• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

106 сообщений в этой теме

5 минут назад, Меридиан сказал(а):

47 лет

а почему акцент на возраст?))) тётка не сдается, так я всем скажу скока ей лет, заразе? :-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

))) аха )) , типа того ....)

Поделиться сообщением

На семейном совете решили выписать меня из муниципальной кв-ры. Прописался в ипотечной. 

Был у нотариуса, узнавал возможность документального оформления пост. регистрации без права собственности, нотариус отказал. Мотивировала тем, что пока права собственности и так нет. На мой вопрос: а могут ли банки прицепиться к моей доле в квартире, ответила - по усмотрению суда.

Поделиться сообщением

Может пойти к другому нотариусу?

Поделиться сообщением

И что Вы там хотите услышать?На все Ваши вопросы по данному поводу Вам давно ответили на форуме.

Поделиться сообщением

Вот сунусь вновь. Побегал по юристам и выяснил, что наша ипотечная квартира не в залоге у банка, а выдана через ГосЖилФонд.

И никто-никто не знает, в связи с моими долгами-судами, что с этой квартирой может стать. Никто. Все говорят - все на усмотрение суда. 

Может тут кто подскажет? Вчера был первый раз у приставов. Без повестки, пришел сдаваться сам, еще и регистрацию поменял, хотел сообщить. Сказали - через интернет долг не оплачивать, платежи виснут. А надо через любой банк (кроме Сбера). Сам предложил оплачивать посильными платежами, на что пристав (молоденькая девочка лет 25) только отмахнулась и сказала ОК. Платежки к ней приносить не надо, все будет видеть через базу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу