• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

подскажи ей,чтобы ленту выключила ну или сама настрой там че

сочувствую.че

доигрались вы с выяснением отношений,че могу сказать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Побольше в личках о себе сообщайте невесть, кому.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя поехала к маме...  она плачет, ОК заполнены сообщениями, форуму огромная благодарност

,@Главный редактор у меня в личке и на электронке куча ПД - что-то я их не выкладываю, не ссучилась  еще, как Ваша подружка с Вашей подачи... дальше ее облизывайте - и будет счастье Вам..))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Главный редактор сказал(а):

Скатертью по заднице.

типа Вы взрослый человек или кто???  судя по посту - заядлый дружок Чернухи..)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mura сказал(а):

что-то я их не выкладываю

Вы их самолично раздаете в личках незнакомым Вам людям, неугомонная Вы наша.

Трое суток на протрезветь за оскорбления модератора и за приход на форум в облезлом виде.

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 at 19:02, Mura сказал(а):

на форуме не банили ни разу - я деушка интеллигентная с тонкой душевной организацией....)))

no comments.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Главный редактор сказал(а):

Вы их самолично раздаете в личках незнакомым Вам людям, неугомонная Вы наша.

Трое суток на протрезветь за оскорбления модератора и за приход на форум в облезлом виде.

Кхм .. что вас оскорбило?

Поделиться сообщением

@Mura ,в одноклассниках,можно закрыть страницу и никто  писать не будет,кроме друзей. 

Здрасти всем,вот бредятина какая то творится. Как можно ненавидеть так людей,которых ни разу не видел и не увидишь никогда.Зачем так надрываться ,может я что то не понимаю(

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

в одноклассниках,можно закрыть страницу и никто  писать не будет,кроме друзей. 

Ты веришь что ли в ее трёп? Посмотрела в ОК, там 349 чел. с таким именем и фамилией по стране. А если взять Пермь - там 2 чел, и обе по возрасту не подходят под ее маму.

Поделиться сообщением

@yanal даже когда мимо проходящего пытаешься отлупить просто потому,что он тебе не нравится? :-x пиписьками не только мужчины меряются))) Им проще. Купил бмв , а злейший друг-ту же бмв, но новейшей модели. А ты ему такой- зато не в кредит :-o 

Поделиться сообщением

@Чернуха ,если честно то не верю. 

Поделиться сообщением

@lerasmile ,ну объясни мне дуре ,зачем тут в интернете так реагировать на всё?Ну это сверх какого то идиотизма .Ну всем же нравиться невозможно. Вроде сидишь общаешься с человеком  и всё нормально . А попробуй кого капнуть или цапнуть,такое повалится что охреневаешь. Такое дерьмо прёт что невозможно. И к сожалению редко кто останавливается первый .

Поделиться сообщением

И меня всегда забавляла одна вещь. Как можно завидовать тому что тебе не принадлежит,что толку,смысл.? Я тут охренела от одной дуры ,позавидовала мне ,что у меня ногти длинные и кольцо красивое. Даже некоторые сдержаться не могут.Вместо того что бы тявкать ,краснеть ,бугреть,просто нужно взять и сделать что то.А метать икру и биссер нет смысла.

Поделиться сообщением

Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.

Спокойной ночи, девоньки, не ругайтесь.

Поделиться сообщением

@yanal если ты не понимаешь логику другого человека, это не значит что он не прав. 

Поделиться сообщением

@lerasmile ,не такую логику мне не понять,это называется мучайтесь дальше(

Поделиться сообщением

@yanal тебе не понять-это истина в последней инстанции? Тут дошколят нет. Не надо никого понимать)) Иначе голова буИт как у Ленина :-x

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

и обе по возрасту не подходят под ее маму.

а может её мама косит под молодку как и ты претваряешси бизнесменшей  с большими неотвисшими прелестями:-D..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Я обязана была перечислить? А если не перечислила - то хамство на новичка на форуме. Это не вымогательство?

тебе бы глицин пропить в тройной дозе, матушка. Не ты ли после этого сообщения начала ее побирушкой называть к месту и не к месту прилюдно. С тебя что, лично Мура потребовала отчет-какого х денег не прислала? Как ты ей ответила- "пшла вон, побирушка" так и война у вас началась, а не с ее письма в твою личку.

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

а может её мама косит под молодку как и ты претваряешси бизнесменшей  с большими неотвисшими прелестями:-D..

Ну ты маладец, сразу все понял. А калы то, вряд ли обладают таким аналитическим мышлением.

Поделиться сообщением

@lerasmile , ей не поможет, видать совесть где-то вместе с баулами потеряла, когда челночила по молодости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

сразу все понял.

я после клинической смерти многое стал видеть ..прям вот стоит глянуть на пост юзера и в мозгу формируеццо образ ..последнее время чаще всего сценический ..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Главный редактор сказал(а):

И как? Отправили?

мне отчет приходил от Муры. Не ради поддержки пользователя, а ради справедливости пишу об этом

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

Как ты ей ответила- "пшла вон, побирушка" так и война у вас началась, а не с ее письма в твою личку.

Тебе хронологию выложить? Или сама пошукаешь? Она 5 августа хамила мне в ветке Россия -СССР. Это было мое первое общение с ней, я еще понятия не имела кто здесь кто. А 6 авг. прислала это письмо, я ей не хамила в ответ, а написала - иди работай. После этого она регулярно мне хамила и минусила. И о том, что все свои минусы она будет ставить мне - открыто заявила на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

а написала - иди работай

гони подробности о которых я упомянула. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу