• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

ну чо..над пенсий оформлять...по инвалидности епина ма..какая нахрен пля работа то(((....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Там как прикол, что в службе занятости мне сказали будут высчитывать  из назначенной пенсиии:-o до полного пгашения кредита... А мне уже трсто не вьезжаю...или пока найду достойную работу....но дел разговор только по сберу а что с другими будет даже фантазии не хватает:-) :-) 

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Поделиться сообщением

Здрасьте вам!А у нас субботник-грузеля метут мусор  и машут кувалдами разбивая бетонные конструци(я там газончик решил организовать)........... ну и я в поте лица тружусь...572465493ef1a_0318.jpg.e68168f0de82efdff

Изменено пользователем Пивной Медведь
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь неужели пиво не надоело еще?=))))

Всем приветище!!!

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя ----я не могу без пива.......оно снимает головную боль.......последствия контузии.......:cry:

Поделиться сообщением

мишк завязывай пля с пивом то..всам деле..аха..альтернативу предложу..норм сам определиш..сам вари..ну ежель есть чо достойней..то ехо...я пля буд пив ща непотребное(((...там солода то нет((..химий пля((..хеннно модификаций суки ложат(((...чо пив..чо молоко..должно пля киснуть... се...насчет сам вари..уже писал у меня знак спирт хонит..сам зерно проращивай..там цел наука..поверь мне....я в этом деле кой какой опыт то имею..при норм закуси 1.5 литра водки ейт прост разбех((дальш кой чо забываю..но адекватен..так соседи ховорят((..и утром видно чо адеватен был..лица у сех в норме((..и посуды битой нет....немнох тип наркотика а ейт и есть пив, водк и т.д...слаживают боль..но не решают сех проблемм(((..а о чем...из сех наркотик сам лутш сам вари....оно сехда так было сам ся не травиш...

Поделиться сообщением

я пью и Пиво тоже(не только бледный медведь и тд из магазина)друг своё производство пива наладил.Крепкий алкоголь не всегда могу употребять-когда хорошо,а когда после рюмки резко внутричерепное давление поднимается и я зверею от боли.А от пива-ХОРОШО МНЕ!!!И похер навред.Мне уже можно.

Поделиться сообщением

ну..и сех орханизма разное(((..у меня вон..тип посль контузий холова ваще пля не болит((.....ну ежель пив..тоды хоть с солодом..тип домашнее...я вон сех молоко розлив купил..а оно хоть и немнох..буренкой пахнет..видать тож водой чол разбавляют((..но ейт не беда..помотрим как оно творох пля даст..

Поделиться сообщением

12 часа назад, jhordan сказал(а):

брилиантовое колье есть ?если нет то бросьте тратить деньги просто так ..тоже мне ценности ..из эмиратов вам такое же железо привезут только раза в 4 дешевле чем в магазинах продают ..

Мои родители,когда работали в Дамаске (80-е годы) много золота покупали на базаре (он у арабов назывался "золотой сук"). Качество хуже.чем наше.  (жёлтое) Но, красиво сделано . Так что я и видела,и носила,ну,и хрен с ним, здоровье не купишь!

11 минуту назад, Пивной Медведь сказал(а):

@Сорокалетняя ----я не могу без пива.......оно снимает головную боль.......последствия контузии.......:cry:

А у меня наоборот от пива (разбавленного ,наверное) сильно она болит (голова).

Поделиться сообщением

1 час назад, Leta сказал(а):

у меня наоборот от пива (разбавленного ,наверное) сильно она болит (голова).

тренировка.тренировка и еще раз тренировка:-D эт спорт калечит. а физкультура оздоровляет.:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

1 час назад, svetiksa сказал(а):

Там как прикол, что в службе занятости мне сказали будут высчитывать  из назначенной пенсиии:-o до полного пгашения кредита... А мне уже трсто не вьезжаю...или пока найду достойную работу....но дел разговор только по сберу а что с другими будет даже фантазии не хватает:-) :-) 

Svetik! у МЕНЯ  фантазия сейчас одна: бросать работу официальную (27 000т. в месяц),пусть гады с пенсии берут (11 000), Конечно, надо искать "Серую" з.пл. Больно жалко 13 000 в месяц им отдавать. Кредитов до хрена, 100 лет буду жить (осталось 49...) по 5 тыс. с пенсии не выплачу?!

Поделиться сообщением

Только что, vovan22 сказал(а):

тренировка.тренировка и еще раз тренировка:-D эт спорт калечит. а физкультура оздоровляет.:-D

Не-а... я туризмом с ребятишками занимаюсь,хорошо бывает иногда за город выехать. Пивас - не люблю, и вообще выпить не люблю,итак весёлая,даже чересчур! Сын,которому всё лучшее отдали с отцом.каждые выходные, да и будни зачастую - пиво... это для меня проблема №1 (решения которой,не вижу),потом младший с "2" по математике,а потом гады-банки.  А всё равно,жить - здорово,особенно после того,как хотела совершить наподобие @svetiksa ....

Всем удачного дня,и чтоб куличи получилось либо испечь, либо купить!!!

Поделиться сообщением

так завтра значит яйцами биться будем:-D

Поделиться сообщением

Завтра на рыбалку!!!По спиннингу соскучился-похер на запрет!!!!!

Поделиться сообщением

рыбалк большое дел...а удовольствий скока то?...туды сюды червяк и крюк..даж можн без поплавка...щука сама клюнет...ей над чо?..чоб двихалось в воде..пошти чо дефка пля..чо увижу..то и хапну((...хитро зверь((

Поделиться сообщением

эээ нет.....чтоб клюнула-надо сначала финансово вложиться......воблеры от 300р,блёсны от 150.....спиннинг от 1000,катушка от 2000....и до бесконечности.......

в углу снастей стоит и в коробках....посчитал-где то тыщь на 800....это ещё по старым ценам.........

Изменено пользователем Пивной Медведь

Поделиться сообщением

да ладн мишк))случай с мой жисть...приехал перво раз к жене..кбасср..река терек..озера протошны..приток терека через них течет...рыбы тьма((..любая..и решная и озерная..в одной воде..а..со спининхами проблемы в ссср то((..ну леск можн купить..се((..дифцит се остальное((спининх я сделал сам((..палк ..катушк тож самодельна..как ша помню подшипник 202..се остальное подошло((..не у тестя станок токарна был((..кароч..коды метаеш((..хрохоту мам не хорюй((..как трахтор рядом пармезан мнет((((...блесна и воблер тож нет проблем..сачок..мальков пля наловил..замест червя ((..ну и вперед((..не кой чо словил..щук.и лещ попалися,,.но метал он не далеко..метров на пять(((в тереке то прош..поплавок прицепил..и ехо течением относит..на скока лески хватит))...потом сматываеш ехо((..ну есль за берех не зацепился(((

Поделиться сообщением

@maleew1 "Раньше были времена-а теперь мгновения,раньше поднимался хер-а теперь давление"

Поделиться сообщением

Ой я только очень боюсь, ведь ориентруюсь я в прастрнстве так себе..... Сегодня решила дорогу перебежать, а бегать я и не умею незнаю как много ставить как побежаьть... Так что начав стучаться яйцами ой и домтучаться до чегонебуть интересного можем...:angel:

30 минуты назад, vovan22 сказал(а):

так завтра значит яйцами биться будем:-D

Если попаду в голову, чур не обижаться....:-) :-)  У меня невропотолог и психиатр впереди, они опровдают, они ведь не наш российский суд...

Поделиться сообщением

Это моё видео 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу