• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

виктора смирнова "заулки" в догон

Поделиться сообщением

А чой-то нет? Думаешь, не могет таково быть? Ошибааааешьси... :)

С Хрущевым не знаком, у меня вся инфа из первых рук.

ну почему..было...и в 36 мнох безвинно пострадало..вот писали чо берия творил((..ан нет..он возхлавил ннаркомат ток в 38(((...репрессии на краине проводились по наводк хрущева((..он тоды возхлявлял цк краины то..а наркомом был ежов...но..сталин россий в хосударство превратил...вот чо было до 28 ход?..пошти ся россия в концепсии у иностранцев был((...не производилось ни хера((..сырьевой придаток(((..опять ж..за чо сталина то отравили?..он хотел власть передать с цк верховному совету..а ейт мнох чо значит...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

..сталин россий в хосударство превратил...

Я тебе об одном, а ты о другом...

Вот ответь: лично ты согласен с тем, что все твое семейство под корень изведут, в ходе "превращения в государство"?

Поделиться сообщением

Канеш,согласен. :-D "Все для фронта,все для победы"

Поделиться сообщением

а почему мою? твою?..сех чоли изводили под корень?...у меня кстать бабуля ...тож из зажитошно тип дворян..и ничо..а скока царско офицеров служило в красно армий?...

Поделиться сообщением

а почему мою? твою?..сех чоли изводили под корень?...

Вот тут и заканчивается "любовь" к усатому :)

Не всех. А почему ты так уверен, что тебя не может коснуться? Коль скоро, такая возможность существует, это может произойти с каждым. Понимаешь, о чем я? :)

И на вопрос мой ты так и не ответил :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

а скока царско офицеров служило в красно армий?...

Да к 39ому,пожалуй,уже ни единого. :neutral: Всех запустили в биореактор.

Поделиться сообщением

двойные стандарты ,млять ..в хохляндии поддерживаем преступный режим , финансируем и засылаем туда бандитов для удержания территорий под контролем , а в сирии всё наоборот ..dp.gif

Да ну ,. на ,, И там и там поддерживаем ЗАКОННО избранную власть.

Поделиться сообщением

а скока царско офицеров служило в красно армий?...

Да к 39ому,пожалуй,уже ни единого. :neutral: Всех запустили в биореактор.

Да ладно? А Говоров? Прорыв блокады Ленинграда, если чё, организовывал. Если не ошибаюсь, то Бонч-Бруевич? Да их дохера было, всех не помню на данный момент. Они, вообще-то и в Великой Отечественной отличились. Если кому не нравится Советская власть, то уж не надо совсем то её адом на земле выставлять.

И кстати, Советская власть, ещё, в честь них улицы называла.

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

А Говоров? Прорыв блокады Ленинграда, если чё, организовывал. Если не ошибаюсь, то Бонч-Бруевич?

Говоров был мобилизован. В декабре 1916го. Если он царский офицер,то я -Павлик Морозов. А Бонч-Бруевич это который? Радиотехник? :shock:

Поделиться сообщением

Не всех. А почему ты так уверен, что тебя не может коснуться? Коль скоро, такая возможность существует, это может произойти с каждым. Понимаешь, о чем я? :)

а ейт видать на россий такое бремя лежит(((..любая смена власти ведет к кровопролитию...возмем историю...раньш 17 хода...последнии события 1991 ход...не научились у нас путем выборов власть менять(((

на твой вопрос..касаемо моей семьи?..я сделаю се возможно чоб мои отсюда улетели..в случ чо(((да и при ленине такой возможность был..париж, берлин, стамбул....

Поделиться сообщением

boyrus

А Говоров, разве не у Краснова воевал сначала?

Бонч-Бруевич, как бы да, радиотехник, а за одно ещё и генерал той и другой армии

Поделиться сообщением

Бонч-Бруевич, как бы да, радиотехник

Ну,учитывая,что помер он в 40ом,то молодец,что блокаду прорвал. Только вы тогда уж запостите,в кого его дух вселился.

А Говоров ,да,воевал. Но у Колчака,а не Краснова. Потом дезертировал.И это не есть царский офицер.

Поделиться сообщением

Советская власть

советска власть..социализм..ейт не кастова система индий(((..то чо строится ща в россий...

Поделиться сообщением

Ну,учитывая,что помер он в 40ом,то молодец,что блокаду прорвал. Только вы тогда уж запостите,в кого его дух вселился.

А Говоров ,да,воевал. Но у Колчака,а не Краснова. Потом дезертировал.И это не есть царский офицер.

А не в 50 ли каком-то они оба умерли ?

Говоров, по моему, он, всё-таки, у Краснова воевал. И кто тогда по Вашему царский офицер? Он и в первой мировой побывал.

В общем, я не готов навскидку спорить, я всё-таки, не историк. Надо почитать. Давайте отложим наш спор :) Но то, что в 39-м году кончились царские офицеры в красной армии, Вы, явно, ошибаетесь.

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

Н

о то, что в 39-м году кончились царские офицеры в красной армии

А я вот практически уверен,что к 39ому,все царские офицеры в Красной Армии "слетали в Смоленск".Именно-офицеры. Солдатню и науку брать не будем.

Поделиться сообщением

а ейт видать на россий такое бремя лежит(((..любая смена власти ведет к кровопролитию...возмем историю...раньш 17 хода...последнии события 1991 ход...не научились у нас путем выборов власть менять(((

на твой вопрос..касаемо моей семьи?..я сделаю се возможно чоб мои отсюда улетели..в случ чо(((да и при ленине такой возможность был..париж, берлин, стамбул....

Вот ты уже лукавишь. При чем тут революция и смена власти? Какая была революция в 30-е годы?

Да вопрос-то собственно был не о том...

Проще говоря, что для тебя важнее: жизнь и благополучие твоих близких или "превращение России в государство" по-сталину? :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

maleew1

Знаете, я не удивлюсь, если когда-нибудь, запад к социализму придёт раньше чем мы. Может, это будет очень не скоро, но вполне возможен такой вариант. Как говорится "Всем всего не достанется! Всех много, а всего мало!" А если мир ещё погрязнет в войнах и катаклизмах... Все очень быстренько забудут про свои демократии и свободы.

Поделиться сообщением

запад к социализму придёт раньше чем мы

Тама,в некоторых странах,давно социализм. В Швеции,к примеру. Причем,настоящий.

Поделиться сообщением

Говоров, по моему, он, всё-таки

у колчака..а вот насчет царский офицеров..каждо человек имеет выбор свой..иль царско знач навешно?...берем ейлиту сеходняшний(((..се падлы в основном члены кпсс(((...ток вот вопрос..радь лехтора личину поменяли(?..иль радь кармана свой(?...царск офицеры которыи перешли к большевикам за родину радели...

Поделиться сообщением

Вот ты уже лукавишь. При чем тут революция и смена власти? Какая была революция в 30-е годы?

Да вопрос-то собственно был не о том...

Проще говоря, что для тебя важнее: жизнь и благополучие твоих близких или "превращение России в государство" по-сталину? :)

да не лукавлю..в 30 была смена власти...власть зяло цк..до нехо власть была типа верховно совет..мнохопартийность((а революция и смена власти одно и тож.разница лиш, сверху она имей начало, как сталин сделал,ну ельцин тож наверно подойдет(..иль снизу 1917...

не дети , внук канеш важней..

Поделиться сообщением

Тама,в некоторых странах,давно социализм. В Швеции,к примеру. Причем,настоящий.

эт каторые придумали швецкий стол и швецкую семью ?al.gif

Поделиться сообщением

.в 30 была смена власти...власть зяло цк..до нехо власть была типа верховно совет..мнохопартийность((а революция и смена власти одно и тож.разница лиш, сверху она имей начало, как сталин сделал,ну ельцин тож наверно подойдет(..иль снизу 1917...

не дети , внук канеш важней..

Ну... как же "одно и то же"? Это же не вооруженное восстание... И шальные пули-снаряды не летали. А народу покосили, как при ядерной бомбежке.

Малеич, вот же! Раз дети и внуки, конечно, важней, то, в другой раз, прославляя "отца народов", представь себе такие весы: на одной чаше все, кто тебе дорог, а на другой - "индустриализация всей страны"... Потому что все загубленные были чьими-то детьми, внуками или родителями.

Поделиться сообщением

мда ..про сталина у нас любят потарахтеть .. поедатель маленьких младенцев .. на завтрак ..а вот про троцкого тишь да гладь ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу