• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Кредитная карта

69 сообщений в этой теме

Скажите, у Вас большой долг? Понимаю, что вопрос некорректный. Хотя бы до 100тыс. или больше?

У меня долга вообще нет, я все, что брала - вернула + 12%.

Я вот тоже так посчитал, что все отдал, так что идет 3 месяц просрочки, не знаю заплатить или нет, с работы сократили, предприятие закрылось..

Думаю может занять и отдать эти гребанные 6000р, а если отдам, изверги подумают что побоялся их, а то они все обещают приехать в троем, а присылают хмырей

Поделиться сообщением

Я вот тоже так посчитал, что все отдал, так что идет 3 месяц просрочки, не знаю заплатить или нет, с работы сократили, предприятие закрылось..

Думаю может занять и отдать эти гребанные 6000р, а если отдам, изверги подумают что побоялся их, а то они все обещают приехать в троем, а присылают хмырей

Ну, платить или нет, это только вам решать. Вам нужно знать только одно: Ни банк, ни коллекторы не имеют права приезжать к вам домой или требовать долги по телефону. Поэтому в дом их пускать нельзя и по телефону с ними говорить не стОит. Должником вас может назвать только суд, а домой могут прийти только приставы по решению суда.

Поделиться сообщением

Скажите, у Вас большой долг? Понимаю, что вопрос некорректный. Хотя бы до 100тыс. или больше?

У меня долга вообще нет, я все, что брала - вернула + 12%.

Дело в том, что у меня такая же ситуация. Я все пересчитала по ставке рефинансирования, получилось, что я им ещё заплатила 2% за снятие наличных. Мне кажется что этого достаточно, но с меня хотят ещё 170000руб. Решила пойти по вашему пути. После заключительной выписки, прошло уже два месяца, никаких звонков вообще,тишина полная, меня это обстоятельство поставило в тупик.

Поделиться сообщением

эти люди из БРС сказали мне что в суд они подадут когда им будет нужно, но не как то, что я их прошу об этом. :apllause: Я говорю когда долг до 100 тыс дойдет, а они сказали" Вот именно" Я в шоке. Приходили о мне вечером(я не открыла) Оставили соседям уведомление чтоб типа оплатила. Так наказали деду что мол ты перезвони обязательно как отдашь. Они охренели, стариков еще напрягают.

Поделиться сообщением

Здравствуйте , существует такая ситуация. Моя близкая родственница ( тётя) с 2005 г. является пользователем кредитной карты Русский стандарт. За это время ей 1 раз меняли карту и на последней срок действия истек 01/09 г , она так и продолжает платить. Но ей в феврале 2010 исполняется 65 лет , по карте осталось выплатить порядка 25000 руб. Но насколько известно кредит у Русского стандарта предоставляется гражданам от 23 ДО 65 лет . Так вот что будет после февраля когда человеку исполнится 65 год - с него потребуют досрочного погашения или как ??! Хотелось бы прояснить данную ситуацию. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте , существует такая ситуация. Моя близкая родственница ( тётя) с 2005 г. является пользователем кредитной карты Русский стандарт. За это время ей 1 раз меняли карту и на последней срок действия истек 01/09 г , она так и продолжает платить. Но ей в феврале 2010 исполняется 65 лет , по карте осталось выплатить порядка 25000 руб. Но насколько известно кредит у Русского стандарта предоставляется гражданам от 23 ДО 65 лет . Так вот что будет после февраля когда человеку исполнится 65 год - с него потребуют досрочного погашения или как ??! Хотелось бы прояснить данную ситуацию. Заранее спасибо за ответ.

Да ничего не изменится - будет платить еще много-много лет. Банку все равно, сколько вам лет - лишь бы денюжку несли. Кредит предоставляется гражданам до 65 лет, но когда ей давали карту, ей сколько было? А карта бессрочна.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Сейчас звонили из Адского банка отдел по борьбе с мошенничеством :mrgreen: заставляют явиться. Типа решить все и сразу как дальше быть и предлагают предновогодний выход а вот какой скажут как приеду к ним.... Я им говорю чтоб подавали в суд они мне сказали что устроют адскую жизнь и передал трубку начальнику какому то, который сказал подойти мне и наедине с ним поговорить. Я раз ездила где меня запугивали 2 жлоба я больше не поеду :viselica:

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Сейчас звонили из Адского банка отдел по борьбе с мошенничеством :mrgreen: заставляют явиться. Типа решить все и сразу как дальше быть и предлагают предновогодний выход а вот какой скажут как приеду к ним.... Я им говорю чтоб подавали в суд они мне сказали что устроют адскую жизнь и передал трубку начальнику какому то, который сказал подойти мне и наедине с ним поговорить. Я раз ездила где меня запугивали 2 жлоба я больше не поеду :viselica:

Ну и не ездите. В чем проблема? Отдел по борьбе с мошенничеством - сомневаюсь, что у них вообще такой может существовать. Вы пугаетесь, а они вам еще круче страшилки придумывают. А наедине пусть он со своей женой общается.

Поделиться сообщением

отдел по борьбе с мошенничеством
Вот пусть к Тарико и нагрянут с такими-то полномочиями.Бойцы невидимого фронта! :viselica:

Поделиться сообщением

звонили из Адского банка отдел по борьбе с мошенничеством :viselica: заставляют явиться. Типа решить все и сразу как дальше быть и предлагают предновогодний выход а вот какой скажут как приеду

Стебаются,как хотят...((

Надо им 1 апреля позвонить:"Несу много деник,ждите."

Поделиться сообщением

отдел по борьбе с мошенничеством

это все равно, что "пчелы против меда"

или "рок против пива"

Поделиться сообщением

А если закончился срок действия карты, а кредит остался как быть.....

Поделиться сообщением

А если закончился срок действия карты, а кредит остался как быть.....

закажите выписку в банке, ее сделают в течении 5-10 минут, там будет штрих код, по нему и платить в банкомате

Поделиться сообщением

здравствуйте, дорогие форумчане! вот уже больше 3 лет ничего не слышу от БРС. чем это чревато? платить не плачу, не работаю до сих пор ( в садик только нынче пойдем, нам уже 4 года) Если бы кому то передали или продали долг так дали бы о себе знать... а так тишина.... чего ждут? мож кто что посоветует, а ворошить это я как то не очень хочу.

Поделиться сообщением

А как там со сроком исковой давности? Прошел или нет?

Поделиться сообщением

я даже незнаю подали ли они в суд.3 года молчат уже.

Поделиться сообщением

с того момента как я перестала платить прошло уже поболее 3 лет

Поделиться сообщением

а так тишина.... чего ждут? мож кто что посоветует, а ворошить это я как то не очень хочу.

Ну что тут можно посоветовать - живите своей жизнью и просто не обращайте внимания, если вдруг кто-нить объявится по вашу душу. Возможно, ваш долг как-то выпал из их поля зрения.

Скорей всего срок исковой давности у вас прошел, если это была карта и последний платеж сделан более 3-х лет назад. В случае потребительского кредита немного по-другому.

То есть, по закону с вас ничего не смогут взять, если вдруг решат подать в суд. Вам останется только прийти в суд и попросить отказать истцу в иске в связи с пропуском срока исковой давности.

Но это не значит, что о вас не вспомнят. Могут и вспомнят, могут даже через несколько лет продать коллекторам. И они будут вас доставать в надежде, что вам надоест и вы заплатите. Тут надо просто не реагировать на эти звонки или письма и все.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу