• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

7 минут назад, jhordan сказал(а):

типа начни благоустройство страны с себя ?:lol:а за какой хер я тогда налоги плачу ? чтобы сволочи могли тусоваться красиво ?:lol:

Я уж 4 года больничный не брала. Ежегодно диспансеризацию прохожу бесплатно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Только так везде, что бы там ни казалось. Еще раз повторю - основная задача капиталистических чиновников - воровать.

Вы наверное забыли добавить -российских чиновников .:secret:потому что в ненавистной омерике только за разговоры о коррупции . чиновник может загреметь на 25 лет .

6 минут назад, Мышь сказал(а):

Я уж 4 года больничный не брала. Ежегодно диспансеризацию прохожу бесплатно.

у вас ещё всё впереди .:smile:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Только так везде, что бы там ни казалось. Еще раз повторю - основная задача капиталистических чиновников - воровать.

вор должен сидеть в тюрьме....иль не(?..

п.с..а потом вот...капитализм..а чо строится в росси то? капитализм?иль сеже нет?...клан ткачева..занимается сельхозпроизводством..клан ротенберхов...и т.д...мож сеже не капитализм?...мош чойто ближе к феодализму?..ну ток с айфонами там(..а?..чо само интересно то...знакомыи и родственники пу(...мош сеж индия епина ма?..хде сивы джобсы,? гейтсы?...

интересная))))

Террористы бьют по мировым столицам. После терактов в Париже никто не знает, кто попадёт под удар в следующий раз: Москва или Лондон, Брюссель или Вашингтон. Человечеству срочно требуется глобальная антитеррористическая коалиция. Но удастся ли её создать? Подумаем и посмотрим…

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):     

да какии базы нахер(((....да при желании в харкове база будет..а ейт страшней чем крым(((         

Дело не в базе, а в членстве в НАТО. НАТО - если что - военный блок, созданный против России (СССР).

Никакой базы в Харькове не будет. Укропы со своими скачками теперь нахер ни кому не нужны. Парашу держат за придворного клоуна.

И НАТЫ из за Крыма им теперь не видать как своих ушей.

1 час назад, maleew1 сказал(а):     

(((в стране заводов нет((. а ей се война мерещется(((...да не будет войны..         

Война уже идет.

Войны с танчиками и пушечками больше не будет. А будет вот такая, как сейчас.

И в 10 раз - причем здесь внешняя политика, и в "стране заводов нет"? Логика? Не было бы Крыма - появилась бы куча заводов?

Ну и наконец - там русские люди, хоторых коричневые пидары обещали приехать и вырезать. Как то (мягко говоря) неэтично измерять их жизни количеством заводов.

2 часа назад, maleew1 сказал(а):     

при чом тут крым.?...да населению россии во скока он обходится?....ты сделай из страны конфетку...         

Действительно, при чем?

А никто не пробовал посчитать, во сколько "лехторату" обходился флот с портом в аренду? Нахер флот, заводов нет!

Никто не пробовал подсчитать, во сколько обходятся дотационные республики "лехторату", чечня например. Нахер тоже - сначала построим заводы и сделаем конфетку, потом позовем обратно.

Удивительно, что тебя волнует какое то дальневосточное болото, где нет ни души, и которое Путин якобы "отдает Китаю". А на своих сограждан в Крыму как то и насрать...

2 часа назад, maleew1 сказал(а):     

путин твой страну следом за ельциным добивает(((         

Только как то так вышло, что при Ельцине пол страны не стало, а при Путине Россия впервые за 25 лет расширяет территорию 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

Вы наверное забыли добавить -российских чиновников .:secret:потому что в ненавистной омерике только за разговоры о коррупции . чиновник может загреметь на 25 лет .

Я ничего не забыл.

И кому она ненавистная? Вот поработаешь там полгодика - и она тебе ненавистной станет. Ибо за каждый пук там надо платить, а налоги твои - в 2-3 раза выше, и оплачивать из них ты будешь не только чиновничье веселье, но и пособие всяким нигерам, латиносам, и прочим туйбеням. И пособие у них совсем не маленькое, хочу заметить.

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Я ничего не забыл.

И кому она ненавистная? Вот поработаешь там полгодика - и она тебе ненавистной станет. Ибо за каждый пук там надо платить, а налоги твои - в 2-3 раза выше, и оплачивать из них ты будешь не только чиновничье веселье, но и пособие всяким нигерам, латиносам, и прочим туйбеням. И пособие у них совсем не маленькое, хочу заметить.

мда ..и зарплата у вас была не 70 тысяч рваных ..и не карячились вы за них нарушая технику безопасности ..две разные планеты ..я инфаркт заработал за эти гроши .а там дворник поковыривая в носу загребает наличные ..

Поделиться сообщением

Хорошо там где нас нет:-D.Так-же хорошо что нас .в османии ататюрка сейчас нет.;-).А то только Вильфанд с погодой не прошёлся по Босфору.И тот если проявиться ,"солнцепёк"  предрекать будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, likys сказал(а):

Хорошо там где нас нет:-D.Так-же хорошо что нас .в османии ататюрка сейчас нет.;-).А то только Вильфанд с погодой не прошёлся по Босфору.И тот если проявиться ,"солнцепёк"  предрекать будет.

филологический кончали ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

филологический кончали ?

Да филологически кончал. И не раз.Тут спор был по географии.Я картограф, не только по образованию,но и по жизни.Карты моя фишка.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Только как то так вышло, что при Ельцине пол страны не стало, а при Путине Россия впервые за 25 лет расширяет территорию 

ну ельцин и путин ейт одно и тож...ну сменилась фамилия(..и чо..расширение территорий тут ты тож не прав...крым допустим 1 у.е..а болото в сибири 3 у.е..потом крым ейт сыр в мышеловке..а давно уже писал ...как тока запад разберется боль мень со своими пля проблемами....они се равно россий хрызь начнут((...так чо мешало подхотовится?...потом про болото то..вот отдали китаю давно еще..какойто полуостров китаю...там ща хород процветающий уже(....кстати то чо нефть такой высок была..ейт тож сыр в мышеловке то((..вот берем пля сталина...а с чехо он начинал((((...ейт хоразд хуж чо после ельцина остался то(((...однакож 2 пятилетк...и се..заработала страна то..да мнохо жертв...при пу не меньш(((..водк, наркота((потом..пу рулит по тойж системе то((..хайдар кружок..кудрин, уллюкаев, нибибулин, чубайс, грефа(((....придут запад инвестиций и спасут((((...да не придут)))....а сирий, краина , и т.д..ейт следствие тохо чо внутренняя политика пля провалилась((...тип оправдатся((..ежель бы не они...се было бы ништяк(((..да нет..нет..страны уж нет практически((...ток контурная карта( се...и не надо штатам ттерриторий то...над ток чоб рабы тут работали...местныи...нахер им лесь в сибирь за нефтью то?...там холодно епина ма(..и плохо....вот я пля буд..путин россий ухробил нахрен....за 15 лет..ну может не конфетка бы вышла..ну..боль менее чой то....а то чо появилися авто у лехтората(((..да се ейт дерьмо(((..айфон на время....

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: смишно ..

Поделиться сообщением

центр обувь у нас магаз закрылся на знамя октября .. тоже санкции?турецкой обуви не бывать на территории государства вставшего с кален ?

6 минут назад, likys сказал(а):

ДЯ картограф, 

а я инженер мостостроитель ..и што?:twisted:только кому это нахер нужно!

Поделиться сообщением

мда ..и зарплата у вас была не 70 тысяч рваных ..и не карячились вы за них нарушая технику безопасности ..

Ой, не надо только про "две разные планеты".

Я свое отхерачил начиная еще со студенческих времен. В жаре 50 градусной, и после ночной смены на заводе учиться ехал. Мне всю жизнь стоять батрачить чтоль, это будет "правильно"?

70 тысяч - нормальные деньги.

а там дворник поковыривая в носу загребает наличные ..

Это заблуждение из рассказок Позднера. Деньги там считать умеют, и никто за ковыряние в носу не платит.

Получает он свои 2,5 килобакса, и что? 1000 за ху@вую квартиру (если снимать), 1000 на жратву, и че там остается?

Жизнь там - дороже. И работяги там нихера не получают. Получает топ менеджмент, айти, барыги всякие (см.маркетинг, т е впаривание).

Поделиться сообщением

Вот это и самое обидное ,ты грубо говоря с 4-х лет готовишься стать спецом ,у тебя планы, учишься в институте своему любимому делу, и. ....Выход сначала меченого, затем опойного и мир вокруг тебя стоит на ушах полностью поменяв цвета.Трудности конечно закаляют, но и перекалённая сталь уже не та. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

Карты моя фишка.

))) нук проследи...на скор территория россий вырастет...коды китай в аренду забайкалье приберет(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Должница сказал(а):

Сибирь-это все,что за Нижним Новгородом.

Не, Сибирь, по мнению масквачей - это все, что восточней Москвы. Я всегда поражаюсь знаниям географии масквачей. Когда говоришь, что ты из Ульяновска, почти все говорят, а - это в Сибири. Тогда говоришь, нет это на Волге. Здесь они еще больше убеждаются, что это в Сибири. Некоторые еще вспоминают, что Ульяновск - это бывший Симбирск. А это уже точно - в Сибире.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))) нук проследи...на скор территория россий вырастет...коды китай в аренду забайкалье приберет(((

http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4

Поделиться сообщением

возмездий..а вот теперь..внутренняя и внешн политик да....взаимосвязь ща прочерчу....мохла бы возникнуть сирия конфликт при ссср?...нет?...а почему?....карибска кризис..анхола...ехипет...вьетнам..корея...да мнох конфликтов то было(((..

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

думаеш китай в рускии дорохи и морозы упрется(((..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Возмездие сказал(а):

Получает он свои 2,5 килобакса, и что? 1000 за ху@вую квартиру (если снимать), 1000 на жратву, и че там остается?

1b233d0f046e82d83dc9a9f5a186e710-full.jp

а вот и не угадали !:-P

Поделиться сообщением

28 минуты назад, likys сказал(а):

Я картограф, не только по образованию,но и по жизни.Карты моя фишка.

По моему это называется - топограф.

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

думаеш китай в рускии дорохи и морозы упрется(((..

Думаю упрётся))) Нащупает.... в темноте ....губами...(Далее тема про секас)

Поделиться сообщением

у вас ещё всё впереди .:smile:

Да? ))))))))

Поделиться сообщением

джордж...ейт они так хасят инфляций...на сам деле там тож не сладк..но  социалк лутш чем в россий то работает...на сам деле кризис  там тож мам не хорюй..домохозяйств 70 ходов хоразд больш чем ща имеют(((..капитализм епина ма(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

По моему это называется - топограф.

Да да.Я такой жук.Картограф-топограф-типограф. То есть нас трое. Мы братья иесть ещё дядька геодезист;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу