• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

1 004 сообщения в этой теме

Давно назрела уже это тема. То в Трактире рецепты выкладываем, то в личку друг другу пишем. Уважаемы друзья, предлагаю выкладывать сюда рецепты своих кулинарных шедевров, можно даже с фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


вот и отлично!

8d769dd994f8.jpg

это не мой шедевр, просто для поддержания темы ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То в Трактире рецепты выкладываем, то в личку друг другу пишем.

Дара, я ты, когда будет время, из Трактира несколько своих рецептов тисни сюда

ты очень интересные рецепты выкладывала

народ кушать захочет - подтянется )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня нет шедевров(

А кто умеет вкусный-вкусный борщ варганить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кэти, а что конкретно Вас интересует? что значит вкусный-вкусный? могу написать, как я варю, домашним нравится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давай)Просто я обычный совсем варю(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тонкие блинчики

Ингредиенты:

Молоко – 500 мл.

Яйца – 3 шт.

Пшеничная мука – 1-1,5 стакана (240 мл.).

Сахар – 1/2 - 1 ст. ложки.

Соль – 1/2 ч. ложки.

Растительное масло – 1-2 ст. ложки.

DSC_0850-690x430.jpg

http://delo-vcusa.ru...novnoy-retsept/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто умеет вкусный-вкусный борщ варганить?

Это же дело вкуса)))

Как можно не попробовав сказать - да, этот самый вкусный?))))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я умею сборную солянку - вкуснейшая получается!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас дома очень часто борщ, т.к. муж и сыновья его обожают.

Готовлю я, а когда муж дома, то он.

Все делаем одинаково, но на вкус суп получается разным.

Любят конечно они больше мой вариант, а я сама супы в принципе не ем.

В охотку могу раз в месяц)))

Но даже у меня, иногда, борщ бывает такой, что я бы его в унитаз вылила:-x не знаю от чего это зависит)))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая ерунда!Нечего делать из полезного сайта сборную солянку.Сайтов по кулинарии тьма.ban.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

irissa, так рецепт выкладывайте)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая ерунда!Нечего делать из полезного сайта сборную солянку.Сайтов по кулинарии тьма.ban.gif

У нас свой сайт.Всё тут и обсуждаем.Не нравится-досвидос отсель

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

milliona7, вы слишком категоричны)

Это всего лишь одна из тем на этом сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё тут и обсуждаем

Поддерживаю.

Зачем висеть на куче сайтов, когда можно на своем, родном, взять и обсудить все что надо)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скарлетт, давай расскажи, как ты борщ варишь, а мы советами замучаем....mad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dara72, точно!

Корректировать проще будет:-x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скарлетт, давай расскажи, как ты борщ варишь, а мы советами замучаем....mad.gif

Ну,обычно,грю же.Мясо закинула,потом тушу лук и моркву,туда же попозже свёкл.Потом всё в кастрюл закидываю,там уже капуста с картофаном варятся.Ну,как-то так..некоторые в тушение уксик добавляют,говорят,для цвета,но мне привкус не нравится.Какую-то часть свёклы не тушу,под конец оставляю,чтоб цвет сохранить.И чесночку в конце кладу..вот..Не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я по д самый конец много зелени кидаю( петрушка, укроп), а чеснок не кладу, укусус не добавляю

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свеклу тушу всегда.

Уксус вообще не добавляю.

Цвет у борща всегда свекольный сохраняется.

Единственное, когда я опускаю в суп зажарку, я снимаю кастрюлю с плиты. И настаивается он у меня примерно час. Потом, если зима, еще на час на мороз выношу)))

Ну и я никогда не варю для борща индигриенты отдельно, за исключением мяса.

Чеснок и зелень исключительно, непосредственно, в тарелки.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом, если зима, еще на час на мороз выношу)))

А зачема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мясо два вида варю вместе..обычно говядину и куру немного туда....вкус получается насыщенный мясной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему не свинину?

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свеклу никогда не тушу, вначале варю мясо, потом туда свеклу закидываю, обычно беру небольшую, целиковую, и варю целиком в бульоне до готовности, туда же капусту шинкую, и картох, отдельно на растит.масле зажарку, зелень не добавляю, когда свекла сварится, вынимаю ее шумовкой, и режу соломкой или кубиками (моим так больше нравится, и цвет остается нормальный). обязательно чеснок добавляю (уже когда кастрюля с огня снята), в процессе черный перец горошком и лаврушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя солянка. Варю мясной бульон. Готовое мясо режу мелко, картоху, горсть перловки - все в бульон. Зажарка - лук репчатый побольше, морковку на терке, зелени много (укроп, петрушка, можно еще какую -нибудь), чеснок рубленный, томат(пормидорка маленькая баночка) - в бульон. Ветчина, колбаса, сосиски - всего помаленьку порезать - в бульон. Приправку сыплю. В тарелки - оливку и лимончик и сметанку или майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу