• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Гость

Выбираем новый автомобиль до 1,5 млн. рублей

737 сообщений в этой теме

1 минуту назад, likys сказал(а):

рено лохан купленный за 500 т р,для таксопарка приносит в день 1 т р прибыли (он сдаётся водиле за эти бабки) и на второй год начинает течь чистая прибыль.Жду примера с квартирой.

Ну умножьте 30 тыр на 12 месяцев - в год 360 тыр. - чистой прибыли. Я купила за полтара ляма строит вариант. Ну вложила где то лям на все про все. А сейчас она стоит 3 ляма. И цена не падает и прибыль приносит. Вот и считайте. А что будет с Логаном в аренде через 5 лет? Куча металлолома.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lerasmile сказал(а):

и на охрану-тоже :wink: тока счета все равно- охренеть и не встать 

вот это и петь бушь, когда административку притопаешь платить :neutral2:

я дорожный налог не плачу .не то что какие то штрафы .

Поделиться сообщением

20 минуты назад, lerasmile сказал(а):

А вы там в своем улье не офигели??? Еще на мАскву тут бочку катят, барыги :twisted:

Я ж говорю в этом районе. У нас масквачей много учится и ваще со всей страны летчики прут. У них всякие сессии. переквалификации, Ну а где им жить то? Естественно снимают.

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

я дорожный налог не плачу .не то что какие то штрафы .

За то, что штрафы не платишь могут на 15 суток посадить

Поделиться сообщением

А налоги и штрафы из оф.зарплаты вычитать будут скоро?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

я дорожный налог не плачу .не то что какие то штрафы

я не халявщик, я-партнер? с :twisted:

Поделиться сообщением

26 минуты назад, likys сказал(а):

я просил про прибыль которую приносит квартира в которой вы сочиняете свои опусы.

Эта квартира с чего прибыль будет приносить? Я говорила про то, что вместо дорогой иномарки лучше купить квартиру и сдавать в аренду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

вместо дорогой иномарки лучше купить квартиру и сдавать в аренду.

ага))) а лучше на 11 трамвае мотаться с тюками и купить квартиру, когда-нить . Мы же завтра живем, а не сегодня :neutral2:

Поделиться сообщением

@Чернуха Вы неисправимы.Маленький ликбез при помощи помойки.Пусть на этапе строительства вы купили квартиру за 1,5 ляма Вложили 1 лям.Квартирка получилась так себе.И аренда её будет не более 25 т р И это хорошо Более лучшие с дизайнерскими ремонтами стоят 20.Но мы договорились ,что ваша 25.Итого (25 множим на 12 и вычитаем 3 которые тоже множим на 12 Квартплата ,налог)получаем 264 т р.Итого  что-бы вам только оправдать вложения2,5 ляма потребуется более 9 лет.То что она сейчас стоит 3 не факт.Факт что в обозримом будущем квартиры будут только дешеветь.И здесь вы со мной не поспорите.Переходим к лоханам.Вкладываем всего лям и берем 2 лохана(по 500).Сдаем за 1 т р в сутки.в течении 3-х лет После продаем их за пол цены (500 т р) Итого имеем округлённо 2,5 ляма .Да же с учетом подорожавших авто (700) берём 3 новых и у нас остаётся на руках 400 т р и ещё 6 лет....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

@Чернуха Вы неисправимы.Маленький ликбез при помощи помойки.Пусть на этапе строительства вы купили квартиру за 1,5 ляма Вложили 1 лям.Квартирка получилась так себе.И аренда её будет не более 25 т р И это хорошо Более лучшие с дизайнерскими ремонтами стоят 20.Но мы договорились ,что ваша 25.Итого (25 множим на 12 и вычитаем 3 которые тоже множим на 12 Квартплата ,налог)получаем 264 т р.Итого  что-бы вам только оправдать вложения2,5 ляма потребуется более 9 лет.То что она сейчас стоит 3 не факт.Факт что в обозримом будущем квартиры будут только дешеветь.И здесь вы со мной не поспорите.Переходим к лоханам.Вкладываем всего лям и берем 2 лохана(по 500).Сдаем за 1 т р в сутки.в течении 3-х лет После продаем их за пол цены (500 т р) Итого имеем округлённо 2,5 ляма .Да же с учетом подорожавших авто (700) берём 3 новых и у нас остаётся на руках 400 т р и ещё 6 лет....

Че то вы все передергиваете. Как может аренда Логана быть дороже аренды квартиры? Квартира - 25 тыр, а Логан -30 тыр. Ну Газель еще может 30 тыр, но никак не Логан. А квартира, еще раз говорю дает реально минимум 30 тыр. В хорошее время 35-45. И как вы считаете окупаемость квартиры? Она у меня уже окупилась. Я вложила 2,5 лям., 3 года сдаю - лям получила. Если я ее щас продам, получу - 3 млн. Т.е. я вложила 2.5. - получила 4

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Че то вы все передергиваете. Как может аренда Логана быть дороже аренды квартиры? Квартира - 25 тыр, а Логан -30 тыр. Ну Газель еще может 30 тыр, но никак не Логан. 

https://www.avito.ru/ulyanovsk/vakansii/voditel_v_taksi_692487856?trv_cid=9acbc50208f2fb3a1b6aabb166a6cf0d2f945d1e Это на вашей калине.Рено обычно выше штуки,но я сминусил на налоги и т д

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

А квартира, еще раз говорю дает реально минимум 30 тыр.

https://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/2-k_kvartira_60_m_25_et._669250373 Ваша конечно-же лучше и более удачно расположена,но и эта годназад при покупке стоила около 3-ки ,а не 1,5:-D

17 минуту назад, Чернуха сказал(а):

В хорошее время 35-45

Ушли эти времена безвозвратно.Посиотрите сколько в разделе аренда,Чернух пытаются втюхать свои хоромы.

19 минуту назад, Чернуха сказал(а):

И как вы считаете окупаемость квартиры? Она у меня уже окупилась. Я вложила 2,5 лям., 3 года сдаю - лям получила.

:shock:

21 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Если я ее щас продам, получу - 3 млн.

А если через год ,то и 2 не получите.Ну вам то что-она уже окупилась:-D

Поделиться сообщением

@likys Вы и вправду риэлтер? И  пользуетесь авито для работы? И не в курсе, что там почти все квартиры левые. Там модераторы блокируют объявление, если его подаешь второй раз. И требуют оплаты, а там недешево. Есть специализированные сайты. Вы никак меня не услышите, я не про долгосрочную аренду. Она достаточно дешевая. Люди хотят сдать квартиру лет на 5 и получать стабильные деньги и ничего не делать. А если немного посуетится, то можно  сдавать на месяц-два, это почти в 2 раза дороже. У нас так снимают летчики. Им обязательно надо рядом с летным училищем и обязательно, чтоб все было, т.е. вся домашняя утварь. Они же не будут на месяц все это покупать. А когда сдают на год-два, там практически ничего нет, надо многое жильцам докупать. Вы видимо занимаетесь не арендой, а продажей, если не знаете таких нюансов.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

о можно  сдавать на месяц-два, это почти в 2 раза дороже. У нас так снимают летчики. Им обязательно надо рядом с летным училищем и обязательно, чтоб все было, т.е. вся домашняя утварь. Они же не будут на месяц все это покупать

а сикока в училище длится "сессия"? ;-) Это как сдавать жилье на море. Втридорога в сезон, а остаток года лапу сосать. Поскольку мало кто пойдет на краткосрочную аренду, ежели квартирантов не дурить 

Поделиться сообщением

@Чернуха Да я тот самый.И Выше я назвал авито помойкой.Угадайте почему:-x.То что вы знакомы с блокировками подтверждает мои мысли о затоваривании рынка,и о как минимум стагнации.Специализированный сайт для лётчиков плиз в студию.В квартирах которые сдаются надолго в 90% всё что надо имеется.А летчикам на 2 месяца не ложки важны,а обычный диван куда можно безопасно пассажирку посадить :-oНу и что-бы салон не пустовал.Да я арендой не занимаюсь,потому что это ГЕМОРОЙ. И Лера правильно описала ваш вариант бизнеса.Продавайте ваши блатхаты и скупайте лоханы.Лётчики и в них смогут:wink:

Поделиться сообщением

Лера. В том то и дело, что там у них почти круглый год это идет. То абитуриенты, то переквалификации, то какие то сессии, то студенты из общаги съезжают квартиру ищут. Там общага очень плохая. У меня весной месяца 2 жила, потом осенью на 2 месяца приехала мамаша студента-летчика. Он с парашютом прыгнул неудачно. Ногу в двух местах сломал. Вот она его опекала пока он в гипсе был. Кароч, в этом районе на квартиры всегда спрос. А почему дурить? Они очень привередливые квартиры хорошие снимают. Обязательно вся бытовая техника и хорошая мебель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

@Чернуха Да я тот самый.И Выше я назвал авито помойкой.Угадайте почему:-x.То что вы знакомы с блокировками подтверждает мои мысли о затоваривании рынка,и о как минимум стагнации.Специализированный сайт для лётчиков плиз в студию.В квартирах которые сдаются надолго в 90% всё что надо имеется.А летчикам на 2 месяца не ложки важны,а обычный диван куда можно безопасно пассажирку посадить :-oНу и что-бы салон не пустовал.Да я арендой не занимаюсь,потому что это ГЕМОРОЙ. И Лера правильно описала ваш вариант бизнеса.Продавайте ваши блатхаты и скупайте лоханы.Лётчики и в них смогут:wink:

Ну обозвать можно, что угодно. А главное чтоб деньги приносило. Сайты не для летчиков, а специализированные сайты недвижимости.

Поделиться сообщением

Ликус, вы поподробней расскажите как, кому, по какому договору Логан сдавать за 1000 руб. в сутки. Вы сами так пробовали или просто фантазируете?

Поделиться сообщением

«АвтоВАЗ» на месяц приостановит производство Lada Priora

Lada Priora
Lada Priora

«АвтоВАЗ» 18 декабря приостановит производство Lada Priora в связи с выполнением плана на декабрь и началом работ по модернизации конвейера для выпуска Lada 4x4. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в компании.

По его словам, конвейер возобновит работу вместе с другими производствами 18 января, после новогодних праздников и недельного корпоративного отпуска.

Источник уточнил, что приостановка конвейера не повлияет на занятость персонала. «Все рабочие заняты на своих местах вплоть до новогодних праздников. Они будут заниматься обучением, обслуживанием существующего оборудования, а также установкой и настройкой нового», — сообщил представитель автопроизводителя.

Ранее, 7 декабря, «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «АвтоВАЗ» остановит производство на месяц — с 18 декабря по 18 января. Издание отмечало, что, несмотря на остановку конвейеров, простоя не будет. Сотрудники продолжат ходить на работу и, помимо прочего, будут заниматься оптимизацией производства.

В тот же день в «АвтоВАЗе» опровергли эту информацию.

В начале ноября стало известно, что руководство «АвтоВАЗа» не планирует полностью снимать с конвейера семейство Lada Priora, однако объемы производства могут значительно сократиться, а сама модель существенно подешеветь. Сведения о том, что производитель может прекратить выпуск этой модели, появились в конце сентября.

Поделиться сообщением

LADA XRAY ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ

Lada Xray поступит в продажу

Напомним, что не больше месяца осталось до старта продаж Lada Xray. 15 февраля 2016 года новинку можно купить у дилеров Lada. 

Однако, с сообщением о количестве дилеров, куда поступит новинка на первом этапе, произошла неувязка. Президентом АВТОВАЗа в эфире ВАЗ-ТВ было озвучена цифра 120, переводчик ошибочно перевел цифру 12, которую и озвучили многие СМИ, сообщает портал «Колёса.ру».    

Стало известно количество городов, где в феврале начнутся продажи хэтчбека Lada Xray. По собственной информации портала «Колёса.ру», это 56 российских городов. Изменится ли эта цифра, покажет время. Стоимость Lada Xray будет объявлена в день старта продаж и надеемся, что она будет адекватной. 

Источник →

Поделиться сообщением

57 минут назад, Rubel сказал(а):

Стоимость Lada Xray будет объявлена в день старта продаж и надеемся, что она будет адекватной. 

Симпотная внутри..как Фычик прям)) Стоить буит дохрена,небось

Поделиться сообщением

15 февраля узнаем.

Поделиться сообщением

писали, что в базе 500-600 тыр, но база богатая

Поделиться сообщением

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛИСТ!

Что делать если остановил сотрудник ДПС

Все, что должен знать автолюбитель
Ваш автомобиль останавливают

Рекомендация:

— Выходить из машины, не входит в обязанности водителя.
— Выслушайте подошедшего к Вам инспектора, он ОБЯЗАН представиться и назвать
причину остановки.
— Если он не назвал причину остановки, не стесняйтесь, спросите его об этом сами.
— Если инспектор говорит: "проверка документов", знайте, что вне стационарного
поста остановка автомобиля, с целью проверки документов, впрямую запрещена
приказом МВД РФ №297 в этом случае можете задать вопрос: "инспектор, почему Вы
нарушаете служебную дисциплину?".

— Далее инспектор, перейдя на фальцет, толкует о том, что вам (лицу гражданскому)
вовсе не обязательно знать внутренние приказы МВД, а тем более упоминать о них
вслух. Вы имеете право знать приказы МВД, не для служебного пользования,
согласно ст.29 п.4 Конституции РФ

— Вежливо попросите инспектора не повышать тон в разговоре с вами
(это запрещено приказом №297, п. 18.2).

— Попросите инспектора предъявить свое служебное удостоверение в раскрытом
виде. Право ознакомиться с его документом дает Вам ПДД пункт 2.4
Не хочет предъявлять? Предупреждаем его и звоним в "02". Сообщаем о неком
субъекте, переодетым в форму похожую на ДПС, который отказывается предъявить
удостоверение.

— Предъявить, это не показать корочку и быстро спрятать обратно. Вы имеете полное
право переписать данные инспектора из его служебного удостоверения.
Это пригодится на случай составления жалобы.

— Только после этого передать для проверки уже свои документы.

В 10-ти дневный срок составляем жалобу на действия инспектора.

Взять на заметку:
Если вне стационарного поста ДПС инспектор объяснил причину остановки "проверкой документов"
и вы указали это в протоколе, знайте, что все дальнейшие доказательства будут получены
с нарушением закона
! Статья 26.2 ч. 3 КоАП РФ. Протокол подлежит отмене.

Разъяснение:
Согласно приказа № 297 МВД РФ, пункт 13.7:
Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) Нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
(отсутствие талона ТО в правом нижнем углу лобового стекла)
б) Наличие данных, о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП
в) Нахождение транспортного средства в розыске
г) Необходимость опроса водителя об обстоятельствах совершения ДТП
д) Выполнение решений суда или пристава лиц об запрещении движения
е) Необходимость привлечения транспортного средства для оказания помощи
ж) Проверка документов на право пользования и управления транспортными
средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз —
только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и КПП.

В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов
с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

"Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.". Зона ответственности поста — территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. При попытке проверить и наказать Вас за что-то на большом удалении от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны. Будки, автомобили, и придорожные деревья к стационарным постам не относятся.

О том, что идет спец.мероприятие, понятно будет по обстановке: ГАИ на каждом повороте, усилены ОМОНом, все в бронежилетах или парадной форме, информация из СМИ и т.д. На дороге служебные обязанности выполняют исключительно ДПС. Могут ли вас остановить сотрудники других структур милиции? Да, могут, "Закон о милиции" дает им такое право. ПДД (в пункте 2.1.1) не делает различия между ДПС и другими структурами. Но такая остановка, за исключением остановки участковым уполномоченным, должна вас насторожить. Для каждой структуры МВД и для каждой должности в приказах четко прописано, когда сотрудник имеет право остановить автомобиль при выполнении ими служебных обязанностей (ст.18 "Закона о милиции"). Например, сотрудник ППС может остановить автомобиль для ограничения доступа в зону отцепления или для проверки документов.

Поделиться сообщением

Солярис хорошо зарекомендовал себя!

Поделиться сообщением

Мы с Фычей застряли в канаве с гавном каким-то)))Фыча матерился,плевался,но выскочил оттеда))Мужики местные помогли-вытолкнули))

Ну и какая жопа здесь выписывала,что на вариаторе ежели застрять,то эвакуатор нада?:-o

А письма щастья-то как быстро прилетают)))Я уже около тыщи штрафов заплатила))))

Поделиться сообщением

Чёта нету поповозов)))На грядках пашут,не иначе:-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу