• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ALEX05

Давайте объединяться!!!

57 сообщений в этой теме

Я читаю на этом форуме мнения и историии многих людей-порой все печально и очень очень схоже с моей историей. Но может хватит друг другу плакаться и начать как-то действовать? Есть предложения? Например организовать какое-нибудь движение и провести всероссийскую акцию?

Поделиться сообщением

Был тут один такой, хотел провести митинг против БРС, но дальше желания дело не дошло!!!!

Поделиться сообщением

ALEX05, а вы откуда? из какого города в смысле?

Поделиться сообщением

дело не только в моем желании.Тысячи людей попали в сети БРС и пока не будет массовое внимание СМИ и правительства это может еще долго продолжаться. Мы знаем о проблемах с БРС только от друзей, знакомых и из интернета а представте себе масштабы по всей России, сколько людей влезли в бесконечную кабалу. Когда пойдет массовое волнение( а я думаю это сотни тысяч) у БРС начнутся проблемы(как и у их "клиентов" в данный момент) и надеюсь они пересмотрят свою политику

Поделиться сообщением

ALEXO5 Знаете акции по-моему ничего не решат. Я и большинство моих знакомых решили просто кинуть БРС, так как и они Нас. Выплачиваем основной долг, а там адью. ::lol::

Поделиться сообщением

я пока и сам не могу сообразить что можно сделать ,но нужно что-бы как можно больше людей узнали , что такае на самом деле БРС и с ним не связывались. Устраивать митинг конечно глупо.Может у кого-нибудь есть предложения?

Поделиться сообщением

Может завалить письмами какой-нибудь канал а они разовьют тему?Конечно если писем будет несколько тысяч

Поделиться сообщением

здравствуйте все, лично я за какое-нибудь мероприятие. Может в ЦБР написать всем? Я написала со своей проблемой, мне ответили,что разберуться. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Так и пишите.

В Генпрокуратуру, Президенту, В ЦРБ, рассказывайте на других ресурсах.

Действуйте сами и не ждите, когда кто-то придет и даст команду.

Хотите организоваться? Организуйтесь.

Возглавьте это движение самостоятельно.

Поделиться сообщением

Предлагаю такой план:

1.собираемся/отмечаемся все в этой ветке. отсылаем сюда же народ с других форумов.

2.составляем тут же коллективное послание

3.составляем тут же список e-mail куда отсылать

4.отправляем письмо по списку рассылки

Поделиться сообщением

для начала неплохо!

Кто за и готов поучаствовать?

Поделиться сообщением

Вообще это конечно какое-то детство.....

Реально надо иски в суды подавать и судиться.....

Тогда это будет действительно реально.....а так (писать на телевидение.....ну сняли передачу типа расскаж о том как кидают людей банки....а что получилось банки белые и пушистые , а люди тупые и мошенники, ну и т.д.)

и конечно надо выигранные дела освещать..максимально полно

Поделиться сообщением

Вообще это конечно какое-то детство.....

Реально надо иски в суды подавать и судиться.....

Тогда это будет действительно реально....

Детство детством, а реальный коллективный иск на мой взгляд таким образом и зарождается.

Поделиться сообщением

Ха-Ха-Ха....

до первого милиционера,судебного пристава судьи

Поделиться сообщением

я смотрю, что эта тема воспринимается как-то без интузиазма :lol:

Разве поодиночке легче справляться?

Как на счет исков, телевидиния, рассылки? Так все и останется пустыми словами?

Поделиться сообщением

просто надо было думать перед тем как пользоваться чужими деньгами и узнать для чего преднозначен данный продукт. признай, тебя никто не обманывал, ты влип из-за собственной глупости... и банк это не худшее что с тобой могло случиться в связи с вышеизложенным, ибо они дейстуют по закону.

Поделиться сообщением

просто надо было думать перед тем как пользоваться чужими деньгами и узнать для чего преднозначен данный продукт. признай, тебя никто не обманывал, ты влип из-за собственной глупости... и банк это не худшее что с тобой могло случиться в связи с вышеизложенным, ибо они дейстуют по закону.

у кого узнать? Только у сотрудников БРС - а они говорят: платите по 2тыс. в месяц и это на 3года а в реальности на 9лет если по минималке платить! Сразу никто и не говорит что платить придется 60-70%. Да влип по глупости(но рад что скоро все закончится) но объясните мне откуда такие бешенные проценты?Можно сказать :не хочешь -не бери ! Но больше половины россиян никогда вычислить сами проценты переплаты не смогут! И берут. Тоесть это получается просто обдиралово !!! Во всех нормальных странах делают все для людей а мы видимо до цивилизации далеки?Нигде банкирам не позволяют завышать ставки по кредитам да и они сами деньги на биржах зарабатывают а не на своих земляках.

Поделиться сообщением

БРС вообще пора обвинить в генациде и разагнать :lol:

Недавно гтето в программе по телику показывали случаи суицыда из-за РС причем случаев много. Ктонибудь знает цифры?

Поделиться сообщением

BeR

просто надо было думать перед тем как пользоваться чужими деньгами и узнать для чего преднозначен данный продукт. признай, тебя никто не обманывал, ты влип из-за собственной глупости.

Ты будешь искренне удивлен, но лично меня просто обманули, сказав, что 1,9% за обслуживание счета это годовые.

Более того, я тупо спросил, что если я возьму сразу весь кредит, то смогу ли я минимальными платежами покрыть его за 3 года? Ответ был: "Естественно".

Вот пусть и не обижается БРС, но лично мне плевать на все его пиар-ходы, я буду через суд признавать сделку недействительной, как заключенной под влиянием заблуждения (а все последние события говорят в мою пользу :) ).

В данном случае стороны возвращают друг другу полученное по сделке (т.е. я верну остаток до того, что взял).

В принципе БРС-ники уже готовы пойти со мной на мировую и без суда, верни "тело" кредита и разбежались. :)

Поделиться сообщением

Надо просто выложить на сайте порядок действий...

бланки заполнения исковых заявлений

документы по заверщенным судебным делам...

ну и все в этом роде.....

это будет реальная помощь

Поделиться сообщением

См. раздел "Помощь" :lol:

Поделиться сообщением

Есть на сайте юристы, кто может составить грамотный иск или обращение(я незнаю как правильно назвать) чтоб каждый, кто захочет, смог заявить о себе? Если этот иск или обращение будет юридически правильно составлено и такие бумажки будут время от времени появляться в различных органах то возможно результат будет. И это не должно быть иском в суд, потому-что не каждый согласиться судиться с БРС - это следующий этап! Если после почтовой рассылки будет проявлено активное внимание со стороны СМИ, прокуратуры и т.д. - смело все в суд. А после завала судов исками против БРС - пусть они задумаются что творят!!!!!

Пишите свои мнения и замечания.

Поделиться сообщением

мне тоже сказали 3 года выплачивать минималками,а если подсчитать,то у меня получилось 28лет: я плачу по 4000,а на погашение долга они кладут 300рублей, остальное уходит на всякие проценты. Я брала 100000руб, по 300 это будет 28лет,почти1400000руб. Не хило.

Поделиться сообщением

:lol: начинай. :)

Поделиться сообщением

ВОт на эти денежки таких как мы Тарико и занимается коллекционированием машин и самолетов. Используют кредитную неграмотность населения, его доверие и неспособность просчитать реальную проц ставку, веру :lol::lol::lol: в возможность погашения кредита за указанный сотрудниками промежуток времени... А сотрудник то соврал!!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу