• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kefir1

Объясните про недвижимость

4 сообщения в этой теме

Есть просроченный кредит в Альфе (полгода), звонили из досудебного отдела много раз, предлагали занимать, заложить имущество, разменять квартиру и т.д. (всё как всегда)Нашёл тему в другом разделе про ВТБ24 - человек должен 500 тысяч и выписался из квартиры родителей и живёт без прописки несколько месяцев. Скажите зачем выписался?Что если я только прописан в квартире родителей, никакой другой собственности у меня нет, может ли суд как-то попытаться "оттяпать" квартиру? Квартира записана на мать, там же прописана.

Поделиться сообщением

Квартире Вашей мамы ничего не угрожает.Чел выписался,чтобы к родителям приставы не ходили и их имущество не описали.

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. А можно какие-то пояснения почему?И ещё вопрос: что было бы если бы квартира была записана на меня? Что максимум мог бы сделать суд?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: что было бы если бы квартира была записана на меня? Что максимум мог бы сделать суд?

Наложить арест на ваше имущество. Выселить из единственного жилья по действующему законодательству пока не могут.

Изменено пользователем Sklopt

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу