• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

C.Cat

Ответственность за элекснет

5 сообщений в этой теме

На территории офиса банка стоят аппараты элекснета. Удобная штучка, без очереди пришёл и оплатил, можно сделать свою страничку и видеть все свои оплаты. Недавно позвонил один нервный молодой человек из банка, который сообщил, что по карте у меня сумашедшая задолжость. Начали с ним сравнивать платежи, и выясняется, что несколько платежей не дошли до банка. Я говорю, мне пофиг, аппараты стоят на вашей территории, вы и разбирайтесь. А он говорит, нет, элекснет к нам не относится, звоните и разбирайтесь с ними вы. Короче, он был послан в ..... суд.

Так что, реально я должен заниматься поиском своих денег, которые пропали на территории банка? Цифры счёта сравнил на всех чеках. Всё без ошибок. И, главное, не хотят ничего слушать, иди ищи где хочешь и всё тут. А штрафы за просрочку уже набежали. Так что, я должен деньги искать?

Поделиться сообщением

Если есть чеки, нужно разбираться с Элекснетом, банки рекомендуют использовать данные терминалы, но предупреждают о возможных проблемах... Самое неприятное если нет чека, т.е терминал может не выдать (бумага кончилась) то доказать даже при наличии "Записной книжки" практически невозможно.

Поделиться сообщением

у меня была подобная проблема

позвонил в элекс нет все решили за 2 минуты в банк пришло письмо от них все штрафы были сняты

а воопще если прошел месяц и больше смело пишите в элекс нет до судебную претензию в 2 х экземплярах и несите им

Поделиться сообщением

Элекснет хоть на голове у Тарико может находится все равно банк не виноват будет. Элекснет сторонняя организация оказывающаю услуги по переводу денежных средств. Банк за них не в ответе, а вот вы перед банком в ответе за то, что денежные средства во время не поступили на счет.

Поделиться сообщением

Хорошо! Я даже соглашусь, что я должен деньги искать и бодаться с элекснетом, но! Почему мне банк заявляет о неоплате когда прошло уйма времени, почему они звонят и говорят, что передают дело коллекторам, т.к. 59000 задолженности и просрочка 360 (!!!) дней и не желают разбираться какая платёжка дошла а какая нет. Почему нельзя разговаривать нормально? Почему нельзя решить относительно несложный вопрос просто в разговоре? Решили, что со мной можно разговаривать с позиции силы? Ошиблись! Я им уже отправил письмо с уведомлением, где требую выслать мне копию договора по карте, которого нет, и всё движение по карте. А того дегенерата- торопыгу я послал в .... суд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу