• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Jerrano

Судебные приказы БРС

66 сообщений в этой теме

vinni45, простите, увидела..Указала, что СП не получала и не расписывалась..А копию паспорта с пропиской не надо приложить?

Спасибо еще раз!!!

И еще БРС-ник сказал, что в районном суде будет сразу выдан ИЛ..Такое может быть?

Поделиться сообщением

Приложите на всякий случай.ИЛ выдается только на основании решения суда,вступившего в законную силу.

Поделиться сообщением

Вчера получил сп и сразу написал возражения а могут его не отменить?

Поделиться сообщением

Если сроки соблюдены, то отменят. ст. 128 и 129 ГПК

Поделиться сообщением

Приказ увидела на сайте мирового 296 участка г. Москвы. Вынесен 28 августа 15. 04.09.15г. отправила возражения и отмену заказным. 10.09.15г. получила под роспись на почте. Совсем запуталась. Еще раз писать отмену?

Поделиться сообщением

И еще подскажите пож-та, если судебный приказ от 28 августа 2015г. Может ли Банк оспорить сделку дарения от 02.09.2015г. 1/4 доли в родительской квартире ( я у них зарегистрирована) Док-ты из Росреестра еще не получили на руки. Очень страшно и боюсь всего уже

Поделиться сообщением

Нет. Но желательно проверить по почтовому идентификатору получили ваше письмо в суде или нет. Иногда, по непонятным причинам - возвращают. Если до 19.09 известий о судьбе письма не будет, я бы отправила еще одну отмену. От греха)))

Поделиться сообщением

Мурка, огромное спасибо))) проверила, вчера доставлено до места назначения. На всякий случай еще отправлю. А к приставам или в Банк нужно мое возражение с отменой отправить или нет?

Поделиться сообщением

А причём здесь приставы? Они уже работают по ИП? А в Банк? Вы ещё отмену им с цветами отправьтеbiggr.gif.

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

И еще подскажите пож-та, если судебный приказ от 28 августа 2015г. Может ли Банк оспорить сделку дарения от 02.09.2015г.

Приказ отмените и ничего по нему уже не оспорят. Даже если пойдут потом в суд, теоретическая возможность есть, т.к. срок исковой давности по дарению -год, практически- врядли. Если только сумма долга равна или превышает сумму стоимости имущества. Банку нужны деньги, а не траблы с выделением доли и продажей.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

спасибо))) до приставов не знаю, как быстро все доходит. Когда увидела себя на сайте и приказ и исполнительный лист, все...в тот день мне показалось конец всему.

Поделиться сообщением

А к приставам или в Банк нужно мое возражение с отменой отправить или нет?

Возражение никому кроме суда не нужно. Когда получите отмену(суд копию отправит банку сам), сохраните ее. Иногда бывает, что приставам сразу приказ на исполнение отдают, вот тогда и отнесете им эту отмену. Но вы очень оперативно все сделали, скорее всего до приставов не дойдет.

С отправкой второй отмены погодите, чего лишние деньги тратить, раз письмо суд получил.

Поделиться сообщением

и приказ и исполнительный лист

Где вы увидели исполнительный лист?

Поделиться сообщением

Мурка, я еще раз посмотрела на 296 участке. Судебный приказ от 28.08.15г. Черным выделенным шрифтом, выдан исполнительный лист, на него не обращаю внимания правильно? три квадратика дата, серия, номер. Это просто форма заполнения стандартная?

Поделиться сообщением

и приказ и исполнительный лист

Где вы увидели исполнительный лист?

у меня тоже так было, только банк пробизнес

Поделиться сообщением

А, ну это шаблон сайта просто. а так сам судебный приказ и является исполнительным листом. Просто подумала может что на сайте приставов еще увидели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу