• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

а для начала над бы ответственность принять..тут реч идеч не о твоем кармане...а судьб людей..а ейто очень мнохо...вот зять чубайса хада..ток хвалилися чо последня хвоздь в крышк хробу сср вбивал((..ну молодца подсуетился..а ...альтернатив была какой?..ну типа пар ходков и заживем(((...ну ..коль вбивал(..ответственость несеш((..тут пля не катит..я вот думал(?..чем?..знач нечем думать то?..знач отрубить нахер(((..не а как?...вот чо делали допустим при ссср хто план не выполнил(((..я не о цехе(( не..о министерско должностях((..не выполнил(?..некеведе пля разберется(((...не а как?..зарплат хребеш..обещаещ..далшь чо?...хде план то?...на колыму ...ухоль подымать учится..се по закону пля..и по совести...

Поделиться сообщением

А мы должны всё хавать что нам Пиндосы говорят? Ребята, вот тут Игил, а тут нет, это не Игил, они тоже против Сирии, но тут наш интерес... С учётом того, что они создали Игил, но помимо Игила они поддерживают ещё какую-то там свободную армию... А нас ваще это должно е##ть? Или мы покорно должны всё делать, как Пиндосы нам говорят? Я к тому, что в уши льют с обеих сторон. И чё меня удивляет, то, насколько наша пропаганда людей вымораживает, а Пиндостанскую все с радостью принимают.

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

Вы так говорите: США создали ИГИЛ, как будто, это не пропагандистская выдумка, а реальный факт.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вы так говорите: США создали ИГИЛ, как будто, это не пропагандистская выдумка, а реальный факт.

А какие варианты? Дикие арабы, вдруг, без чьей либо помощи, стихийно, стали создавать свою государственность?

Поделиться сообщением

а ещё грит что не зомбирован ..сам набось на все мероприятия за четверт литра бегат .al.gif

Поделиться сообщением

А какие варианты? Дикие арабы, вдруг, без чьей либо помощи, стихийно, стали создавать свою государственность?

саудовская аравия или кувейт с эмиратами - дикие рабы ?eek.gifну да ну да ..а ты тут такой в белом пальте за белым ройалем ..dp.gif

Поделиться сообщением

Арабы нынче ну и ну,

Европу поприжали,

А мы в шестидневную войну

Их очень поддержали.

Они к нам ездят неспроста,

Задумайтесь об этом,

И возят нашего Христа

На встречу с Магометом. (С) опять забыл этого пиффца ртом ..twisted.gif

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

а ещё грит что не зомбирован ..сам набось на все мероприятия за четверт литра бегат .al.gif

Не надо завидовать

саудовская аравия или кувейт с эмиратами - дикие рабы ?eek.gifну да ну да ..а ты тут такой в белом пальте за белым ройалем ..dp.gif

А, ну да... А Пиндостан, в этот момент, просто, случайно, рядом проходил... Дай, думают, посмотрим, а чё это вы тут делаете...

Поделиться сообщением

У диких арабов были совсем не дикие хоть и больные на голову идеологи.

Поделиться сообщением

Semiglass

Вы кого имеете ввиду? Омара Хайама?

Остальные идеологи, это военные инструкторы. Англосаксы, Российская Империя, Пиндостан, СССР

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

Какие факты есть в пользу того, что США создали ИГИЛ? Мне эти факты неизвестны. Если вам известны, скажите.

Поделиться сообщением

Semiglass

Вы кого имеете ввиду? Омара Хайама?

Остальные идеологи, это военные инструкторы. Англосаксы, Российская Империя, Пиндостан, СССР

Я имею ввиду религиозных идеологов.

Поделиться сообщением

Semiglass

Ну если для Вас это не логично... Бухгалтерских документов из Пентагона у меня нет. Пиндосы же не идиоты в таком расписываться. Может быть Вы считаете, что Талибы, Алькаида и пр., тоже сами образовались?

Поделиться сообщением

Что вообще означает "сами образовались"? Например, протестанты в 16 веке сами образовались? Следствием этого стала крестьянская война в Германии (16 век). Это тоже дело рук "пиндосов" или вообще дьявола? Не могли сами крестьяне захотеть реформации - конечно, не могли, у них был идеолог Томас Мюнцер.

У вас представление о какой-то всесильности вездесущности американцев. В истории происходят процессы очень часто неподконтрольные никому.

Поделиться сообщением

Аль-Каиду создал Семигласс. Однозначно. Иначе ему было бы не о чем писать в инете.

Поделиться сообщением

Аль-Каиду создал Семигласс. Однозначно. Иначе ему было бы не о чем писать в инете.

у семигаза погоняло - усами в бедлам ?eek.gif

Поделиться сообщением

у семигаза погоняло

У него много погонял. В частности,в ИГИЛе он известен,как Одноглаз. В ИРА-как Восьмиглаз. Скрываетцо. От гуманитарной помощи Пиндоссии. С воздуха.

Поделиться сообщением

Глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов не исключил, что в составе сирийских правительственных войск, которые сражаются с боевиками «Исламского государства» (ИГ), может появиться российская добровольческая бригада или батальон. В него, в том числе, войдут люди, получившие боевой опыт в Донбассе, передает «Интерфакс».

«Комсомольцы-добровольцы, как поется в известной песне, — их не остановить», — так Комоедов прокомментировал сообщения СМИ о том, что в составе сирийских правительственных войск замечены добровольцы с опытом боевых действий на востоке Украины.

По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в частности, возможность заработать. По некоторым данным, они получают около 50 долларов в сутки. Комоедов напомнил, что в рядах международных террористов, включая боевиков ИГ, воюют от 2,5 тысячи до 5 тысяч выходцев из России и других стран СНГ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров 2 октября заявил, что готов отправить чеченских пехотинцев в Сирию. «Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — сказал политик.
/>http://lenta.ru/news/2015/10/05/volunteer/

Поделиться сообщением

Кадыров: Вице-президент Афганистана попросил у России поддержки в борьбе с ИГ
/>http://news.rambler.ru/politics/31530291/?track=main_topnews1

Поделиться сообщением

Вот странно, Семигласс приводит такую цитату Латыниной:

"Тем не менее, что говорит генерал? Очень интересно. Генерал, заметим. Он говорит, что главным событием XX века была не Первая мировая война, была не Вторая мировая война, а было подписание Бреттон-Вудской системы, которая привязала все валюты к доллару, а доллар привязала к золоту, и, соответственно, в 1971 году отказ от Бреттон-Вудской системы, потому что с этого времени по мнению генерала Цяо Ляна Америка стала финансовой империей, которая стала править миром посредством доллара. И, там скажем, в октябре 1973 года, когда ОПЕК приняла решение считать расчеты за нефть в долларах, фактически доллар вместо золота стал привязан к нефти. "

Я в другой ветке говорила о том же самом, что пора прекращать продавать нефть за доллары и что, Америка рухнет, если мир откажется от доллара. И Семигласс мне доказывал, что это все не так.

Поделиться сообщением

Ок, Чернуха, вы правы доллар рухнет, как только мы все откажемся от него. Согласен взять на себя обязательства утилизовать никому не нужные купюры. высылайте на мой почтовый адрес)

Кстати, почитайте про Бреттон-Вудскую систему, а особенно про кризис который положил ей конец. Сейчас мы живем при ямайской системе - это следующий этап развития международной-финансовой системы. А на Ямайке там все просто: люди не парятся ваще, поэтому никто ничего ни к чему не привязывает совсем, в том числе и доллар.

Поделиться сообщением

У него много погонял. В частности,в ИГИЛе он известен,как Одноглаз. В ИРА-как Восьмиглаз. Скрываетцо. От гуманитарной помощи Пиндоссии. С воздуха.

Тссс. Вы же не хотите, чтоб пиндосы меня спалили. В России укрываюсь, как Сноуден. Последняя гордая свободная страна.

Поделиться сообщением

Согласен взять на себя обязательства утилизовать никому не нужные купюры. высылайте на мой почтовый адрес)

Я повременю. А так, ход мыслей верный. Ироничный тон - напрасно. Возможно, что доллары превратятся в керенки и вы обклеите ими свою опочивальню.

Поделиться сообщением

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." (с) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу