• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@boyrus Кстати МФО часто да практикуют акции по ПРОМОкодам, когда займ предоставляется на определенный переод без процентов =)

Поделиться сообщением

@Стру4ков На кой хер вы им письма писали?

Поделиться сообщением

@boyrus чтобы 159 не пришили и данные отозвал, коллекторы чтобы не донимали. С коллекторами тоже суд будет по моей инициативе. 

а у МФО даже ПСК нарушена, установленная регулятором на 4 квартал 2015г. 2,5% в день*365, не говоря о письменной форме.

Изменено пользователем Стру4ков

Поделиться сообщением

Только что, Стру4ков сказал(а):

чтобы 159 не пришили

Ну-ну. Вот вам боком теперь все ваши фантазии и выйдут.

Поделиться сообщением

Только что, Стру4ков сказал(а):

Подготовил им подарок.

Вот именно)))))))) Теперь не удивляйтесь решению суда))))))))))))

Поделиться сообщением

Чет многие банки и какашки активизировались. Хоум,Траст,Эос,МБА итд звонят предлагают акции,звонят до усера,также и на работу,что я такая неблагодарная ))от акций отказываюсь:angel:

Поделиться сообщением

А у меня что  то все молчат,давно писем не приходило ни от кого,по телефону не общаюсь.На старый номер смс не приходит ,да и телефон домашний включала ни кто не звонил .,забыли что ли про меня))

Поделиться сообщением

У меня втб пробиться никак не могут через ЧС (ттт), остальные пока молчат, слава тебе Господи

Вчера смски слали, что группа в пути, но видать замело по дороге, у нас тут метели бушуют) а сегодня предлагают придти кредит оформить) 

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

8 минут назад, yanal сказал(а):

Забыли что ли про меня))

Ян, радуйся! Мне Тинек реструктуризацию предложил. Думали, что 120 штук прибавили за 10 месяцев, так я от счастья им денежки понесу. :-x 

Поделиться сообщением

@Natsy ,тебя что замучили эти гадёныши?

Поделиться сообщением

@yanal Ни капли! :) они у меня смирные. Случайно трубку схватила,послушала про супервыгодное предложение. Клятвенно обещала обдумать! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Читаю этот замечательный ресурс,  узнаю много нового, нужного и полезного,радуюсь знакомству!

Прекрасно понимаю как старожилов раздражают глупые вопрлсы, но тем не менее, заранее испросив у вас прощения, всё-таки осмелюсь попросить следующую помощь:

Как в настоящее время кредитные задолженности влияют на возможность выезда из страны? Где и как (имеется в виду инет) можно достоверно установить наличие ограничений на выезд? Проще говоря,  как заранее узнать о невозможности выезда,  вызванной задолженностями перед банками, чтобы не оказаться в дурацком положении на пограничном кпп, где мне покажут от ворот поворот? :shock:

Прошу вас  поделиться опытом в разрешении этих вопросов. Подскажите,  где  можно почитать об этом на форуме?  Простите,  что гружу вас лишней работой,  но моя беда сейчас - очень плохой инет и очень мало времени, из-за чего переходить по страницам и ресурсам мне сейчас очень трудно.:-(

С надеждой,....:roll: 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

если еще не было судов и нет исполнительного производства, то и запрета быть не может

если ИП уже есть, то узнать о запрете можно только у пристава или написав запрос на сайте погран.службы фсб (в этом случае информация будет актуальной только на дату их ответа вам)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

если ИП уже есть, то узнать о запрете можно только у пристава или написав запрос на сайте погран.службы фсб (в этом случае информация будет актуальной только на дату их ответа вам)

Спасибо! ИП уже есть,  влечёт ли этот факт автоматический запрет на выезд?

Поделиться сообщением

Только что, тратата сказал(а):

влечёт ли этот факт автоматический запрет на выезд?

Нет.Это зависит от ленивости пристава.

Поделиться сообщением

Спасибо!

С сайта погранслужбы:

Цитата

Комментарии

«О порядке уточнения вопросов, связанных с ограничением выезда должников из Российской Федерации»

Для уточнения вопросов, связанных с ограничением выезда должников из Российской Федерации, а также для получения подробной правовой информации по данному вопросу необходимо обращаться в Федеральную службу судебных приставов

Поделиться сообщением

то же самое они в письме пишут, когда ответ на запрос присылают)

пишите через их веб-приемную

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

то же самое они в письме пишут, когда ответ на запрос присылают)

пишите через их веб-приемную

Так чего ж писать, если ничего нового они не скажут? :smile:

В общем,  пока вырисовывается  следующее: основные данные по запрету на выезд за границу находятся у судебных приставов. Конечно,  если речь идёт о задолженностях,  а не о преступлениях за которые тебя разыскивают.

Смотреть себя надо на сайте федеральной службы судебных приставов  http://pda.fssprus.ru там сейчас всё сделано для этого, ясно и чётко. На других сайтах (миграционных,  пограничных, мвд и пр.)  найти эти сведения очень трудно или невозможно совсем.

Второе. Совершенно официально выезд за границу может быть перекрыт по инициативе взыскателя или самого пристава.

Третье. Если тебя нет в чёрных списках,  радоваться ещё рано. Окончательно всё станет ясно только на кпп.

Спасибо,  дорогие форумчане! Есть ли  какие-нибудь дополнегия,  уточнения?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы в принципе сами на всё подробно ответили, так и есть

Поделиться сообщением

Ваш пристав знает.хотя и пограничники тоже. Просто у них другой работы полно ответа не дождетесь, месяц идет через вебформу, и то о прописке был задан. Попробуйте денег с вас не возьмут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, тратата сказал(а):

Так чего ж писать, если ничего нового они не скажут?

я неточно выразилась, пардон)

они дают ответ о наличии запрета, а в конце делают эту приписку о фссп ссылка

мне ответили через 10 дней

не спрашивая пристава о запрете прямо, можно просить его предоставить вам возможность ознакомиться с материалами ИП, если в делах и бумагах у пристава порядок, то это постановление должно там быть, если этот запрет на самом деле есть)

Поделиться сообщением

21 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

они дают ответ о наличии запрета, а в конце делают эту приписку о фссп ссылка

мне ответили через 10 дней

Вы посылали запрос по интернету?

Поделиться сообщением

для ознакомления с материалами ИП,заявление пишется или пришел сразу предоставляют возможность? И еще вопрос.можно фоткать дело?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу