• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

Только что, s s сказал(а):

Запамятовали с какой ваши посты сюда перенесли?

Ну и я бы вас полностью с раздела разговоры снесла во флейм за бессмысленность.

знаш тута можно хулять рванине)))...а форум тормозить не будет))))...ты проверь))

Поделиться сообщением

@maleew1 ндэ. Малеев, ты себя хорошо чувствуешь? Если трубку не сняли с первого раза,ты долбить до морковкиного заговения что ли намерен? 

Еще раз, спешал фо ю, тел на зарядке. Не напоминай мне калла.

@Страшный мужык ты главное блюмкай усердно. А то ведь и на пельмени не даст нищеброду. Нынче надо двумя руками держаться за работников продмагов :-o

Поделиться сообщением

@s s ...дура....я немоху против неправды проходить..ну воспитали так((((вон в деревне сю нош на хорохе то стоять((оно ни чо...но больнвато нахрен(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

не твоё дело ..плачу я чего то или нет

Благодетель за чужой счет :lol: Срань Господня 

Поделиться сообщением

@maleew1 , ну вы то может и дура, но вот правда вещь относительная, а факты трактуют кому как выгодно. Так понятно, что ваша позиция, лишь ваша правда, но она не единственная, т.е. не истина.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 ндэ. Малеев, ты себя хорошо чувствуешь? Если трубку не сняли с первого раза,ты долбить до морковкиного заговения что ли намерен? 

не 2 раз достатошно.....я в свой времь каллектором устроится пытался(((...не зяли нахрен((((хрят дозваниваться не умееш((((

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну воспитали так

ты из тех бессмертных,которые взрослых людей на улице останавливают и 3,14здят-курить вредно, те еще рожать? Пипец. Мне лет под сраку и все равно какой нить сварщег прошамкает-дети зеленые будут. Млин, у меня старший деть в этом году в армию пойдет. Паучатели -мстители за чужую молодость. 

Мне вот любопытно, эсли доживу лет до 70, мне какая-нить бабулька под 100 тоже нагоняй буит давать? :-o

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

2 раз достатошно

третий шо, контрольный был? 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

@Lerasmile ну ты пля загнула(((  а до 70 не доживеш((...пенсия реформа нахрен)

Поделиться сообщением

@Lerasmile вот эти доживут...борзыи ребята то)

Поделиться сообщением

@maleew1 да клала я на ту пенсию. Вон, как-то была программа пфр-назначение пенсии на 5 лет позже -буите в шоколаде. Шоколад в +1000 ре к пенсии заключался. Так что только сейчас я сама о себе в старости забочусь. 

Поделиться сообщением

Что-то у меня голова кружится... Главред, вы переносите что ли? Или мне пора пройти в палату? :-x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 да клала я на ту пенсию. Вон, как-то была программа пфр-назначение пенсии на 5 лет позже -буите в шоколаде. Шоколад в +1000 ре к пенсии заключался. Так что только сейчас я сама о себе в старости забочусь. 

)))))).....а мне вот жаль стариков...помохаю чем моху((((вон за хлебом мотаюсь((...фот нет (((((но не кизжу)

Поделиться сообщением

25 минут назад, s s сказал(а):

т.е. не истина.

)) дык поделись истиной своей)))мне вот это доходчиво)))))....а еще айтматов....плаха ......сильно вещ))))

мош эйт дойдет)))

Поделиться сообщением

@maleew1 делаешь-делай. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))))).....а мне вот жаль стариков...помохаю чем моху((((вон за хлебом мотаюсь((...фот нет (((((но не кизжу)

В Sat Apr 11 2020 at 15:06, Скарлетт сказал(а):

Так иди в волотеры.Здоровье раз позволяет и срать на изоляцию.Там рук не хватает старикам помогать.А ты тут расселся со своей трепотней беспонтовой

В Sat Apr 11 2020 at 18:53, maleew1 сказал(а):

а я вот не понимаю....людей предупреждают чо такое будет....что надо чо то предпринять...а они оле ) оле...)ейт желто пресса))а коды случилось....слезы(((((....вот хоть убей не понимаю....а само интересно мне похрен на таких....свою судьбу людм выберают сами)

Трепло

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 делаешь-делай. 

честно....умное...я не кизжю))))ток локтями в очереди толкаться буду....ну воспитание такое((((а кто встрянет(((( как обышно пля(((((....товар же надо зять)...

Поделиться сообщением

@maleew1 я те не верю. Ты уж с год постишь все что видишь. Местный арс-инста дед. Ни записки со списком продуктов не выложил ни разу, ни очередей, ни "корзину добра". Не вяжется как-то (

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Трепло

ну фото нет...но в подмосковье не сижу)))...кому трепаться то)))))

@maleew1 я те не верю. Ты уж с год постишь все что видишь. Местный арс-инста дед. Ни записки со списком продуктов не выложил ни разу, ни очередей, ни "корзину добра". Не вяжется как-то (

а мне не надо верить себе пля верь))))....я вот холодец умей хотовить))).....и хдеба тоже печь,,,,,фот навалом)))..мне накуй те чойт доказывать))))...себе пля докажи)

Поделиться сообщением

@maleew1 те шо в лоб,шо по лбу. Никого не слышишь кроме тонометра

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 те шо в лоб,шо полбу. Никого не слышишь кроме тонометра

не а куль?...телефон на подзарядке(((...вот как услышиш то(?...толь на форуме строчить)))

Поделиться сообщением

@maleew1 ну те строчить раньше ничего не мешало,валяй и сейчас. 

Малеев, форум не твои -дети-внуки. Не надо до.бываться с личностным факелом знаний в виде видосов до взрослых людей. Ну просто же все

Поделиться сообщением

я знаю))))....но правда она одна)))))трундеть он е чем....ризон какой?работать над)))))

Поделиться сообщением

@Lerasmile леерыч...те фот недостатошно чо пля работа идет))))а не киздеш)))не коль вериш киздежу....радь бох)))   выбор твой)))

Поделиться сообщением

@maleew1 ну дык и кулибинь себе по-тихому. Лет под сраку, а он все на баррикады да с видосами. И пофиг,что забраться не можешь.Главное обозначиться :sad: 

Куда твои дети смотрят?! :twisted: за шкирдос и внуков нянчить, учить как с инстрУментом управляться. А то скоро даже по молотку нужны будут курсы по управлению. Правь своим миром

Поделиться сообщением

)))

@maleew1 ну дык и кулибинь себе по-тихому. Лет под сраку, а он все на баррикады да с видосами. И пофиг,что забраться не можешь.Главное обозначиться :sad: 

Куда твои дети смотрят?! :twisted: за шкирдос и внуков нянчить, учить как с инстрУментом управляться. А то скоро даже по молотку нужны будут курсы по управлению. Правь своим миром

не тя меня учить)))....практики адвокатской)) маловато пля)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу