• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

Ой,да, граждане. Я забыла про своего адьютанта. Который за мной хвостом ходит по темам и шестерит.

@montolit тема на завтра - изъятие залогового имущества в условиях пандемии. Проведи дискурс без мамы на этот раз. Проверю с пристрастием.

Поделиться сообщением

Правильно, что не забываешь меня побируха, иди попрошайничай фконтактик :lol:

Поделиться сообщением

@montolit @бало свое подзаткни, нищеброд

Поделиться сообщением

Если постишь чего, то людям напиши на  что обратить внимание, а не свой болонский бред

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

Мда..старуха то сама точно не читала сей бред...научилась на тилипоне делать выклад чужих скопипащенных портянок..прально грят что можно и зайца научить курить.

Поделиться сообщением

@montolit зайчик. Ты вроде тут экономическим образованием своим выеживался. И постами-как можно было встрять в кредиты. Ты то как встрял?)))

И как это ты умудрился в охранники пойти с таким-то образованием))))))))

По поводу Болонской системы. Не ты ли тут в том числе стебал олигархов, что они своих детей отправляют в штаты и лондон?))) Не смущает, что там тоже болонья))))

Я жду, когда ты хронологию тут выложишь моих постов. Месяц пыхтишь. Дай почитать то, нетерпицца)))))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

можно и зайца научить курить

все курящие старухи кончают раком:-x

Поделиться сообщением

А охранники роддома-Мордовией:-D

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

.а дурят хто ?американцы)?...не ты пля скаажи)...??...

Гы...ериканцев саих дурят...хто то над мериканцаи и анхличанаи...паходу рептилоиты...:lol::-P

Поделиться сообщением

мош и рептилоиды))..но то чо у тя забор хнилой...сам виноват))))...соседи ехо не пилят)))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

но то чо у тя забор хнилой...сам виноват))))

Гы...забор та паходу ва всх странах адинаковый0все под козырек взяли и пургу народу гонят!:twisted::lol:

Слыхал масквач-скора биз маски низя вам на улицу булит выйти-затрюмит вас сабянин-па начам вздрагивать будите и в маске спать!:lol::lol:

Поделиться сообщением

ну ейт мош тя воронежский доходяха буит...но не меня)))сидм не пукай....инетовский херой)))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

буит...но не меня)))

Гы...ты давай масками закупайся-спать в маски на улицу в маски жрать будишь в маски...кончилась ваша харошая масквачская жисть паходу вас первых- прикрутят и вакцинируют...а там пайдут пабочки ат вакцины ииии....на тваей улице бцдет играть музыка, но ты ее не услышишь!:lol::-P

Поделиться сообщением

ты уж определись с своими то фантазиями)))епинев...иль флорида пля)))...щенок нодовский)...свое мнений как в детстве не было...твк и в 49 нет)...))))))..ясен пень с воронежа))...казак...пипец))))))

Поделиться сообщением

пропахандируй федорова))...как ток поправки...так срах забор починится))...ну и вечерня школ закончи...пля буду помохает пля)...)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Главный редактор сказал(а):

Путешествие из Москвы на дачу господина Малеева перенес в трактирчик.

Ай-лю-лю свое проорал хуть этот тукан?:lol:

Только пустомеля потом обратно поедет,и быстро.Там долго сивый бред слушать не будут,быренько объяснят,куда двигать на митинг.Раздолбаев-указявок в деревнях не любят.Так что,засирать не прекратит надолго

Поделиться сообщением

14 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Ай-лю-лю свое проорал хуть этот тукан?:lol:

Только пустомеля потом обратно поедет,и быстро.Там долго сивый бред слушать не будут,быренько объяснят,куда двигать на митинг.Раздолбаев-указявок в деревнях не любят.Так что,засирать не прекратит надолго

Коды короновирус дойдёт до дур)и обновит свои проблемы) риторика изменится кана ма) даж тут можно наблюдать))) Оле. Оле.  Сменилось на охо ( охо( о чем пля хоть?) не а так? Ты переболею) не ссы)

Поделиться сообщением

@Скарлетт а вот ещё поясни)...не дефка умная)2 вышки е). Экономическое тоже(хуманитарий мать его)...а как в кредитах то оказалась) от сверх умноты чоли )? Иль с арифметикой на вы(? Чист интерес) на будущее пля) мал ль чо( придётся трахитом по лизингу оформить( не средство производство чехла должно пля быть( мень так в деревне пля учили)

Поделиться сообщением

28 минут назад, maleew1 сказал(а):

( мень так в деревне пля учили)

тебя чо и с помойки уже прогнали?начистили рыло и прогнали .хреново быть таких лохом которого отовсюду гонят ..:-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

тебя чо и с помойки уже прогнали?начистили рыло и прогнали .хреново быть таких лохом которого отовсюду гонят ..:-D

Ну...как сказать(?даж не знаю). Киздить по инету не мое(..так раслабуха) мош встретимся?туды сюды там се дела(...врун сойти прояснится)...не...так между дел).  Я то еду то...а ты кихдищ)сидя на диване)

Беховая пля...следующая Выхино)недоделаш пля)

15885970201387298190.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

сидя на диване)

лучше в удобном кресле сидеть чем лазить по помойкам..мыслитель млять нашолся..жанжак руссо ..спиноза ..поржал ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

лучше в удобном кресле сидеть чем лазить по помойкам..мыслитель млять нашолся..жанжак руссо ..спиноза ..поржал ..

Да можеш ржать до)).  А вот тухнабитых я не вижу).киздеш не более того) фуфло епина ма) и 

А за базар над отвечать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

фуфло епина ма) и 

я тут никому ничего и не стараюсь доказывать .просто ржу нат такими увот идиотами вроде тебя ..которым и словом то перекинуться не с кем .все готвернулись ..кому нужна пьянь и прощелыга которая только отравляет жизнь ..

Поделиться сообщением

@bianko да пашла ты к чортовой матери престарелая минетчица .я здесь ставил только дизы ..тебе ли старуха этого не знать .

Поделиться сообщением

))) вот чо пля вмиг ты дурак)? Картинки из))?.ну дурак)) а Я хлами своми вижу)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу