• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ANTHГОN

Выплачивать...по возможности...?

20 сообщений в этой теме

В январе 2009-го остался безработным. Не сократили, не уволили. А компания просто сдулась... (( Но осталась должна мне!

До сих пор не нашёл ничего подходящего (по любимой специальности, опыту, оплате и условиям труда). С конца апреля, слава Богу, временно работаю (без оформления) у своих знакомых. Не по любимой специальности, к сожалению, и заработок не тот, что прежде. В моей сфере и до кризиса было сложно найти работу.

Не платил с декабря до конца мая по кредиту. У меня карточка РБС, которую просто навязали по телефону в августе прошлого 2008 года, после того как я исправно, даже раньше времени, расчитывался по предыдущему кредиту за оргтехнику.

Плюс у меня кредит ещё в БМ, по которому я тоже исправно платил до того, как "поганые щупальца кризиса" и меня достигли.

Конечно...звонили, эсэмэсили, приходили, приносили письма в конверте (даже без обратного адреса с надписью авторучкой) и теперь это продолжается время от времени!

И рано утром, и поздно вечером. Даже в выходные. Даже соседей по этажу про меня "информируют".

Причём я выплачиваю (и БРС, и Банку Москвы). Но сколько могу, а не сколько мне советуют, либо даже нагло требуют!

Думаю, смогу большую часть выплатить (чтобы они сделали реструктуризацию, как обещают) лишь в конце сентября-начале октября. Но на 100% нет уверенности в завтрашнем дне.

От "Банка Москвы", кстати, нажим не такой наглющий и бесцеремонный, как от РусСтандарта! Видимо, потому что я их давний клиент и/или у них более тактичная "политика"?

У меня вопросы:

1) если я плачу раз в месяц сколько могу, а не сколько они требуют, то я хотя бы НЕ уравнен в санкциях с теми, кто не вообще выплачивает/не может выплачивать? Или для них нет никакой разницы? почему их нажим-то не ослабевает?

2) как грамотно реагировать на морально-психологическое давление звонящих/приходящих коллекторов?

3) как они узнают коды подъездных дверей? ждать-то у нас можно по 0,5-1 ч. и никто даже может не прийти/выйти/открыть просто так дверь в подъезд...

4) пеленгуют ли коллекторы людей по мобильному телефону, узнавая о их местонахождении?

5) если я выплачиваю сколько могу раз в месяц и проценты всё равно бегут, то почему это не выгодно БРС и их коллекторам? Почему им выгоднее, чтоб я разом половину (а лучше больше) выплатил?

Поделиться сообщением

Деньги в помойку бросаете. :-) Читайте форум.

Поделиться сообщением

В смысле, в помойку? ))

Форум читал, конечно, перед тем как зарегиться. Но весь не осилил. ))

Да и насколько верить информации, что дни БРС, грубо говоря, сочтены и он лопнет в середине-конце осени?

Даже если БРС лопнет, то "Банк Москвы"-то вроде гораздо более прочен, лужковский как-никак...

Поделиться сообщением

В смысле, в помойку? ))

Форум читал, конечно, перед тем как зарегиться. Но весь не осилил. ))

Да и насколько верить информации, что дни БРС, грубо говоря, сочтены и он лопнет в середине-конце осени?

Даже если БРС лопнет, то "Банк Москвы"-то вроде гораздо более прочен, лужковский как-никак...

Если Вы не соблюдаете ИХНИЙ график , то деньги Ваши просто на туалетную бумагу идут. Вы будете должны всё больше и больше. Лучше пива выпейте на эту сумму - нервам Вашим на пользу. А если будете и дальше от семьи отрывать , то пожалуйста информируйте отпетых мошенников о процессе. Любопытно.

Поделиться сообщением

sadovod.Это кто здесь отпетый мошенник?Будьте добры поясните.

Поделиться сообщением

sadovod.Это кто здесь отпетый мошенник?Будьте добры поясните.

Это Я с супургой - Злостные, отпетые мошенники ! Отдавшие более взятого .

Поделиться сообщением

ANTHГON, правильно тебе говорят,что только зря деньги тратишь. Коллекторов не надо бояться. Ты ведь клиент банка, а не их клиент. Да и сомневаюсь я , что тебя достают коллекторы. Тебе звонят сотрудники банка скорее всего. Разговаривай со всеми строго,жёстко, убедительно, но без грубости. Если они начнут хамить, то предупреди,что в таком тоне разговора не будет и ложи трубку. В разговорах с ними надо не оправдываться, а указывать на их нарушения. Перечисли им статьи закона по которым они нарушили твои права. И прочти хорошенько форум, как выберешь свободное время. Ты найдёшь здесь все ответы на свои вопросы. Ты не один такой. Не боись!!!!!!!!! :-)

Поделиться сообщением

Думу думаю о людях там работающих и прихожу к выводу , что накроется эта лавочка ЖПО. Да, именно им. Суть в том, что на Русской земле и Инородцев приветствовали, а ублюдков гнали метлой под сраку ! :-)

Дай только срок... Бывает раз за весь день скажешь грубое - ночь не спишь. А как спит гуманоид звонивший весь день и изрыгающий ? Ну и вонищща же стоит наверное. Сколько среди нас таких гуманоидов и как они спят ночью, вот вопрос.

Приходит коза (козёл) с работы и рассказывает своей второй половине о нас, мошенниках, дебилах, быдло .... ( Сам кто ?)

Абзац. Нет Уроду больше кадров ! Народ наш ЗДОРОВ БУДЕТ !!!

Поделиться сообщением

sаdovod.Сообщения должны носить хоть какой-нибудь смысл,а не набор слов смешанных с матом.Ваши сообщения удалены.Отныне Вы поставлены на предмодерирование,чтобы когда в Европейской части России ночь глубокая не устраивали флуд с матом!Не поймете уйдете в БАН.

Поделиться сообщением

ANTHГON, правильно тебе говорят,что только зря деньги тратишь. Коллекторов не надо бояться. Ты ведь клиент банка, а не их клиент.

Да не боюсь я. ))) Тем более, в физическом плане постоять и за себя, и за других очень даже могу. Но не тот случай. Спустишь с лестницы кого-нибудь из них, в ярости или без таковой, - в суд подадут. Да и грех на душу брать...

Просто непривычно и очень неприятно всё это... Не привык я к такому прессингу (по телефону, в дверь, письма в почтовый ящик, "информирование" соседей). Да и любимая моя очень волнуется...

Да и у БРС вроде собственный отдел, насколько я понял? Не сторонние "коллекторы", а свои собственные... "работники банка", не так ли?

И что меня ждёт, если не платить по возможности, как сейчас, а совсем НЕ платить?

Судебные разбирательства? Терпеть я не могу эту казённо-судебную "лирику". К тому же выезд за границу могут закрыть, если уже не закрыли... ((

А выезжать через Украину или Беларусь крайне неудобно и накладно... ((

Хотя, конечно, о выездах за рубеж при моём нынешнем положении дел я могу забыть на время...

Или я ещё до сих пор под влиянием их "нажима" нахожусь? И недостаточно изучил содержимое сего полезного форума и потому пока не готов к подкованной обороне и невозмутимости? ))

Поделиться сообщением

Платить или нет - решайте сами, но лучше побыстрее перечитайте форум и всё сами поймёте. Только читайте очень внимательно + изучайте чужие ошибки и не ошибитесь с типом вашего долга, чтобы не делиться потом горьким опытом. Невыездным вас сможет сделать только судебный пристав после суда, да и то не сразу, и до отмены судебного приказа. если он вообще будет. Вас ждёт прессинг, если решите не платить, лично мне он не мешает, я уже выдрессировал своих с домашним (что говорить) - не звонят больше, стараюсь по материалам форума бороться со звонками на сотовый, 2-3 дня звонят и пропадают на неделю.. Нужно тупо потратить время на прочтение всех статей) Удачи и не ломайтесь, банк этого и добивается...унизить, сломить и пожизненно доить вас на бабки.

Поделиться сообщением

...почитаешь форум и платить сосвем не хочется

...а можно вообще не платить по неотложке и по карте?

Поделиться сообщением

...почитаешь форум и платить сосвем не хочется

...а можно вообще не платить по неотложке и по карте?

Это реплика к чему?

Поделиться сообщением

Это реплика к чему?

Платить или нет - решайте сами............, если решите не платить, лично мне он не мешает, я уже выдрессировал своих с домашним (что говорить) - не звонят больше, стараюсь по материалам форума бороться со звонками на сотовый, 2-3 дня звонят и пропадают на неделю.. Нужно тупо потратить время на прочтение всех статей) Удачи и не ломайтесь, банк этого и добивается...унизить, сломить и пожизненно доить вас на бабки.

Поделиться сообщением

Вы знаете, уважаемый Ogo, просто так взять и не платить - вам этого никто не посоветует.

Для неоплаты должна быть причина. Если у вас совершенно нет средств или есть какие-то жизненные обстоятельства - это одно. Если у вас милая карта БРС, по которой уже выплачено больше, чем нужно - это другое, но вот если вы собрались просто кинуть банки и не платить - потому что просто не хочется, да и денег своих жаль - тогда вы на этом форуме не по адресу.

Поделиться сообщением

Вы знаете, уважаемый Ogo, просто так взять и не платить - вам этого никто не посоветует.

Для неоплаты должна быть причина. Если у вас совершенно нет средств или есть какие-то жизненные обстоятельства - это одно. Если у вас милая карта БРС, по которой уже выплачено больше, чем нужно - это другое, но вот если вы собрались просто кинуть банки и не платить - потому что просто не хочется, да и денег своих жаль - тогда вы на этом форуме не по адресу.

...да не кипишуйте....всё по адресу зашел, полезный форум...Вам отдельное спасибо за помощь.

просто поинтересовался для общего развития

пс: деньги будут

Поделиться сообщением

Ogo.

Увижу хоть одно сообщение из цикла-"Подскажите, как лучше н..е......ь банк".

Пойдёте отдыхать!

Поделиться сообщением

После более детального изучения сего полезного форума у меня вырисовываются вот такие выводы:

1) Если я уже покрыл карту БРС (тот самый скандальный продукт под личиной мощного заокеанского бренда American Express) и даже переплатил, то нет никакого здравого смысла дальше засылать свои кровно заработанные этой шарлатанской банке-банде, руководство которой любит пошиковать, попускать пыль в глаза на всяких балах, светских раутах, тусовках. Где собираются те, кто реально не дружны с законом и кто по идее вообще-то заслуживает участи Мавроди, Ходорковского, Карасёва…

2) Раз договора нет на карту БРС, а его действительно нет, то значит, извиняюсь за тавтологию, на нет и суда нет… Можно как угодно с помощью такой махинаторской фишки сосать кровь у народа. Тем более, во время кризиса...

3) Нам, видимо, нужно объединяться - как в своё время вкладчикам «Социальной инициативы», например. Чтоб был серьёзный общественный резонанс, иначе кровопийская финансовая структура будет и дальше существовать. И всё больше борзеть, паразитируя на теле общества…

Поделиться сообщением

ANTHГОN

вот такие выводы:...

Золотые слова! И вполне здравые.

И, если знаете, как это сделать, я - за.

Поделиться сообщением

Ogo.

Увижу хоть одно сообщение из цикла-"Подскажите, как лучше н..е......ь банк".

Пойдёте отдыхать!

окэй :-)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу