• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

aleksejsmir

Внимание, разыскивается коллектор банка Ренессанс Кредит

12 сообщений в этой теме

Заранее прошу прощения у администрации форума: хотел бы поделиться ссылкой, ведущей в мой блог. Если возможно - не удаляйте, делаем ведь одно дело.

Страничка моя содержит аудиоматериалы.... говоря попросту - телефонный пранк... прозвучавший в исполнении сотрудника, коллектора (или кто он там, не играет роли) банка Ренессанс Кредит.

Сразу после своего выступления означенный сотрудник исчез, мобильный его телефон +79062687497 - заблокирован... встретиться с хлопчиком не удается, пришлось просить о помощи оперативников 1 ОВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Подробности, одним словом - здесь. Слушайте, наслаждайтесь... вот прямо зло берет, ей богу, законодатели наши тратят столько сил и средств, дабы в корне пресечь любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а в рядах офисного планктона банка Ренессанс Кредит данная пропаганда и предложение довольно-таки специфических услуг цветет и пахнет... подробности по ссылке. Свои меры я, впрочем, принял, публикую здесь этот документ, удостоверяющий внесение посильной лепты в общее дело: :)

talon_uvedomlenie.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ,вот мразь черножопая, жаль что таких не достать.

Поделиться сообщением

КАКОЙ БАНК ТАКИЕ И ТВАРИ ТАМ РАБОТАЮТ

Поделиться сообщением

Детский сад штаны на лямках. Калл типа крутым себя считает так разговаривая? horns.gif Этих уродов cl.gif надо

Поделиться сообщением

Цель данного разговора - вывести из себя.

Что, в принципе, почти удалось.

Нормальный русский мужик за такой базар рвёт свои когти бить морду.

Этого они и добиваются.

ЗЫ Акцент наигранный, инфа 146%

Поделиться сообщением

Жесть! Жаль, что этот убл...к цели своей достиг, вывел из себя! Нужно

было сразу отключить звонок. Там со середины разговора уже не понять кто кого

оскорбляет, пин-понг какой то. Эти звонилки, как вампиры, питаются нашими страхами,

обидой и злобой, а мы их сами кормим. Кстати, сегодня "Первому коллекторскому" рейтинг

понизили до негативного - мелочь, а приятно

Поделиться сообщением

Нужно было сразу отключить звонок.

Нет, не думаю.

Тогда бы и публикации не было. Пост мой сейчас активно раскручивается в Глобальной Сети, админы сайтов без проблем прощают ссылки на мой блог. Реакция большинства людей совершенно адекватна, странно было бы, если б иначе. Время непростое, да и страна у нас сложная... но нормальных людей всегда заведомо больше, чем подлецов. И только один знаковый web-портал - BANKI.RU - второй раз под надуманным предлогом снял анонс данного материала с публикации. Не помогают ни документальные свидетельства произошедшего, ни предоставление приватной информации.

Наводит на размышления, а? Позволил себе на скорую руку сделать проект нового дизайна для них.... и выложил там же в комментах. Надеюсь, небольшой красный фонарик придется по вкусу администрации BANKI.RU.

Поделиться сообщением

Забанят, а коментарий удалят.

Поделиться сообщением

И как прослушать тута? Тоже низзя?

Поделиться сообщением

Забанят, а коментарий удалят.

Один в один, вы правы. Комментарий на BANKI.RU удален, меня забанили. Похвально. Слышал я, что проституцию легализовать собираются в нашей стране?

Прошу прощения за сленг, но слово вполне литературное, и в среде работников СМИ является, увы, вполне общеупотребимым.

В первом посте ссылка. Пост некороткий, здесь не стал публиковать.

Поделиться сообщением

Ох, не обратил сразу внимания на ваш аватар и ник... лучше не слушайте, духовно не обогощает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу