• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

с Шелесяки??!! Вы таки Железная женщина?

Поделиться сообщением

6 часов назад, irissa сказал(а):

@yanal  Молодые - все красивые ;-)

даааа, и фигурка что надо))) а я свою не выложу, мне тут обещали голову проломить.... приходится ныкаться по углам...

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь ну типа, да.. палят правда часто... так штаа-а-а ежели чо... прошу пардону если кого обидел...

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

мне тут обещали голову проломить..

Кто?!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юрич сказал(а):

а не шлифануть ли мне

15-730x382 (1).png

Поделиться сообщением

@Юрич

Шелезяка расположена в отдалённой части нашей Галактики, в стороне от космических трасс, недалеко от планеты Шешинеру (несколько дней лёта на земном космолёте). Открыта фиксианской экспедицией. Рейсов на планету нет, её космодром всегда пылен и пустынен. За четыре года планету посетил только один визитёр — космический пират Крыс под видом доктора Верховцева.

Первоначально планета была без разумной жизни, но с атмосферой, водой, растительностью и животными. Также на планете имелись моря, горы и полезные ископаемые. Много лет назад по земному летоисчислению на ней разбился автоматический космический корабль с универсальными служебными роботами, которые пережили крушение и сумели обжиться на планете, строя там свою инфраструктуру, которая в основном свелась к тому, что роботы строили завод, на котором изготовлялись другие роботы, а те, в свою очередь, тоже строили аналогичные заводы.

В конечном итоге атмосфера и полезные ископаемые на планете были «израсходованы»: кислород сожжён в топках, а из ископаемых роботы сделали множество роботов. Воду роботы частично израсходовали на охлаждение механизмов и двигателей, частично ликвидировали специально, чтобы не ржаветь (они опасались ливней и наводнений)

В результате их деятельности к 2080-м годам Шелезяка стала представлять собой ровный серый шар, без гор, воздуха и океанов, с покрытой пылью поверхностью.

Планету населяет металлическая культура «весьма низкого» уровня. Жители — потомки роботов устаревших типов, давно снятых (к 2080 году) с производства, с разбившегося космического корабля, образовавшие за много лет единую машинную цивилизацию. Универсальные роботы потерпевшего аварию космолёта предназначались как для работ в открытом космосе, так и на планетах и под их поверхностью.

Ростом роботы несколько менее человека; тяжёлые, прочные и долговечные (строились «на века»); любят давать советы; если работа позволяет, сидят или лежат. Отличаются прямодушием, однако капризны и обидчивы. На лбу каждого жителя горит индикаторная лампочка. Лакомством для аборигенов является подсолнечное масло.

Мастеровиты, умеют мастерски обращаться с металлом: сделали раненому говоруну металлическое крыло, которое профессор Селезнёв долго не отличал от настоящего, пока об этом не сказали. На металлическом крыле говорун даже пролетел межзвёздное расстояние от Шелезяки до родной планеты Блук.

Цивилизация примитивно-техническая, не компьютеризованная. Сельское хозяйство полностью отсутствует.

Растительный мир полностью исчез вместе с атмосферой.

Сведения о животном мире планеты неполны, поскольку на ней побывала только одна земная экспедиция профессора Селезнёва, да и та на следующий день улетела. По сведениям жителей планеты, все местные животные вымерли, поскольку им нечего стало есть и нечем дышать.

а планете обитают железные робозверята (роботные животные, робото-звери) небольшого размера, в основном на колёсиках, которых на других известных планетах больше нигде нет.

Механические звери были созданы как замена местной фауне, когда из-за деятельности цивилизации роботов она вымерла. Когда исчезли живые животные, аборигены сделали искусственных — «довольно страшненькой» внешности. Затем на планете закончились полезные ископаемые, и робозверушек стали использовать как запчасти для самих роботов. Робозвери почувствовали опасность, сбежали и стали полудикими. Поддаются одомашниванию.

Делятся на две основные группы: одни имеют сходство с мышами, другие с кошками. Передвигаются с помощью маленьких колёс. Умеют издавать звуки и пищать; робокошки лижут своих хозяев языком как настоящие.

Изменено пользователем Сорокалетняя
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давай ещё по кружечке-душа просит.Сёдня на обед привезли ЩИ.ОБАЛДЕННЫЕ.Зелёные.с сухариками в придачу.И картошечку с филе Медальон под сыром и помидорами....я не выдержал-и строитель убежал на коньках за пузырьком Калины красной....Тепреь пиво-самое оно вечером.....

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя чо так много букафф... изложите суть своими словами...

Медведю больше не наливать... водку палять... 

Лера! портвейн хорош сам по себе... но ноне хорошева почти нет...

рази что с Крыму

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юрич сказал(а):

Кто?!

дык конь.....

В 20.11.2016 at 14:25, jhordan сказал(а):

смари как бы тебе башку в твоём сраном ххххх не проломили , тварь озлобленная ..

Юрич, тебе в личку могу скинуть если хошь. Тебе доверяю)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пивной Медведь сказал(а):

за пузырьком Калины красной...

Фу-у-у-, ну наконес-то зрелое кино началось... а то пиво, пиво...

Поделиться сообщением

@Юрич  что  то типо этого

1323566.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

@Мурка это какой-то доп.эфкт... не верю што искрено... Великий не такой...

но желчный пузырь на предмет драгоценных камней проверить надоть... бы...

2 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

что типо этого

ну што могу сказать:

у девушков на 2-м плане - сколиоз вправо, у всех троих проблемы с почками,

у стреляющей - намечаются проблемы с сердцем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрич сказал(а):

ноне хорошева почти нет

я имею ввиду не три топорика, мне посчастливилось эту бурду попробовать один раз в жизни))) Я про порто 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрич сказал(а):

не верю

я тоже не верила...

Поделиться сообщением

@Юрич ты - дохтор?:-xдиагност?

Похвально:cry:

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя дык а чем он на форуме то занимается??? Только этим))) только диагноз банкирам выставляет)

Поделиться сообщением

Только что, Сорокалетняя сказал(а):

ты - дохтор?

не-е-е. юрыст... начинал следаком прокуратуры... любил на вскрытиях присутствовать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

про порто

Массандровский-не?С килечкой в томатном соусе,с хлебушком чёрным и зелёным лучком и редискою......

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

только диагноз банкирам выставляет

не только

Вон антиксу тоже выставил:-(

Поделиться сообщением

ну остальное это так , факультативно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрич сказал(а):

любил на вскрытиях присутствовать..

сударь,вы чета гоните...

тут усе живые....

привыкли,панимаш,на своих трупах диагнозы ставить и туда же=)))

Поделиться сообщением

Следователь он......какого цвета обложка "Справочника Следователя"в мягком переплете??????Я лампочку вкрутил-отвечай!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

на своих трупах диагнозы

:shock: хотела бы я поставить диагноз своему трупу))))))

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь Массандровский-кислый . Порто-это Португальский. Очень вкусная весЧ. Как Испания славится своей Сангрией, так же и Португалия-портвейном 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу