• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leo 53

Акция от хомяков

8 сообщений в этой теме

Добрый день форумчане, сегодня звонила сотрудница хома, сказала, что у них акция, мне всего лишь надо оплатить 20 % от сумма долга и я больше ничего не должен. Чтобы дать согласие в акции до конца неделе надо внести 2 тыщ, а потом в течении месяца остальную сумму от 20 % долга. Задолженность моя по двум кредитам хома составляет 400 тыщ, срок забития мною на кредит около двух лет. Последние пол года ни звонка ни письма от хомяков не было. Что думаете коллеги, не лохотрон? Кому нибудь такие предложения поступали?

Поделиться сообщением

Leo 53,

лохотрон?

А сами то как думаете?)))

пы.сы. при таких действах, обычно, нормальные банки сначала бумаги соответствующие составляют, а не денег просят, да еще и даты устанавливают для их внесения)))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Не так. Платите 20%,и от вас отстают. В плане звонков\ходилок.Сам долг при этом никуда не девается.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Leo 53, нормальные банки сначала бумаги соответствующие составляют, а не денег просят, да еще и даты устанавливают для их внесения)))

сотрудница сказала что она мой персональный менеджер, что это на место того чтобы продать долг коллекторам предлагают мне выкупить долг, оставила свой номер. Мне надо спросить соответствующие бумаги о покупки моего долга мною, если таких бумажек не будет, значить смело можно на нее вешать ярлык сучка, а на всю эту акцию " здравствуй лох"

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

В плане звонков\ходилок.Сам долг при этом никуда не девается.

в том то и дело, что зимой я отменил приказ и с тех пор ни звонков ни ходилок не было.

Поделиться сообщением

Leo 53, можете даже не спрашивать, вам boyrus ответил за что вы заплатите:neutral:

Поделиться сообщением

Leo 53

ссылку на подобную тему вам дали

эту закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу