• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ольга1982

Странные номера каллов

20 сообщений в этой теме

Коллеги,ночью и днем звонят и шлют сообщения пустые на автоответчик каллы (как предполагаю т.к ранее такие же были звонки,потом перестали),с городского номера 495...хотела перезвонить и наорать за ночные звонки,перезваниваю а говорят абонент не зарегистрирован. Антиколоектор пропускает номер. Вот жду когда поймаю этот номер и выскажу все что думаю...но как такое возможно что номер не зарегистрирован? Искала в инете а этот номер как факсовый выдает.

Поделиться сообщением

все очень просто это IP телефония... у них может быть миллион несуществующих номеров

Поделиться сообщением

А зачем вам звонить на абсолютно незнакомый номер? Кому надо пусть сами и перезванивают вам. Да и вообще незачем отвечать на незнакомые непонятные номера.

Поделиться сообщением

хотела перезвонить и наорать за ночные звонки,

На стенку наорать и то пользы больше .... cf.gif

Поделиться сообщением

у них может быть миллион несуществующих номеров

И это несовершенство нашего законодательства.Стационарный и мобильный номера предоставляют только при наличии паспорта,а здесь твори,что душе угодно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

стоило из за этого тему открывать ..следующая тема наверное будет называццо как мне приспичило срочно посикать .twisted.gif

Поделиться сообщением

Винни вы немножко не правы, номер то сделать можно по закону , а вот коммутирование его, уже как душе угодно, генерирование номеров коммутатором не ограничено и в развитых странах, по тому как государственным службам п о б а р о б а н у, надо, концы найдут, это нам простым ..... в принципе не обязательно знать, а всякие там шаражки (в данном случае коллекторы) этим пользуются ... и видно что успешно, раз люди волнуются.

Поделиться сообщением

коммутирование его, уже как душе угодно.

Именно это я и имел ввиду,поскольку с одного официально зарегистрированного номера можно безнаказанно звонить прикрываясь иными номерами.

Поделиться сообщением

ХораН.За языком следите,пожалуйста Тему открыла т.к номер знают только банки и мне нужно было выяснить момент звонков.Вас это как-то касается?Проходите мимо.

Поделиться сообщением

Суть в том,что хотела вывести этот звонок и понять из какого банка.Потом этому банку все и предъявить. Ситуация похожая была и все отлично разрулила. И ПЕРЕСТАЛИ ЗВОНИТЬ Мне и КОНТАКТНЫМ НОМЕРАМ.мне пофиг.пусть мне звонят но во контактам в 3 ночи сами понимаете. ..одно смутило что номер 495.Обычно номера просто набор цифр ну например 85326743,а тут именно 495.Все поняла.Спасибо всем!

Поделиться сообщением

ХораН.

О! А это мысль!

Поделиться сообщением

хордан

А это-еще лучше даже мысль!

Поделиться сообщением

ХораН.За языком следите,пожалуйста Тему открыла т.к номер знают только банки и мне нужно было выяснить момент звонков.Вас это как-то касается?Проходите мимо.

единственного действующего модератора пожалеть не хотите ? ведь ему весь этот бред надо прочитать .в яслях нельзя было спросить ?а то что проходить или не проходить это моё дело ..тут форум .и каждый имеет право высказаццо .twisted.gif

Поделиться сообщением

Хордан,не мешай.

Поделиться сообщением

я всё понимаю ,что у слабохарактерных людей от прессинга начинает крыша ехать .но надо как то себя контролировать .

Поделиться сообщением

Оооо ну поехали и так не так и этак не сяк...не нравится тема-сносит, господа модераторЫ,сторожилы.

П.с а имя то чем не угодило?

п с 2 а разве это не фонд в теме,когда человек высказывается не по теме?это касается двух сторожил.Или Вам можно и нарушать?Прошу прошения если обидела модератора,не люблю подобное отношение просто.Всегда ж можно сказать вежливо...зачем сразу грубить то? Работаю неофициально в сфере шоубизнеса и хватило и хамства и звездности и власти!

Поделиться сообщением

Прошу модераторов закрыть тему.Тема исчерпана!

Поделиться сообщением

Как скажете.

Веселье и остроумие переехали сюда:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12265

А тема в архив.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу