• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

интересно?   33 голоса

1. 1. да

• а сканы будут?
    • конечно, я каллл
    • конечно, я "шнырь" - сотрудник банка
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

346 сообщений в этой теме

После получения есть 7 дней на отмену. верно?

Верно

Поделиться сообщением

Кас,не подставляйтесь.

В соответствии со ст. 102 АПКРФ исковое заявление подписывается истцом или может подписываться его представителем. Защита в суде от имени организации осуществляется его органами, в пределах полномочий, предоставленных им, в соответствии с ГК, другими федеральными законами и уставом юридического лица. Поэтому исковые заявления подписываются лицами, имеющими полномочия на такие действия. Если же исковое заявление подписано лицом, не имеющим право подписывать, то суд в этом случае оставляет иск без рассмотрения. Такие же последствия наступают, если исковое заявление подписано лицом, должностное положение которого не указано.

Господин Абрамов в моём случае подмочил свою репутацию, предоставив изначально тухлые документы-доверенность, выписку из ЕГРЮЛ+ не соблюдение предсудебной подготовки! Ходотайств было 2, о не принятии иска и об отказе в таковом. не я решал, судья предложила выход из ситуации http://skvortsova-t....ез-рассмотрения ничего не хочу, даже обосновывать свои действия и выкладывать сканы доков, злой сайт-за 3 года здесь только от Фреки плюшки получил суды+ работа без отпуска выматывают Борис

Изменено пользователем kas-76
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В соответствии со ст. 102 АПКРФ

1.png

Поделиться сообщением

валю от сюда, тухлый сайт

Поделиться сообщением

Не надо. Я этого не переживу.

Поделиться сообщением

kas-76,

сбросьте образец ходатайства, пожалуйста.

ходатайка об оставлении искового без рассмотрения. https://yadi.sk/i/LG2TzK8KjAUfu

P.S. В понедельник доступ закрою

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

немного подредактировал под твой случай добавив ст. 132 ГПК. и бремя доказывания обстоятельств ст.55, 56 ГПК РФ. Пара строк добавила пару статей для мотивации в отказе судьей https://yadi.sk/i/uddWggnQjB2r7

ссылка выше уже не рабочая

P.S. эту так же удалю в понедельник

Поделиться сообщением

В субботу уже ничего не было.

Небо не видело такого позорного пацака как ты, Гедеван Александрович.

Поделиться сообщением

В субботу уже ничего не было.

кому было адресовано, получил...только по просьбе трудящихся

Поделиться сообщением

Почитал, спасибочки.

В общем - это не ходатайством делается, а прямо указывается в возражениях как обстоятельство, препятствующее рассмотрению дела по существу.

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете,что это Кас сам допер? Практически уверен,что судье надоела эта тягомотина.

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете,что это Кас сам допер?

конечно сам. и сейчас активно готовлю пользователя (сведения изъяты) к первичке по ТКС 6 октября...после стеба над проблеммой суда здесь, она писалась и даже кака***сь от страха...сейчас во всеоружии и спокойная как ёжик в тумане, у которого есть: лошаааааааадка neutral2.gif

Поделиться сообщением

и сейчас активно готовлю пользователя

Передайте ей мои искренние соболезнования.

Поделиться сообщением

Передайте ей мои искренние соболезнования.

обязательно передам. она сама отпишется на сайте по факту....сдрейфили сыграть со мною, так то 2000р должны на мой счет положить были бы по факту.....да БЫ мешает! дело выиграл своё. а так 5 тыров тебе БЫ перевел за проигрыш

Поделиться сообщением

..да БЫ мешает! дело выиграл своё

Во первых,вы ничего не выиграли. Оставление иска без рассмотрения не препятствует подаче его вновь,при устранении нарушений. Во вторых,мы спорили (читайте начало темы) конкретно на ту ахинею,что вы выкладывали на первоначальном этапе. Кабы судья ее приняла,как аргумент,вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

то были черновики. нет желания снова разводить дискуссии ни о чём...отсрочил Оставление иска без рассмотрения, так как СИД скоро истекает если тебе хреново, выйди в лес и закричи......лошаааааадка

Поделиться сообщением

Тем не менее,именно вы её и начали разводить.

И не надо мне тут заливать,что ходатайство вы составили. Вона,второй ваш пост,на этой странице. Отсылающий суды общей юрисдикции читать ст.102 АПК. :-D

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Тем не менее,именно вы её и начали разводить.

всё верно. судью стал разводить на долгий процесс. она мне и предложила Ходорковского по ст. 132,135, 55 и 56 ГПК написать. что бы не затягивать

По правилам российского гражданского судопроизводства бремя доказывания лежит на каждой, то есть они, эти стороны, обязаны сами добывать и обосновывать те доказательства, на которые они ссылается в обоснование своей позиции. Это правило закреплено в ч. 1 ст. 56 Гражданского процессуального кодекса. На практике это означает, что в деле о взыскании суммы долга истец самостоятельно должен предоставить доказательства наличия долга (например договор займа) и также самостоятельно подтвердить факт его неотдачи в установленные сроки. А ответчик в свою очередь должен предоставить доказательства того, что никакого долга нет и расписка фальшивая или то что долг был, но вовремя отдан.Конечно, это совсем не значит, что суд как бы самоустраняется от участия в процессе сбора доказательств. Напротив, пределы доказывания в гражданском процессе определяются судом. При этом, даже если стороны первоначально и не ссылались на какие-либо обстоятельства, то суд вправе по собственной инициативе поставить такие обстоятельства на обсуждение. Это закреплено в части 2 все тое же статьи 56 ГПК.

Поделиться сообщением

судью стал разводить на долгий процесс. она мне и предложила Ходорковского

Я так и думал с самого начала. :neutral: Правда,не пойму,зачем ей тут понадобилось вообще ходатайство,но это ладно.

Поделиться сообщением

что бы приобщить к делу. типо моя мотивация об отказе, не принятии и тд...в каждой деревне свои уставы

Поделиться сообщением

судья подсказала как и ссылаясь на что

Неужели подсказала 102ую АПК? :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу