• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Воробушек

Прокатит или нет?

68 сообщений в этой теме

Отсидеть по статье.. за 1 миллион. получить судимость и клеймо. + терроризм от каллекторов..

Мдааа.. видимо Вам совсем не сладко живется.. если вы так думаете и готовы на это... я бы и за 2-а ляма так бы не сделал.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

В "Долговой яме" вроде кого-то посадят скоро за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Отсидеть по статье.. за 1 миллион. получить судимость и клеймо. + терроризм от каллекторов..

Мдааа.. видимо Вам совсем не сладко живется.. если вы так думаете и готовы на это... я бы и за 2-а ляма так бы не сделал.

я не понимаю почему все так боятся коллекторов.

Поделиться сообщением

И я не понимаю.Не видела и не слышала ни одного за почти 1,5 года.

Поделиться сообщением

165829_1024_768.jpg

Koleksiyoncu-2-10.jpg

Поделиться сообщением

Всмысле боятся ?? я не боюсь.. тут половина не боится.. я их шлю науй и по телефону и если приходят. хотя приходят редко...

Но это я.. а они вообще то звонят всем кого найдут.. не знаю как вам мне лично не приятно. что всем моим близким звонят. приходят. обклеивают допустим дверь мамину объявлениями о долге и прочем..

если вам это нравится. пожалуйста ;)))

страх тут не причем)) я не в том возрасте) и не той комплекции))) что бы боятся дрыщей колелкторских))

У нас просто видимо разные ситуации жизненые и мировозрения.. если бы у меня бы не было трех месячных проблем с фирмой и работой. своей. я бы и далше платил и выплатил бы кредиты.. как делал до этого не раз.

Потому что получать "геморой" за 2 ляма. не возможность взять кредитов. приставов в итоге, и тд и тп. у меня не было в планах.. и это не страх и тд.

Просто случился казус.. 3 месяца фирма не приносила доход. мы ее практически закрыли. пока я искал другую работу. набежали проценты пени штрафы.. + сами ежемесячные платежи. у меня платеж в месяц по всем кредитам был около 60.000 рублей. и меня это устраивало я платил больше года.. но так как 3 месяца я не платил.. 60 умножить на 3 + пени + проценты + хамы + угрозы чуть ли не в первые дни просрочки + штрафы.. в общем набежала круглая сумма которую я конечно и не хотел и не мог выплатить что бы влится в график.. а платить по чуть чуть смысла не было.ю

Поэтому я с вами в роли должника.. ;)) у меня не было планов кинуть банк.. просто мы живем в россии.. тут сегодня у тебя все хорошо а завтра все плохо.. а после завтра опять все хорошо дай бог.. вот и все. ну а теперь конечно я прячу вещи, имущества. и жду банкроства ;)) ибо терять то еще больше не хочется

И конечно когда у меня платеж 60.0000 в месяц был и я не жаловался.. мне сложно понять людей. которые берут 5.000 в МФО и не могут выплатить.. и получают судебные приказы и каллектров в итоге.. ну или хотят взять 1 лям и отсидеть за него.. и прочее.. хотя бы потому что.. у меня вот на работе курьер есть. он получает 800р в день. за 5-6 поездок.. и это еще мало. есть курьеры которые больше получают..а ему 17 лет. а не которые место того что бы пойти поработать тем же курьером и заработать 1-2-3-5 тысяч.. за буквально пару дней.. идут в МФО и влезают в долги.. вот этого я ни когда не пойму.

вот и все.

А по поводу 1ляма и квартиры.. правильно сказали.. квартира за 1 лям. это не квартира это конура.. ну или это какой то ооочень отдаленный регион России.. но там врятли дадут лям ))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так они и за 5 тыс. звонят,ходят,клеят.Пусть уж лучше за 1 млн. это делают.А сознательно кинул или взял,а не рассчитал своих возможностей, тут для меня разница невелика.Отвечать должен. 1 млн.-ЖП в 30 кв. в 1,5 -2 км от моря в Сочи.Где я бы мечтала провести остаток жизни.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Уважаемый Воробушек выбросьте из головы эту дурь, здесь на форуме так много умных, мудрых, продвинутых, грамотных людей и все Вам говорят - не лезьте в кредитный хомут, да еще и рискуете быть уличенным в мошенничестве.

Поделиться сообщением

И чем мудрее пользователь,тем больше у него долгов.Мой авторитет-vinni.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я не помню сколько у Винни долгов))

а мудрость тут не причем..

просто есть люди которые читаю, вникают в проблему, изучают. ну и делятся с народом по доброте душевной.. а есть люди которого этого не делают. Есть люди которые из за кредита в 20.000 рублей. изучили все в доль и поперек.. и вкурсе всех нюансов.. а есть люди у которого долгов 2 ляма.. и они не знают даже как судебный пиказ отменить и создают 101 тему на форуме а как же его отменить.. вот и все.

просто люди разные. ;)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так они и за 5 тыс. звонят,ходят,клеят.Пусть уж лучше за 1 млн. это делают.А сознательно кинул или взял,а не рассчитал своих возможностей, тут для меня разница невелика.Отвечать должен. 1 млн.-ЖП в 30 кв. в 1,5 -2 км от моря в Сочи.Где я бы мечтала провести остаток жизни.

за 1 лям + - можно купить и в Геленжике.. у моря.. что то пригодное для жизни.. но что там делать... когда там сезон.. лето-весна..ранняя осень. да там норм.. А когда там начинается не сезон.. то там холоднее чем в Москве зимой.. так как безумно пронзительный и холодный ветер дует с моря..

А если брать далеко от моря. то да.. наверное вариант. но 1км.. не спасет. нужно брать дальше))

Поделиться сообщением

А я не помню сколько у Винни долгов))

28 кредитов и карт в 10 банках.Больше года назад было 3 ляма.А сейчас...redface.gif

Поделиться сообщением

Так они и за 5 тыс. звонят,ходят,клеят.Пусть уж лучше за 1 млн. это делают.А сознательно кинул или взял,а не рассчитал своих возможностей, тут для меня разница невелика.Отвечать должен.

В этом разница не велика.. а вот если ты взял и через какое то время не смог отдавать из за России, в частности из за государства, его законов и вообще общей обстановки.. а это ни кого не волнует. так как ты взял ты и отдавай причина не важна..

Вот тут велика разница..

Когда ты взял. и не рассчитал своих сил это одно.

А когда ты взял. и так обернулась ситуация в стране.. допустим кризис. это не ты НЕ рассчитал возможности.. а это уже другая история ;)

Поделиться сообщением

28 кредитов и карт в 10 банках.Больше года назад было 3 ляма.А сейчас...redface.gif

Фига набрал ;)) я не про сумму.. я про общее количество кредитов, то есть получается в каждом банке в среднем по 2 кредита, а то и по три.. хех. . сумма то бог с ней. у меня по моим подсчетом перевалило за 2 ляма.. примерно + -... лень было подробно считать. но у меня 3 кредита и пару кредиток ;) а платить я перестал в мае 2014 года. ну то есть год назад.

я думал такого не бывает. то есть банки видя по кредитной истории что есть кредиты и кредитки пусть даже нет еще просрочек. но видя что полно нагрузки.. все равно выдавали кредит.. ппц конечно..ну 10 кредитов. ну 15. но это должна быть идеальная кредитная история наверное

У меня было 4 погашеных кредита примерно.. суммы нормальные.. когда я взял 3 кредита ну и пару кредитных карт у меня было..то мне уже банки начали отказывать хотя работа, москва, просрочек 0. и тд все было ровно.

видимо они считали что нагрузка большая уже и есть шанс не выплат...

ну хотя может я просто много просил денег))) не 5000 же

Поделиться сообщением

КИ была идеальная.Но,и нагрузка в последнее время была в 2 раза больше заявленных доходов.Всё равно давали.Карты даже впаривали.neutral2.gif

Поделиться сообщением

странно конечно как они определяют давать или нет. при условии идеальной ки. и норм работы..

вот у меня была идеальная ки.. нагрузка после трех кредитов. была меньше чем получаямая заработная плата.. а четвертый кредит не дали.. не в другом банке не в этом же..

Возможно потому что я просил много.. хотя не больше чем в прошлый раз (прошлые кредиты)..

других вариантов у меня нет..

Поделиться сообщением

.Пусть уж лучше за 1 млн. это делают.

За млн они этого не делают.Млн кому попало не дают.

Поделиться сообщением

Чтобы лям получить нужно зарплату не меньше 50 000 рублей, так как платеж составит порядка 20 тысяч.

Это устаревшая информация :) Мне с зарплатой в 100К в прошлом году предообряли этот злосчастный миллион. В этом году новое предложение - 106К на год, хотя зарплата та же. Кому сейчас могут выдать миллион не понятно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу