• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

Я вот думаю: какую мебель купить,- итальянскую или белорусскую? При общих долгах почти в 6 млн.р. Думаю, что итальянская будет попизже.

Какая разница че приставам описывать? Они цену одинаковую поставят хоть за ту хоть за другую. лучше не бери ваще.

Поделиться сообщением

Ок. Может проблемки совпадут. Будем дружно обсуждать.

Так они у всех совпадают, как ни странно))) Должники мы!!!) Тут другого не придумать. Иначе не сидели бы на форуме этом...)

Поделиться сообщением

Я вот думаю: какую мебель купить,- итальянскую или белорусскую? При общих долгах почти в 6 млн.р. Думаю, что итальянская будет попизже.

Какая разница че приставам описывать? Они цену одинаковую поставят хоть за ту хоть за другую. лучше не бери ваще.

Я же так. Поиздеваться над приставами. Очень хочу им задать этот же вопрос)))) Как они отреагируют, интересно....?

Ушли от темы

Изменено пользователем ivanoFF

Поделиться сообщением

Напротив. Покупка белорусской мебели имеет прямое отношения к нашим войскам в Сирии.

Поделиться сообщением

Как всегда загадочно. Что за связь?

Поделиться сообщением

Напротив. Покупка белорусской мебели имеет прямое отношения к нашим войскам в Сирии.

??? можно с этого места поподробнее!

Поделиться сообщением

Сами придумайте. Воображения вам не занимать.

Поделиться сообщением

Вот бы занять мне воображения. Да не у кого. Никто уже не даёт в долг)))

Поделиться сообщением

Ну это очень длинная логическая цепочка. Возможно, это связано с санкциями. Белоруссия на этих санкциях станет мировой сверхдержавой. Но, нефти у нее нет. Она направит свои войска в Сирию. Там столкнется с российской авиацией. В честном бою победит. Получит доступ к нефтяным запасам. Затем построит мебельные фабрики на дешевом сырье. И весь мир заполнит своей дешевой мебелью. Китай и Икеа отдыхают. В общем, Лукашенко рулит.

Поделиться сообщением

электромобили - тупиковая ветка развития. давай попробуй на аккумуляторе. далеко не уедешь. может че то придумают поизячнее.

любишь орать на каждом углу -йа безграмотная дура ?

да будет тебе известно . что на гибридном автомобиле . люди месяцами не заезжают на заправку , потому как двз начинает работать только при скорости 61 киллометр в час .если меньше , то работает электропривод от аккумулятора . который в свою очередь заряжается от генератора ..ты не знала про это ?

Поделиться сообщением

сам дурень малограмотный. это ГИБРИД

Поделиться сообщением

И как у тебя фары будут гореть при этом?

И печка. дворники?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

то работает электропривод от аккумулятора

Причем,у Приуса гарантия на аккумулятор двадцать лет. У меня сосед ездит на праворукой,она еще первая, 2002го,что ли,года. Грит,нет проблем никаких вообще.

Поделиться сообщением

ещё раз увижу такой капс - в рыло свиное получишь ..генератор есть и в электромобиле .dp.gif

Поделиться сообщением

то работает электропривод от аккумулятора

Причем,у Приуса гарантия на аккумулятор двадцать лет. У меня сосед ездит на праворукой,она еще первая, 2002го,что ли,года. Грит,нет проблем никаких вообще.

приус класный таз ..

Поделиться сообщением

Купите Теслу. :neutral: Это не гибрид. :neutral:

Поделиться сообщением

Каких то вшивых 130-140 тыр зеленых. Вам это не деньги. :neutral:

Моя ссылка

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я пока в своем уме. За эти деньги можно нанять прислугу, которая будет меня доставлять в любое время в любую точку планеты. И еще при этом мне ж подтирать.

Поделиться сообщением

Просто это цена для России. В штатах ценник в 62-85,это совсем не круто.Среднего класса там намного больше. Да еще и зарядка бесплатная,на станциях Теслы.

Поделиться сообщением

Это не для среднего класса, уверяю вас. Ваши представления о загранице нереальны. Все эти бесплатные заправки заложены в стоимость автомобиля. Ничего бесплатного нигде нет.

Поделиться сообщением

Понятно,что заложены.Так что такое,по вашему,американский средний класс?Каковы его доходы,и сколько таких в Пиндоссии?

Поделиться сообщением

В Пиндосии таких больше, чем достаточно. Скоро Тесла будет рассекать просторы необъятной России. В Америке не была, но по Европе судить могу. Они живут Очень экономно. Русские так не смогут.

Поделиться сообщением

Так в Европах и цены куда выше пиндосских.А зарплата,в подавляющем большинстве,куда ниже.

Поделиться сообщением

Пиндосы живут пока за счет доллара. А в Европе, может и живут лучше, но такая жизнь не для широкой русской души.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу