурк нравятся пля церкфь возльт деревенк похоста...тудю еще цивилицай то не влезла..аха...вот даж зять храм христа спаситель то....не не последня лужков творений то(((а тот со сталином был сломан(....на чо он строился?...и в течени скока лет?...аха..странно но факт....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу